http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• Йона вернулся СБшником? О_О

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

• Директор пристрелил Ройстона!

• Какая-то сумасшедшая девка по крыше гуляет. Наверное суицидница.

• Фалько пытался убить Дино зубочистками!

• Серб ходит и всем пальцы ломает!


03.12.2015 - Чт


+0...+4°С

-0...+2°С

Пасмурно.

04.12.2015 - Пт


-1...+7°С

-2...+4°С

Ночью достаточно сильный дождь.

05.12.2015 - Сб


+2...+7°С

+2...+5°С

Пасмурно.

06.12.2015 - Вс


+3...+9°С

+3...+5°С

В полночь сильный дождь.

07.12.2015 - Пн


+0...+6°С

-0...+3°С

Пасмурно.

08.12.2015 - Вт


-3...+2°С

-4...0°С

Моросящий дождь с утра.

09.12.2015 - Ср


-4...0°С

-6...0°С

Ночью дождь.
Сейчас в локациях 06.12.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Бельчья морда


Бельчья морда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Сидорова Маргарита Викторовна.
Некоторые называют ее Белкой, да и сама она любит представляться этим прозвищем. Все, кто видел эту девушку, сравнивали ее с какими-нибудь грызунами, а конкретно белки нравились самой Марго.
2. Дата рождения | Возраст
1 сентября 1999 года. 16 лет.
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский. Би.
4. Страна | Город | Национальность
Россия. Санкт-Петербург. Русская.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик. Дата появления: 31.10.15
6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимости нет и быть не может. Пугливая и застенчивая девочка вряд ли могла бы вляпаться в такую ситуацию, чтоб получить судимость, да и детский дом, в котором она пребывала, славился хорошей репутацией.
Психических отклонений не наблюдается, но в детском доме Марго очень любила посещать психолога, потому что та помогала справиться с трудностями переходного возраста.
Имеется ряд соматических заболеваний. В детстве девочка перенесла пневмонию и из-за того, что не было оказано должной помощи в период разгара заболевания, произошло частичное опеченение легкого с последующей резекцией доли легкого, особых проблем это не вызывает, за исключением тех моментов, когда имеется повышенная физическая нагрузка на организм.
Также был выявлен хронический гастрит, от чего Марго вынуждена соблюдать диету, которую, конечно же, как и любому ребенку, ей всегда хотелось нарушить. Девушка всегда и везде таскает с собой маленькую аптечку в которой были анальгетики, спазмолитики и антациды, так что, если у нее или у кого-то рядом болел живот, она всегда могла помочь человеку.
Пирокинез. Может генерировать пламя на поверхности тела. Откуда и как это берется Белка не понимает, да и вообще, случалось это крайне редко. За год проявления дара, случалось воспроизвести пламя только несколько раз и то, если это можно так назвать, непроизвольно, кроме одного случая. Благодаря дару, случалось, поджигала подушки или другие вещи, к которым прикасалась. Все это происходило без свидетелей, поэтому подобные поджоги Белка спихивала на то, что, якобы, курит. Хорошая репутация была изрядно подпорчена, что в принципе, оказалось неплохо в социальном плане.  Ее перестали принижать ребята, которые считали себя крутыми, однако воспитателям и преподавателям детского дома подобное действо не понравилось, из-за чего за ней начали пристально наблюдать. Благодаря таким методам воспитания ровно через год после возникновения способности, Марго попала в Траекторию. Пламя генерируется в основном на конечностях, активатором, как в последствии выяснилось, являются сильные эмоции. Само пламя не оказывает никаких физических воздействий на свою владелицу, однако любой предмет, который находится в это время в ее руке, сгорает. Также пламя может перекинутся на любой предмет, к которому прикасается девушка. Насколько сильно может воспламениться, Белка не знает, но в последний раз загорелась не рука, а все тело.
Откат: сохранение температуры тела в течении часа после воспламенения в районе 38,5. Озноб, дрожь по всему телу. Могут возникать массивные отеки в месте возгорания,  после последнего случая, девушка отправилась в лазарет с анасаркой (отек всего тела).
7. Навыки
Профессиональные: отсутствуют
Боевые:если считать гитару «ударным» инструментом, то может хорошенько с испугу огреть ей по башке противника.
Бытовые:имеется пунктик на чистоте, поэтому обладает навыками наводить чистоту всегда и везде. 
Особые:так как имеет комплекс отличницы, хорошо знает школьную программу и два языка, английский и русский. Неплохо играет на гитаре и поет. Всегда хотела стать врачом, потому являлась завсегдатаем местного медпункта. Много знает в плане анатомии, физиологии и лечения соматических заболеваний.
8. Биография | История жизни
Сколько девочка себя помнит, она всю жизнь жила в детском доме. Родителей никогда не знала, потому некие проблемы в общении с социумом все же существовали. Жизнь ее была достаточно скучна и обыденна, до появления огня в руках.
Впервые дар проявился, когда Марго было 15 лет. Ее сильно разозлили девочки из комнаты, где она жила, и чтоб скрыть порыв ярости от всех и не начать бить обидчиц, она убежала в туалет, где подожгла маленькое полотенце для рук, которое она взяла для того что бы порвать. Белка очень испугалась того, что с ней произошло и больше всего того, что не смогла потушить руку водой из-под крана. Только когда она перестала паниковать, тогда пламя и унялось. Из-за возгорания и дыма сработала пожарная сигнализация, и Марго пришлось врать о том, что она курила. Девушка думала, что ее могут «загнобить» за такую способность, и она станет изгоем, поэтому о том, что случилось с ней, она никому не рассказала.
За год обладания пирокинезом, Маргарита заметила, что «приступы воспламенения» возникают только тогда, когда есть сильное эмоциональное воздействие на ее психику, правда один раз удалость удержать пламя на руке по собственному желанию и при этом ничего не подпалить, но любое возникновение огня сопровождалось ухудшением общего состояния и отеком того места, где было пламя.
Спалилась со своим умением она только, когда те же девочки, что невзлюбили ее с самого первого момента ее заселения в комнату, решили ей устроить «темную». Им показалось, что Марго заглядывается на мальчика, встречавшегося с их тогдашней лидершей. Во время нарастания эмоций, девушка почувствовала жар, который означал, что скоро начнется «приступ», и она не стала его сдерживать. Пламя распространилось по всему телу, благо никто не пострадал, белку окатили водой, и от неожиданности она потухла. После случившегося, на месте, где стояла Маргарита, осталось прожжённое пятно, а сама она отправилась в лазарет с лихорадкой и полным откатом. Там ее посетила женщина, которая и рассказала ей о замечательном месте, под названием Траектория, и сказала ей что надо переехать туда. Там в безопасности будет не только она, но и окружающие.
Единственное что заставило девочку ненадолго задуматься, это отсутствие языковой практики и возможные сложности с общением, но замешательство длилось не больше минуты. После выписки из лазарета она собрала вещи и отправилась в путь.
9. Характер | Привычки
Спокойная и тихая девочка, которая может очень и очень громко разговаривать, если чувствует себя в своей тарелке. Добрая и отзывчивая, всегда готова прийти на выручку к тем, кого она называет «хорошие люди». Доверчивая, крайне доверчивая. Облапошить ее ничего не стоит, так как любое слово для нее, от тех самых «хороших людей» - это истина в последней инстанции. Влюбчивая, легко и быстро привязывается к людям, всегда хочет дружить и общаться. Однако, если ее обижают, забыть этого не может. Пакостить она тоже умеет и мало-когда жалеет об этом. Если она ругается, то делает это крайне громко, и если это можно так сказать, выразительно. Злобная и пакостливая к тем, на кого затаит обиду. Очень впечатлительная, ее легко напугать, а так же она может разрыдиться от трогательных моментов в книге/фильме.
10. Внешность
Девушка невысокого роста, всего 160см. Не очень худая, но и не очень толстая. Фигура по типу песочных часов, с выдающимися бедрами и пятой точкой. Маленькие плечи, грудь второго размера.  Лицо овальной формы. Зеленые большие глаза с наивной доверчивостью смотрят на этот мир, рыжие прямые волосы обрамляют лицо и спускаются до поясницы. Не очень пухлые губы, почти всегда изогнуты в дружелюбной улыбке. В одежде любит свободный стиль. Джинсы-клеш, футболки и рубашки главные ее друзья, однако иногда она может и платье надеть. Марго обладает худенькими руками с длинными пальцами.
11. Инвентарь
Марго прибыла в Траекторию с небольшим чемоданом, в котором были все ее вещи. Двое джинсов, три футболки, 5 рубашек, два платья и еще немного других шмоток. На девушке были джинсы-клеш, розовая рубашка и легкая куртка из плащевой ткани. В волосах заколка в форме знака бесконечности, схватывающая волосы с левой стороны. За спиной гитара в теплом чехле. В кармане маленький телефон, который умеет только звонить. В чехле кошелёк, в котором все ее состояние, накопленное за все то время, что Марго жила в детском доме.
Связь с вами
это контактик: https://vk.com/marillas
это скайп: marillas95
Как вы нас нашли
подруга привела)
Время посещения форума
Каждый день. с 9 до 22 по московскому времени периодически могу бывать.

0

2

Здравствуйте.

Белка написал(а):

Все, кто видел эту девушку, сравнивали ее с какими-нибудь грызунами, а конкретно белки нравились самой Марго.

Искала дальше по анкете, но так и не нашла причину. Что-то во внешности? В поведении?

Белка написал(а):

Откуда и как это берется Белка не понимает, да и вообще, случалось это крайне редко. За год проявления дара, случалось воспроизвести пламя только несколько раз и то, если это можно так назвать, непроизвольно, кроме одного случая. Благодаря дару, случалось, поджигала подушки или другие вещи, к которым прикасалась. Все это происходило без свидетелей, поэтому подобные поджоги Белка спихивала на то, что, якобы, курит. Хорошая репутация была изрядно подпорчена, что в принципе, оказалось неплохо в социальном плане.  Ее перестали принижать ребята, которые считали себя крутыми, однако воспитателям и преподавателям детского дома подобное действо не понравилось, из-за чего за ней начали пристально наблюдать. Благодаря таким методам воспитания ровно через год после возникновения способности, Марго попала в Траекторию.

Этот кусок целиком и полностью относится к биографии. В пункте "дар" пишем, что он из себя представляет на настоящее время.

Белка написал(а):

Само пламя не оказывает никаких физических воздействий на свою владелицу

Только пламя, которое девочка сама генерирует, или любое?

Белка написал(а):

однако любой предмет, который находится в это время в ее руке, сгорает.

"Загорается". Вряд ли при начальном уровне развития девочка может моментально что-либо спалить.

В биографии прописан случай, когда девочке не удалось унять пламя. Обратное случалось? Она может контролировать возгорание в той или иной мере?

Белка написал(а):

Сколько девочка себя помнит, она всю жизнь жила в детском доме. Родителей никогда не знала, потому некие проблемы в общении с социумом все же существовали.

Добавьте пару строк касательно детства.
Каким ребенком была? Сходилась ли со сверстниками/воспитателями? Куда родители делись? Чем жила/интересовалась?

Добавлено спустя 1 час 6 минут 56 секунд:

Белка написал(а):

активатором, как в последствии выяснилось, являются сильные эмоции


Не корректное предложение. Либо перефразировать, либо уточнить, кем, как и когда выяснилось.

0

3

Кимберли написал(а):

В биографии прописан случай, когда девочке не удалось унять пламя. Обратное случалось? Она может контролировать возгорание в той или иной мере?

"За год обладания пирокинезом, Маргарита заметила, что «приступы воспламенения» возникают только тогда, когда есть сильное эмоциональное воздействие на ее психику, правда один раз удалость удержать пламя на руке по собственному желанию и при этом ничего не подпалить, но любое возникновение огня сопровождалось ухудшением общего состояния и отеком того места, где было пламя. "
Это к вопросу о том может ли она управлять своими способностями. нужно более конкретно прописать насколько удалось удержать и т.д?

0

4

Я конкретно про этот эпизод:

Белка написал(а):

Во время нарастания эмоций, девушка почувствовала жар, который означал, что скоро начнется «приступ», и она не стала его сдерживать.

В даре нужно указать, что улавливает активацию дара (чувствует жар).
Насчет сдерживать - удавалось подавить/ослабить пламя именно усилием воли, а не оно как-то само? И получалось ли, помимо удержать, активировать самостоятельно?

Белка написал(а):

нужно более конкретно прописать насколько удалось удержать и т.д?

Время лучше указать приблизительное.

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Бельчья морда