http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• Йона вернулся СБшником? О_О

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

• Директор пристрелил Ройстона!

• Какая-то сумасшедшая девка по крыше гуляет. Наверное суицидница.

• Фалько пытался убить Дино зубочистками!

• Серб ходит и всем пальцы ломает!


03.12.2015 - Чт


+0...+4°С

-0...+2°С

Пасмурно.

04.12.2015 - Пт


-1...+7°С

-2...+4°С

Ночью достаточно сильный дождь.

05.12.2015 - Сб


+2...+7°С

+2...+5°С

Пасмурно.

06.12.2015 - Вс


+3...+9°С

+3...+5°С

В полночь сильный дождь.

07.12.2015 - Пн


+0...+6°С

-0...+3°С

Пасмурно.

08.12.2015 - Вт


-3...+2°С

-4...0°С

Моросящий дождь с утра.

09.12.2015 - Ср


-4...0°С

-6...0°С

Ночью дождь.
Сейчас в локациях 06.12.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Винсент Рокхилл


Винсент Рокхилл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Винсент  Рокхилл
2. Дата рождения | Возраст
08.06.1982 года 30 лет.
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
М\гетер\*женат на работе*
4. Страна | Город | Национальность
США\Фенекс, штат Аризона\Американец
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Персонал ( Доктор)\10.12.2012 года
6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Судимости: отсутствуют.
Психические отклонения:  отсутствуют.
Дар: В крови Винсента, содержится вещество, вызывающее немотивированную агрессию. Действует на владельца. Нейтрализуется спец. препаратом, одна инъекция – 4 часа спокойствия. Агрогенез.
7. Навыки
Профессиональные:   общая мед практика, лаб. Дело, хирургия, терапия, психология, психиотрия биология, генетика.
Боевые: курсы воен.   Подготовки.
Бытовые: -
Особые: -

8. Характер | Привычки
« Работа делает человека» - эта фраза лучше всего описывает характер Винсента. Тихий и спокойный, скорее созерцает, нежели вмешивается в происходящее. Предпочитает молчать и слушать, нежели распыляться на бесполезные разговоры, хотя при необходимости, способен проявить красноречие. Например, во время лекций, или выступая на одном из медицинских форумов. Знает цену времени, которого осталось не так уж и много, и потому редко позволяет себе отвлекаться на развлечения. Глубоко в душе – мягкий и чуткий человек, но годы работы в лабораториях Траектории, научили вовремя включать тумблер « холодный и беспощадный говнюк», хотя такие решения все ещё даются ученому тяжело.
Привычки : много курит.
9. Внешность
Рост 180 см.
Вес 78 кг.
Цвет глаз – голубые.
Цвет волос – русые.
10. Биография/История жизни
Говорить о жизни Винсента, до 20 лет, пустая трата времени. Родившийся в обычной семье «офисного планктона» ни чем особенным не выделялся. Разве что учеба ему давалась легче, чем другим. И желание было – людям помогать. Потому и пошел в медицинский колледж, где, в возрасте 20 леи, и проснулись его способности грейпа. В первый раз это произошло в столовой…
Как это часто бывает – ничто не предвещало беды. Студенты стояли в очереди перед раздачей, набирая в подносы еду, обстановка была тихой и мирной. Чувствовалась даже некоторая дружелюбность – впереди были рождественские каникулы. Внезапно, Рокхилл почувствовал в себе клекочущую ярость, подобной он никогда до этого не испытывал. Гнев вызывало все – по-зимнему скупой солнечный свет, разговоры и смех других студентов, запах пищи. Мысли путались, руки тряслись мелкой дрожью, и хотелось бить, кричать, ломать. Все и всех…
Скорее всего, Винсент тогда стал выглядеть очень странно, потому как стоящий рядом студент, положив на его плече руку, поинтересовался, все ли в порядке. За что и схлопотал по лицу. Из-за плеча со всей яростью и злобой. После чего воспоминания становятся очень сумбурными  и запутанными: крики, удары, лица, боль – все смешалось. В себя парень пришёл уже в психиатрической лечебнице Феникса.
При обследовании, в его крови обнаружили сильный фермент, природного происхождения, сходный по действию некоторым психотропным препаратам. Тут же ему вкололи препарат, который свел влияние вещества на нет. После чего были допросы, спрашивали, где он достал эту дрянь и почему оказался, в столь неадекватном состоянии, в столовой колледжа. Ответить Рокхил ничего не смог. Так продолжалось несколько месяцев.

15 декабря, 2002 года Винсент запомнит навсегда. В его палату вошел человек Траектории, и предложил переехать в более комфортабельное место. На тот момент, парень уже полностью отчаялся – вспышки немотивированной ярости шли одна за другой. Да и днем ранее, пришло письмо об отчислении из коледжа… По ряду причин.
Потому на предложение о переезде, Рокхилл отреагировал вяло. И очень удивился, когда оказался не в очередной палате,  а уютном городке, студенческого типа, где ему и разъяснили, что это его дар, что он такой не один и здесь ему помогут. Обеспечат полноценную жизнь, на сколько это возможно.
Немного времени прошло, прежде чем парень осознал, чем он хочет заниматься. Медицинское обследование в учебном центре траектории, показало, что его Дар развивается, и рано или поздно убьет его. Кроме того, что оказалось большим ударом для бывшего студента, он не способен мыслить адекватно без регулярных ( тогда ещё три раза в день) инъекций препарата, блокирующего действие его крови на мозг. Кроме того, Рокхилл познакомился с другими грейвами, которые желают избавиться от своих способностей. Это и определило его судьбу в дальнейшем. Заочно, он продолжил учиться по медицинской специальности, влезая, кроме всего прочего в дебри биологи и генетики, изучая механизмы мутаций и ген Дара. Старания принесли свои плоды – уже к 26 годам, парень сдал докторскую по генетике и приступил к самостоятельным исследованиям, под патронажем ( и на гранды) Таректории. Все усилия были направлены на создание «лекарства» от дара.
Месяц назад, анализы показали, что кровь самого Винсента, вызывает сильнейшее привыкание и потому, отказ от Дара, скорее всего приведет к смерти или сумасшествию. Также, происходит постоянный рост количества вещества в крови, что в свою очередь приведёт, рано или поздно к смерти от передозировки. Естественно, осознание почти неминуемой гибели, сильно подкосило ученого – несколько недель прошли в жутчайшем запое. Помог один из коллег, предложивший сменить обстановку и направиться в недавно открытый центр Траектории, и продолжить свои исследования там.     
11. Инвентарь
Пистолет- инъектор с нейтрализующим действие крови препаратом. Карточка (1500 долларов на счету)
12. Что-то ещё
Ниче


Связь с вами

Как вы нас нашли
Не помню.
Время посещения форума
Свое… С блекджеком и шлюхами . +2 часовой пояс

Отредактировано Винсент Рокхилл (31-12-2012 01:52:32)

+1

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и отношения. После этого стоит оформить профиль и подпись. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк.
Загляните в темы для поиска куратора или учеников, смотря кем является ваш персонаж, а также партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Винсент Рокхилл