1. Имя и Фамилия | Прозвище

Ива Ярмила Марешова.

2. Дата рождения | Возраст

25 сентября 1999 | 16 лет.

3. Пол | Ориентация | Предпочтения

Женский. Асексуалка, биромантик, но думает, что гетероромантик. Особых предпочтений нет.

4. Страна | Город | Национальность

Родилась в Праге, Чехия. По национальности чешка. Позже переехала в Москву, Россия.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории

Ученица с 31 октября 2015.

6. Судимости |  Заболевания | Дар

Судимостей нет

С рождения не слышит правым ухом. Страдает офидиофобией и арахнофобией (боязнь змей и пауков), биполярным и тревожным расстройствами. Расстройства врождённые, но Ива о них не знает.

Пирокинез. NG-1. Огонь появляется от тактильного контакта и только там, где есть что-то, что может гореть (бумага, волосы, горючая жидкость, etc.). Когда Ива касается объекта поджога, сначала появляется небольшая искра, которая постепенно разгорается. Но это происходит так быстро, что почти незаметно. Её кожа не может загореться, но Ива может случайно поджечь свою одежду или волосы. Может вскипятить воду. Во время проявления дара ощущает небольшой холодок в месте, откуда пошло возгорание, чаще всего, это руки. Не выдерживает температуру пламени выше 300 °C, появляются небольшие ожоги. Сейчас может управлять огнём лишь касаясь его.

Откат: Часто мёрзнет. Из-за холода на коже появляются небольшие кровоточащие раны. Поднимается температура до 39-40 градусов, сильный жар, насморк, кашель, болит горло, сильно трясутся руки, может пойти кровь из носа. При длительном использовании возможно, что Ива начнёт задыхаться или потеряет сознание. Возможен летальный исход, если своевременно не оказать медицинскую помощь.

7. Навыки
Профессиональные:  нет.
Боевые: в 12 лет два месяца занималась стрельбой из лука.
Бытовые: достаточно хорошо шьёт и вышивает. Может приготовить что-нибудь простое. Неплохо поёт, но стесняется.
Особые: владеет чешским и русским языками, хорошо знает английский. Немного умеет играть на гитаре, самоучка.

8. Биография | История жизни

Мать Ивы, Петра Марешова, выросла в детском доме. В 18 лет влюбилась в приезжего американского туриста, они встречались, а потом турист уехал, а через девять месяцев родилась Ива. Девочка с детства была способна к языкам и, по настоянию матери, учила русский и английский, помимо родного чешского. Когда Иве было восемь, она переехала с матерью в Москву к очередному ухажёру Петры. Петра вскоре вышла за "дядю Илью" замуж. На их свадьбе маленькая Ива случайно дотронулась рукой до костра, но почувствовала лишь приятное тепло. На следующий день она заболела. Ива ещё несколько раз пробовала трогать огонь и поняла, что болезни и её устойчивость к пламени связаны. Но она не удивлялась этому, а принимала как должное. Матери она не рассказала, так как Петре было не до дочери - она была беременна от мужа, и беременность проходила достаточно тяжело. Вскоре у Ивы появился сводный брат Игорь. И про девочку, которой и так не уделяли должного внимания, забыли. Мать часто срывалась на дочери. Отчим смутно чувствовал, что надо как-то заботиться об Иве, давал ей денег раз в неделю и успокаивался. В школе у замкнутой девочки с резкими сменами настроения не было друзей, всё свободное время она старалась проводить в бесплатных кружках, которые постоянно менялись. Так и прошла примерно вся её жизнь. Окончив девятый класс, она ушла из школы, пыталась поступить в колледж, но не прошла в список принятых на бюджет, не добрав всего одного балла. Спустя некоторое время после шестнадцатилетия Ива сидела в своей комнате, читала книгу, но вдруг увидела паука, которых страшно боялась. Инстинктивно загородившись руками, Ива увидела, что паук внезапно загорелся. Ива очень испугалась и попыталась внушить себе, что ей показалось, что это галлюцинации из-за недосыпа. На следующий день она слегла с высокой температурой. Вскоре после выздоровления её забрали в "Траекторию". Мать, отчим и сводный брат думают, что Ива учится в колледже в другом городе.

9. Характер | Привычки

Ива очень стеснительная и неуверенная в себе девочка. Чаще всего молчит. Очень много комплексов, спасибо "шуткам" матери. Возможно, вдалеке от матери немного раскрепостится.  Любит общаться с людьми, но боится незнакомцев. Быстро привязывается к людям, которые хорошо к неё относятся, боится их потерять, поэтому начинает много болтать с этими людьми, потом спохватывается, что может так надоесть человеку, и отстраняется. Постоянно ожидает худшего и опасается этого худшего. Во время маниакальной фазы биполярного расстройства часто смеётся и разговаривает со всеми, кого увидит. Во время депрессивной фазы ходит грустная, чаще молчит, даже походка замедляется. Каждая фаза длится примерно две недели.

10. Внешность

Кажется, Ива навсегда застряла на отметке 155 сантиметров, потому что с четырнадцати лет она совсем не выросла. У девочки овальное лицо с немного заострённым подбородком и слегка курносым носом. Когда улыбается, на щеках появляются ямочки. Кожа светлая, немного веснушек. Миндалевидные светло-карие глаза в зависимости от освещения могут "зеленеть" или казаться совсем тёмными. Волосы у Ивы волнистые и тёмно-русые, но с пятнадцати лет она красится в блондинку. Вроде есть чёлка, но девочка часто заправляет их за уши. На руках виднеются тоненькие белые полоски шрамов - резалась во время депрессивной фазы. Впрочем, некоторые из шрамов остались после того, как кожа трескалась от холода. Достаточно худенькая, тоже из-за депрессий, весит около 40 килограмм. Предпочитает свободную одежду с длинными рукавами, джинсы и кроссовки.  Постоянно носит на правой руке жёлтую фенечку.

11. Инвентарь

Небольшой чемоданчик, в котором лежат практически все вещи, что у неё вообще были. Часто носит светло-серый рюкзак, в котором обычно лежит простенький смартфон, несколько тетрадок, книжка. Привезла с собой все накопленные деньги - около десяти тысяч рублей.

12. Что-то ещё


Связь с вами
ВК: https://vk.com/ruflooss
Скайп: ruflooss

Как вы нас нашли

RPG TOP.

Время посещения форума

Московское время. Мининум раз в неделю, примерно с десяти вечера до часу-двух ночи, но, скорее всего, чаще.

Отредактировано Ива Марешова (14-03-2017 01:04:52)