http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• Йона вернулся СБшником? О_О

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

• Директор пристрелил Ройстона!

• Какая-то сумасшедшая девка по крыше гуляет. Наверное суицидница.

• Фалько пытался убить Дино зубочистками!

• Серб ходит и всем пальцы ломает!


03.12.2015 - Чт


+0...+4°С

-0...+2°С

Пасмурно.

04.12.2015 - Пт


-1...+7°С

-2...+4°С

Ночью достаточно сильный дождь.

05.12.2015 - Сб


+2...+7°С

+2...+5°С

Пасмурно.

06.12.2015 - Вс


+3...+9°С

+3...+5°С

В полночь сильный дождь.

07.12.2015 - Пн


+0...+6°С

-0...+3°С

Пасмурно.

08.12.2015 - Вт


-3...+2°С

-4...0°С

Моросящий дождь с утра.

09.12.2015 - Ср


-4...0°С

-6...0°С

Ночью дождь.
Сейчас в локациях 06.12.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » I'll kiss you with my starblood


I'll kiss you with my starblood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Вера Джин Коэн | Vera Jean Cohen
Шторм (Storm), Борщ (Borsht) для особо одаренных в общем, пачка прозвищ, варьируется от обстоятельств

2. Дата рождения | Возраст
11.04.1982 | 33 года

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский | бисексуальна с уклоном в гетеро | Партнеры, которые знают, чего хотят, и понимают слово "нет" с первого раза (вообще пунктик на безопасность и личную свободу). Не приемлет мачизма и мужицких штучек. Любит проявлять инициативу. Не терпит сантиментов. Не смотрит на мужчин младше более чем на пару лет; к женщинам проявляет спорадический интерес, возрастной диапазон - ровесницы и чуть моложе, в отдельных случаях возможно старше. В постель обычно тащит решительно и разово, избегая отношений.

4. Страна | Город | Национальность
США | американка.
Основные города: Чикаго, штат Иллинойс; Лос-Анджелес, штат Калифорния; Батон-Руж, штат Луизиана; Форт-Стоктон, штат Техас.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Сотрудник СБ | 31.07.2008, в огайском центре с 02.11.2015.

6. Судимости | Заболевания | Дар
Нет. | Отличается крепким здоровьем, в медкарте все красиво, а потрепанное сердце и гладкую мускулатуру регулярно латают целители. Психических отклонений не выявлено.
NG-2, стабильно принимает активатор.

Нео-адреналин - пассивный дар, связанный с измененной физиологией. Реакция организма грейпа на угрозу (fight-or-flight response) аналогична таковой у обычного человека, но численные показатели значительно отличаются. Если кратко, тело грейпа адаптировано для супер-стресса (износостойкие ткани - существенного ущерба при нагрузках без усилителя отмечено не было, падение со второго этажа выдерживает вообще без напряга) и супер-отпора угрозе. В состоянии покоя значимых отклонений от нормы не наблюдается. Для мгновенного выхода в состояние полной боеготовности возможно использование фразы-триггера.

Физиологические симптомы в целом аналогичны стандартным.

- учащение пульса, повышение артериального давления
- улучшение вентиляции легких и насыщения крови кислородом
- ослабление поверхностного кровообращения (бледность кожных покровов)
- расширение кровеносных сосудов в мышцах
- повышение свертываемости крови
- завышенный болевой порог
- обострение чувствительности рецепторов, расширение зрачка
- ускорение мгновенных рефлексов
- сила и скорость в стрессовой ситуации значительно превышают человеческие: способна поднять вес около 130 кг (150, если поднатужится), развивает скорость бега до 60-70 км/ч, соответствующая скорость движений и сила удара

Продолжительность максимальной боеспособности организма: минимум 5-7 минут, обычно длится около 20, по мере необходимости продлевается до 35-40. При выходе из состояния стресса сила и скорость падают почти сразу, грейпа начинает мучить жажда; остальные эффекты сходят на нет постепенно. Полный откат наступает примерно в течение часа с момента первичного выброса.

Откат (пропорционален продолжительности стресса/интенсивности физических нагрузок)

- жажда
- голод
- упадок сил, физическое истощение
- брадикардия, падение артериального давления и температуры тела
- боли в мышцах и костях
- заниженный болевой порог, в ряде случаев светочувствительность
- часто - депрессивные состояния, субъективное чувство беззащитности, уязвимости, слабости
- в ряде случаев нарушения сна

Использование блокиратора:

Строго запрещено. Нарушает работу всего организма и приводит к смерти (зафиксирован 1 случай).
В помещении, подавляющем способности, грейп может выдержать не долее 2 минут.

Использование усилителя:

Рекомендуется в крайних случаях и строго под надзором. Лично грейпу усилитель не выдавать (склонность к героическому поведению/неадекватная оценка собственных возможностей в состоянии стресса).
Инъекция переводит грейпа в пиковое состояние, характеристики улучшены примерно на 20%. После полутора-двух часов (в зависимости от нагрузок) наступает истощение ресурсов организма, потеря сознания. До окончания действия усилителя рекомендуется сон. Допустимо использование сильных снотворных.

Отмечены следующие побочные эффекты: остановка сердца (зафиксирован 1 случай).

Усугубление отката:
- нарушение терморегуляции (жар, озноб)
- агрессивное или паническое поведение
- головная боль, рвота
- наблюдаются нарушения сна в течение 3-5 дней

Второй дар - скачок.
Разновидность телепортации - перемещение в пространстве на небольшие расстояния с возможностью прохождения через предметы и стены. Визуально выглядит как "мерцание" - слабо различимое движение примерно того же объема и цветовой гаммы, что грейп, прозрачное, осколочное, больше похожее на облако, чем на фигуру. Требует разгона и прыжка; при приземлении сохраняется инерция, причем пропорциональная проделанному расстоянию.

Грейп не испытывает трудностей с перемещением предметов, ощутимых тактильно (контакт с кожей либо фиксируемый сознанием вес). Есть риск "потерять" легкие предметы, находящиеся в карманах (в подпространстве не исчезают, падают на пол где-то на траектории прыжка).
Живое существо крупнее лабораторной мыши перенести не может.

На данный момент до наступления отката может сделать 2 скачка общей длиной не более 5 метров.

Примечание: не активируется в состоянии покоя, нужен хотя бы минимальный уровень стресса (физические нагрузки).

Откат: нарушения координации, дезориентация в пространстве, головокружение, тошнота (часть симптомов, возможно, не выявлена из-за неизбежного наложения откатов).

Использование усилителя: число скачков до отката возрастает до 3, расстояние до 9 метров. В силу особенностей основного дара после 1 часа с момента инъекции откат может наступить уже после 2 скачка.
До конца не изучено.


7. Навыки
Профессиональные: служба в полиции; первая помощь.
Боевые: рукопашный бой, стрельба из короткоствольного оружия, стандартная подготовка СБ траектории.
Бытовые: полностью способна позаботиться о себе и еще о ком-то, кто окажется у нее на шее. Вождение автомобиля и мотоцикла.
Особые: билингв (немецкий, английский языки).

8. Биография | История жизни

- Вера Джин Коэн родилась в Чикаго в семье немецкой иммигрантки и американца, стараниями матери с младых ногтей впитывала оба языка. Родители развелись, когда Вере было 12, а младшей сестре 9. Суд оставил старшую дочь матери, началась эпоха переездов - то за лучшей долей, то вслед за новым мужем-отчимом.

- От перемены мест Вера, одиночка поневоле, не страдала - или так ей казалось. Гнобить ее не удавалось - молчаливая Коэн с детства отличалась тяжелой рукой, не лезла к другим, но злить ее было плохой идеей. В 14 лет она умудрилась заработать кличку "бешеная" на второй неделе в новой школе, оттаскав за волосы местную принцессу прямо в столовой во время ланча. И это был не единичный случай, так что Вера вовремя познала все прелести человеческой мелочности, мстительности и изобретательности. Показывать зубы тоже научилась рано. Веселенькие были деньки.

- Из родных, оказавших влияние на девочку, стоит отметить деда из Техаса, ветерана Вьетнама, который много ругался с мерзотнейшим южным акцентом, поворачивал к миру обветренное лицо и учил девочку-подростка стрелять по тыквам из старого ружья. Единичное явление по настоянию отца, который до этого очень со скрипом с ним контактировал. Мать, когда узнала, была вне себя от ярости, но Вера - Вера была глубоко благодарна. Лицо деда уже не помнит - только голос и глаза.

- Для Веры это было особо значимо, потому что до поры до времени матушка из лучших побуждений старалась занять ее вне уроков чем-то приличным и подобающим: прививала любовь к классике, водила играть на фортепиано и складываться пополам у балетного станка. В переходном возрасте характер Веры "испортился", она отошла от воловьего послушания и уперлась рогом. Занялась легкой атлетикой - пошло на ура.

- Контакт с отцом и сестрой поддерживала от случая к случаю - свою роль сыграли расстояния и невозможность путешествий в одиночку.

- В 2000 году после окончания школы в Лос-Анджелесе поступила в колледж Дьябло Вэлли (Калифорния), где проучилась три года. После чего переехала в город своего детства - Чикаго - и вскоре поступила на службу в полицию. Давно думала об этом.

- Несколько лет все шло хорошо, Вера продвигалась по службе, вышла замуж, планировала будущее. В 2008 году ее младшая сестра попала в ДТП, получила черепно-мозговую травму, и вместе с этим претерпел качественную трансформацию ее (до того вялотекущий) дар телепатии. Агенты Траектории обнаружили этот случай достаточно оперативно, но к тому моменту психика уже успела пострадать. Если кратко, физические повреждения вкупе с возросшей восприимчивостью к чужому ментальному состоянию привели к утрате собственной личности. Для нее не существовало ни рамок, ни разницы между ее сознанием и чужим. Всё смело.

- Естественно, родственников тоже "пощупали". Нашли Веру. С ее даром было проще - он развивался постепенно, по нарастающей, а внешние проявления не были такими уж исключительными. Тем не менее, последнюю пару лет она прекрасно знала: если сердце частит, лучше не бегать и не хватать тяжелые предметы на виду у других людей, потому что происходит странное. Жаль, что Веру не засекли первой - тогда бы младшая Коэн сейчас была жива-здорова физически и психически.

- Сестру, справедливости ради, пытались вылечить - телепаты "откатывали" ее к прежней личности, но из-за остаточных нарушений она неизбежно сползала обратно. После нескольких временно успешных попыток вмешательство было признано неэффективным и опасным для окружающих.

- С учетом характера дара и предшествующей профессиональной подготовки дальнейший план Веры Коэн в рамках организации был очевиден - с 2008 года она работала на разных объектах в качестве охранника, успела побыть куратором в Техасе, а также выездным агентом, в качестве силовой поддержки участвуя в поиске (переговорах, задержании, поимке, сворачивании в узел - по обстоятельствам) новых грейпов. В 2011 году в период службы в охране центра в Батон-Руж подписалась на экспериментальную программу для сотрудников и попробовала активатор. Дар оказался практически применим в работе, и после изучения и освоения "скачка" Коэн официально числится как двударник.

- 1.11.2015 получила приказ о переводе в центр для подростков в Атенсе, Огайо.

9. Характер | Привычки
Обычно таких женщин описывают в диапазоне от "железной леди" до "стальных яиц", иногда приправляя это смачным "сука" вслед. Неслабый пол, никакой вам женской руки в мужской профессии, смягчения коллектива булочками с корицей и прочего. Не-а. Эта на своей шкуре познала классику "надо быть вдвое жестче, чтобы тебя вполовину так уважали, как мужика" и совершенно от нее не в восторге. Тем не менее, не мимикрировала, не прикинулась - вживила в себя этот эмоциональный доспех, стала непрошибаемой на деле. Свою силу любит, а тех, кто не согласен, минует с игнором либо затаптывает на пути. Поставив перед собой цель, добивается ее с настойчивостью ледокола. В честь чего слывет стервой, на что тоже не обращает внимания. Не демонстрирует слабостей, не уважает этого ни в себе, ни в других. В быту аскетична, ставит функциональность несоизмеримо выше комфорта. Список дурных привычек держит коротким. Не лезет не в свое дело и не терпит, когда лезут в ее. Ценит свою свободу и личное пространство, признает чужие. Крайне требовательна к себе, полагается прежде всего на свои силы, если ей что-то надо - пойдет и возьмет. Ответственна, лояльна и умеет работать в команде, прекрасно действует в рамках строгой иерархии, где каждому отведено свое место. Не терпит неподчинения со стороны нижестоящих, однако сама полученные приказы оценивает. В случае внутреннего конфликта предпочитает поступить по-своему и разбираться с последствиями, чем миндальничать и потом думать: "А что, если...". Способна поставить под сомнение признанный авторитет. Часто избегает личных привязанностей, хотя легко поддерживает приятные неформальные связи с окружающими. Дружеские и коллегиальные отношения выстраивает не в пример успешнее, чем романтические. За своими людьми на службе приглядывает, проявила себя как хороший, надежный руководитель и товарищ. В общении проста, достаточно прямолинейна, не испытывает трудностей с выдачей информации, но по-настоящему к себе подпускает с трудом - тяжело переносит потерю близких. Нежность ценит только в постели, можно немного до и после. Следует четкому набору внутренних правил морально-этического характера, сложившихся за годы службы в полиции.

10. Внешность
Статная, видная женщина. Крепкое тело, уверенность движений, твердая походка, прямая спина. Несет в себе ощущение спокойной силы. Плечи шире бедер, но в остальном фигура вполне выглядит женственной, особенно если приодеть. Лицо своеобразное - заметное и запоминающееся даже без макияжа, с высокими скулами и округлым лбом, четким контуром челюсти и крупными, но пропорциональными чертами. Если накрасить - и вовсе получится привет Золотому веку Голливуда. Несмотря на скульптурную красоту, большинству мужчин не кажется слишком привлекательной из-за отсутствия игривости или томности, которые могли бы оживить суровый фасад. К тому же, имеет привычку смотреть в упор, что часто воспринимается как невербальная агрессия. Словом, поведенчески Коэн расслабляется не сразу. Гораздо больше обаяния проявляет, выбираясь с коллегами выпить, улыбка буквально делает невидимыми обычные щиты, и тогда Вера выглядит куда проще. Голос довольно низкий, смех заразительный, неожиданно выясняется, что она умеет выражать лицом и интонациями не только летящий в вашу сторону кирпич.
На правой щеке чуть ниже скулы тонкий шрам.

Прототип - Антье Трауэ

Рост: 169 см
Вес: 62 кг
Волосы: каштановые, слегка вьющиеся, длина не доходит до плеч
Глаза: крупные, серо-голубые, взгляд пронзительный.
http://66.media.tumblr.com/690e99e35e39626cd6eec74234edbcea/tumblr_o2s5s4VaCL1tv5qddo1_400.png

11. Инвентарь
Чемодан с личными вещами, включая табельное оружие, документы.

12. Что-то ещё
- Курит.
- Бывала принята за русскую и даже выучилась говорить "спасибо" и "борщ".


Связь с вами

под замок
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли
Ваши СБ-шники жаловались упоминали, что им мамка нужна. А вообще я не новая.

Время посещения форума
КД/через день/пару раз в неделю в зависимости от активности реала и игры.

Отредактировано Vera Cohen (20-03-2017 17:51:00)

+4

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вам необходимо создать несколько тем для своего персонажа в разделах дневники, связь и личное дело. После этого нужно оформить профиль и подпись. Создать организационный пост под список эпизодов в хронологии. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Также каждый персонаж может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » I'll kiss you with my starblood