http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Фалько избил И Сыля, который всех и заразил!

• Давайте тоже изобьем И Сыля за то, что он нас заразил??

• В центре орудует анималист-гангстер! Запирайте комнаты на ночь!

• На форуме учеников заставляют есть червей и живых котят!


18.12.2015 - Пт


+1...+16°С

-3...-1°С

Весь день сильные дожди, ночью снег..

19.12.2015 - Сб


-7...-1°С

-8...-4°С

Ночью холодно и ясно.

20.12.2015 - Вс


-9...+4°С

-11...-7°С

Холодно и ясно.

21.12.2015 - Пн


-2...+5°С

-5...-1°С

Звезды сегодня красивые.

22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно.
Сейчас в локациях 21.12.2015, Пн.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Врач. Хороший такой врач. Нормальный мужик без странных замашек. (c)


Врач. Хороший такой врач. Нормальный мужик без странных замашек. (c)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Kuro Saito | Куро Сайто | «Адвокат Дьявола» – для вех без имени и рода, «Доктор Вишенка» – для одного злобного мужика.

2. Дата рождения | Возраст
3.10.1982 | 30

3. Из какого источника персонаж
Sinbaru – Арт |  PSYCHO-PASS – Ginoza Nobuchika

4. Пол | Ориентация | Предпочтения
М | Бисексуал | Универсал

5. Страна | Город | Национальность
Япония | Киото | Японец

6. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Персонал | 1.10.2010 – был принят на должность медицинского работника в филиал в Техасе, 10.12.2012 – перевёлся в штат Огайо сразу на должность главврача.

7. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Нет | Склонность к садо-мазохизму | Обмен телами

8. Навыки
Профессиональные: Врач, психоневролог. Способен аккуратно влезть в мозг, навести в нём порядок и так же незаметно выйти «сухим из воды».
Боевые: Порежет на ленточки, нежно и с любовью. Хотя, любовь и нежность подразумевается исключительно в отношении всех видов холодного оружия, но мастерски обращается только с кинжалами, от танто до кухонного ножа. 
Бытовые: Отлично говорит на английском, немного знает немецкий. Имеет водительское удостоверение категории B. Умеет готовить, но ленится.
Особые: Пианист самоучка.

9. Характер | Привычки
Сволочь... черная, но пушистая. Хладнокровный лицемер и аморальный извращенец, умело прячущийся за рамкой интеллигентности и искренне понимающей вежливостью.
Обладатель развитого и не очень здорового воображения, имеет теоретический и аналитический склад ума. Хорошо замечает неточности, обращает внимание на несоответствия и противоречия. Разочаровавшийся реалист. Чёткость восприятия и насмешливость над фактами постепенно сплелись с внутренней жесткостью самого стержня личности. Убеждён, что не существует универсальной науки жизни – есть только обстоятельства и люди, попавшие в паутину этих обстоятельств. В его рассуждениях о жизни ощущается терпкий привкус откровенного цинизма. Не верит в беспочвенные иллюзии, вообще мало во что верит, искренне. Обладает своеобразной острой иронией и юмором с насыщенно чёрным оттенком.
Глубокий стратег, умеет оценивать ситуацию, строить многоуровневые планы, правильно распределять силы во времени. Продумывает всё заранее, как в шахматной партии, на десять ходов вперед. Однако иногда поступает под влиянием интуиции, шестого чувства или эмоций. Поэтому порой способен правильно действовать даже в совершенно немыслимой ситуации, удивлять нелогичной последовательностью своих поступков, делать и то, что можно и то, что, по обычным представлениям, делать в его положении совершенно нельзя. Просто терпеть не может мелочно-точной регламентации поступков. Если на него оказывать давление, то он просто сделает вид, что подчиняется, но в итоге действовать все равно будет по-своему.
Понимает и предвидит психологические и поведенческие особенности людей, чувствует их отрицательные и положительные качества, подмечает тонкие черты, которые обычно скрыты от чужих глаз. Основываясь на полученной информации, частенько прибегает к целенаправленному давлению на чужой характер и психику.
Если заметит в собственных эмоциях сильную симпатию, то вряд ли покажет это. Стремится сохранить духовную независимость и не поддаваться каким-либо сильным чувствам, затуманивающим разум. Под присущей ему ледяной маской невозмутимости скрыта чувствительность, но не мягкость, даже не надейтесь. Обычно он держится в тени, но рад, когда его там находят. Сильный человек, знающий чего хочет, может рассчитывать на его симпатию и поддержку. Такой человек избавляет его от необходимости придумывать цели, а сам пользуется его умением придумывать методы их достижения.
Скрывает истинные намерения и чувства от всего окружающего мира. И это не простая психологическая защита, нет, всё совершенно наоборот. Он буквально развеивает по ветру свои чувства, доводя их до абсурда, делая совершенно невесомыми и безразличными для него самого, играя с правдой и ложью, подбирая подходящие под ситуацию факты. Одновременно в одном предложении может сообщить Вам о самом сокровенном, выставив это бредом, и тут же через запятую плести откровенную ложь с таким эмоциональным содержанием, что Вы неприметно в неё поверите. В его сознании нет границы между истиной и ложью... потому что он убеждён, что истины не существует. Как не существует и веры в его сердце, веры в человечество в целом, в прекрасное и порочное, в любимое и ненавистное. Хм, чем же он тогда живёт? Хороший вопрос, на который Вы не получите ответа, только молчаливую ухмылку и внимательность его открытого взгляда. Это можно назвать Пустотой или Бездной, но смысл не изменится, таков его внутренний мир.
Обманчиво мягок и приветлив в общении, однако за улыбкой может скрываться всё, что его душе угодно. В разговоре с начальством и коллегами старается импонировать вежливостью и дипломатичностью, со студентами позволяет себе откровенную игру со сменой масок. В крайне редких случаях бездонной депрессии целиком и полностью захвачен своими мыслями, молчаливо замкнут в себе, неприветливо холоден и даже агрессивно ворчлив. В такие моменты глубокой задумчивости или сильного раздражения, курит... исключительно одну марку сигарет – «Captain Black Cherise».

10. Внешность
На первый взгляд Куро выглядит как нечто мелковатое и мрачноватое, в частности: 168 сантиметров хладнокровного скепсиса и 60 килограмм отборного цинизма. Внешне тело выглядит как подтверждение норм статистики, в меру развитая мускулатура, неприглядная и неяркая внешность, даже немного сутулая осанка, при более пристальном наблюдении становится заметна сверхъестественно тихая походка и практически бесшумное дыхание.
Волосы иссиня-чёрные, средней длины, острижены немного беспорядочно. Черты лица изящные, немного резкие. Тонкие губы часто изгибаются в ухмылке – насмешливой или скептической. Особой деталью его внешности являются глубокие, иногда совершенно безумные глаза, карего цвета с кроваво-красным оттенком. Голос мягкий с томными мурчащими нотками, движения обычно плавные, иногда театрально-порывистые.
На долгую память получил несколько шрамов: длинные и тонкие следы от порезов – в основном на ладонях и запястьях, один более глубокий явно от колющего удара – на левом боку чуть ниже рёбер. Имеется единственная татуировка, расположенная в верхней части спины, у основания шеи – уроборос.
В выборе одежды непривередлив и пофигистичен, главное требование – комфортность. Не любит яркие кричащие цвета, на работе – придерживается классического стиля, предпочитает «классику» с элементами разнообразной военной формы, к примеру, плащи и пиджаки из кожи, фасоном напоминающие офицерские мундиры. В неофициальной обстановке может быть замечен в обыкновенной кофте и джинсах. По дому может бродить в большом махровом халате, больше смахивающем на кимоно какое-нибудь.
В последние годы слишком много общался с компьютерной техникой, из-за чего заработал себе лёгкую близорукость, поэтому носит очки, но только тогда, когда чёткость деталей окружающего мира имеет для него значение.

11. Биография/История жизни
Всё своё сознательное и бессознательное детство Куро был спокойным и не очень общительным ребёнком. Причиной тому стала невыносимая озабоченность его родителей его же благополучием. Зная о возможности передачи сверхспособности по наследству от своего биологического отца, родная мать и отчим не стали тянуть до последнего и рассказали сыну правду, вложив таким образом в ещё совсем не сформированную личность очень большое чувство ответственности за собственные поступки. С детства Куро приучили избегать любых прикосновений, что фактически выдернуло его из нормального общества, однако позволило привыкнуть к особенностям собственного тела и принять своеобразный дар как данность.
Школу Сайто не любил, посещал занятия через раз, просто потому что не мог проснуться в такую рань. Ему это прощалось только за наличие знаний при таком-то отсутствии дисциплины. Терпеть ненавидит первую смену, чуть ли не с самого рождения ведёт образ жизни «совы»: пик интеллектуальной деятельности приходится на полночь, абсолютное отсутствие мыслей с утра, завтракает в полдень, обедает вечером, ужинает примерно в 2 часа ночи.
После школы поступил в ВУЗ, где прошла довольно насыщенная студенческая жизнь, оставившая следы не только в этого психике, но и на теле. Да, именно тогда на спине появилась татуировка, а на теле осталось несколько шрамов от ножевых ранений. А не фиг было совать нос в чужие разборки и ввязываться в драку знакомых студентов-старшекурсников, не напоролся бы на упоротого любителя таскать с собой скальпель. В общем, интерны такие интерны. Спустя шесть лет обучения получил диплом врача. Однако имеющийся аналитический склад ума и нездоровая потребность к анализу как материальной, так и нематериальной составляющей данного мира, отчаянно искали своё применение на практике. Поэтому Куро буквально продал себя науке, за возможность участвовать в экспериментальных программах. Примерно в это же время твердо решил научиться правильно обращаться с оружием, правда только с холодным, но всё равно для такого увлечения молодой врач выбрал себе квалифицированного «сеснея» в одном миленьком учреждении, именуемом военным училищем, в котором за отдельную плату могли временно вписать в ряды курсантов мечтающих служить в правоохранительных органах.
Спустя ещё несколько лет получил учёную степень по психоневрологии благодаря нескольким успешным экспериментам с гипнотическими методиками корректировки восприятия человеческого мозга. Именно после этого Куро получил возможность скакнуть на международный уровень исследований, целью стала некая организация под именем «Траектория», в которую он намеревался устроиться на постоянную работу. Смысл? Всё просто – желание найти способ контроля или блокирования сверхспособностей, зачастую приносящих лишь вред своим обладателям. Где это можно осуществить, если не в колледже для таких «особенных» детей? Вот поэтому доктор Сайто будет достаточно внимательно наблюдать за всем этим дурдомом изнутри.
Естественно, Куро всегда бесконечно много времени проводил за компьютером, что в конечном итоге привело к испорченному зрению, с недавнего времени носит очки, то есть пока к ним только привыкает и неосознанно щурится, пытаясь вглядеться вдаль даже с учетом того, что через стекляшки теперь всё прекрасно видит.
С родственниками пребывает в доверительно-прохладных отношениях, видится редко, так как проживает охренительно далеко и постоянно на этот факт ссылается. На самом деле ему просто откровенно лень ездить туда-сюда-обратно. Считает, что если кому-то очень нужно, то этот кто-то сам его найдёт.
Друзей не имеет вообще. Точнее есть у него один приятель, где-то рядом ошивается. Однако до более близких отношений с Куро всем далеко, как из Америки до Японии, угу.
Благодаря своему слишком правильному отношению к работе смог добиться должности главврача, проработав в колледже всего пару лет. Сейчас руководит всеми делами и делишками медперсонала.

12. Инвентарь
Белый халат, перчатки, КПК, пачка сигарет.

13. Что-то ещё
За «красивые глаза» и «примерное поведение» получил неофициальное прозвище Адвокат Дьявола. Перевод с латинского - Advocatus Diaboli.
1) Средневековая латынь. Первоисточник - процедура канонизации, то есть причисления к лику святых того или иного праведника, которая в Римско-католической церкви проходила в форме диспута между двумя сторонами. Этот диспут напоминал состязание сторон в суде: один из участников выступал в роли «адвоката бога» и говорил о достоинствах будущего святого, о его заслугах, на основании которых данного праведника можно причислить к лику святых. Другая сторона - «адвокат дьявола» - говорил, напротив, о его недостатках, прегрешениях, обо всем, что препятствует канонизации. По итогам этого диспута и принималось решение о причислении к лику святых.
2) Человек, который выискивает в чем-либо или ком-либо только темные, дурные стороны, которого интересует только эта сторона дела.


Связь с вами
467656995
Как вы нас нашли
Личное приглашение.
Время посещения форума
Преимущественно ночью.

Отредактировано Kuro (02-01-2013 16:36:32)

+6

2

Kuro, здравствуйте!
Именно в этом филиале персонал появляется с его открытием. 10 декабря 2012.

Kuro написал(а):

мастерски обращается только с кинжалами, от танто до кухонного ножа.

Где, как, какой мастер учил?

Kuro написал(а):

Благодаря своему слишком правильному отношению к работе смог добиться должности главврача, проработав в колледже всего пару лет. Сейчас руководит всеми делами и делишками медперсонала.

Этот филиал открыт совсем недавно. Два года вы могли работать в другом.
Кроме того, у нас уже имеется один врач. На Куро как на главвраче - бумажки и отчетность.

0

3

Тесса Фостер, доброго времени суток, миледи.

Тесса Фостер написал(а):

Именно в этом филиале персонал появляется с его открытием. 10 декабря 2012.

Тесса Фостер написал(а):

Этот филиал открыт совсем недавно. Два года вы могли работать в другом.

Понял... вот:

Kuro написал(а):

1.10.2010 – был принят на должность медицинского работника в филиал в Европе, 10.12.2012 – перевёлся в филиал в США сразу на должность главврача.


Тесса Фостер написал(а):

Где, как, какой мастер учил?

Как-то так:

Kuro написал(а):

Примерно в это же время твердо решил научиться правильно обращаться с оружием, правда только с холодным, но всё равно для такого увлечения молодой врач выбрал себе квалифицированного «сеснея» в одном миленьком учреждении, именуемом военным училищем, в котором за отдельную плату могли временно вписать в ряды курсантов мечтающих служить в правоохранительных органах.


Тесса Фостер написал(а):

Кроме того, у нас уже имеется один врач. На Куро как на главвраче - бумажки и отчетность.

Хм... однако в акции на персонал написано чёрным по белому, что нужен врач. С разделением обязанностей абсолютно согласен.

Отредактировано Kuro (01-01-2013 23:49:44)

0

4

Kuro
Единственная поправка: все филиалы "Траектории" располагаются в США. Головной в Техасе, его и напишите.
Деятельность международного отдела заключается в поиске грейпов в других странах только, им целые филиалы не нужны.

Kuro написал(а):

Хм... однако в акции на персонал написано чёрным по белому, что нужен врач. С разделением обязанностей абсолютно согласен.

Это уже админская оплошность, уже исправили. Против вашего персонажа ничего против не имеем.

0

5

Тесса Фостер
Исправлено. )

0

6

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и отношения. После этого стоит оформить профиль и подпись. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк.
Загляните в темы для поиска куратора или учеников, смотря кем является ваш персонаж, а также партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Врач. Хороший такой врач. Нормальный мужик без странных замашек. (c)