http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Из карцера вырвался какой-то маньяк-расчленитель!!!

• Директор избил Ройстона до полусмерти!

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• НАМ 5 ЛЕТ!

• В игру требуются ученики.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Партнёрство » Le Chabanais


Le Chabanais

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://se.uploads.ru/QD1qn.jpg
Зачастую излюбленные людьми места так или иначе подвергаются изменениям. Что-то переделывают, что-то перестраивают. Публичный дом Le Chabanais был закрыт с выходом нового закона, запрещающего вести подобную деятельность, а именно - продавать любовь на один раз. Но кто сказал, что люди не откроют подобное заведение вдали от чужих глаз?
Le Chabanais преобразился, выступил в новом свете. Теперь это место отдыха узкого круга людей, элиты общества, которые могут себе позволить такое развлечение, как снять "игрушку" на ночь, чтобы воплотить в реальность свои самые темные желания и мечты.
Пока в борделе царят похоть и разврат, в городе идет холодная война между группировками мафии. Монополисты хотят оставаться таковыми, а другие группировки не желают вливаться в их общество. Но, как говорится, кто не с нами, тот против нас. Группировки уничтожаются с особой жестокостью и расстановкой, и надо еще попробовать доказать, что тебя подставили.
На чьей стороне окажешься ты? Мирный городской житель? Выходец элиты со своими особо извращенными тараканами в голове? Представитель мафиози, сражающийся за свое место под солнцем?
Сделай свой выбор на Le Chabanais.

0

2

Любое имя/ник на ваш выбор (кликабельно)

http://s7.uploads.ru/mVTAQ.jpg

Краткий сюжет:
Переходный период - самый сложный период в жизни людей. Многое меняется, в том числе и взгляды на жизнь. Подростки легко поддаются влиянию, особенно дурному. Казалось бы, что каждый родитель стремится защитить свое дитятко от такого влияния, от попадания в другую компанию, но все равно существует группа молодых людей, которые вырвались из-под родительского крыла по той или иной причине. Эти ребята основали свою группу, в которую принимают через специальный скрытый чат в dark web, и теперь живут по различным впискам, притонам, подворотням и подвалам. Нельзя сказать, что они занимаются чем-то хорошим - напротив, они играют со своей жизнью, и эти игры весьма опасны для них. Кто-то сорвался на самое социальное дно, потеряв любые понятия морали. Кто-то, в лучшем случае, стал алкоголиком или наркоманом. Но всех их объединяет одно - у них есть главный, некий Аноним, который раздает им задания. Выполнил - молодец, ожидай следующего, а за это получи награду. Не выполнил - всегда найдутся желающие выполнить свое задание и избавить эту группу от тебя. Твоя жизнь в относительной безопасности, пока ты все выполняешь. И вырваться из этого круга никак не получится. А задания становятся все опаснее и тяжелее. Ни у кого в этой группе нет имени - все спрятались за своими никнеймами. Разоблачить себя - значит, заранее проиграть.

Возраст: 24-25 лет
Желаемая внешность: Представлена выше. На самом деле, не обязательно именно эта. Я предоставил пример того, что хочу видеть.
Требования к игроку:
1. Скорость игры - несколько постов в день. Если вы пропадаете без предупреждения, я закрываю сюжет и передаю роль кому-то другому.
2. Ваш персонаж - куратор моего персонажа.
3. Шанс на секс - 0.001%. Это не любовная линия. Сюжет о том, как двое людей, фактически ненавидящих друг друга, могут стать друзьями и в один момент потерять друг друга.
4. Быть готовым к летальному исходу.
5. Не бояться играть отдельно от меня с другими игроками.
Дополнительно:
Игра будет происходить в альтернативе, так что анкету можно написать по сокращенному шаблону. Тонкости игры обсудим в ЛС.
Мой персонаж - это мальчишка 17 лет, который сбежал от своих родителей. В компанию попал не случайно - он очень долго скитался в одиночестве, пока ему не сказали о том, что есть некая группа игроков. Что конкретно за игра - никто не уточнял, но, так как Ртуть уже был наркозависимым в свои годы, то его привлекла перспектива легко доставать дозу каждый день и избегать ломки. Язва, невоспитан, очень легко может послать кого-нибудь в пеший эротический тур.

0

3

http://s8.uploads.ru/DS5m4.jpg

0

4

http://forumfiles.ru/files/0017/cf/99/28541.jpg

0

5

Дорогие друзья!
С 1 по 15 декабря пройдет писательский конкурс.
Подробности о призах и теме будут немного позже в теме новостей.
Приходите и принимайте участие!

0


Вы здесь » Траектория » Партнёрство » Le Chabanais