http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• Мы смирились с фактом неминуемой кончины.

• Ройстон зажимает девушек в лифте. Может за это его и пристрелили?

• Омегу снова видели в оранжерее! С девушкой!!

• Что-то Фалько стали часто видеть с Верарди.

• У Доминика собака-убийца и личный раб!

• Йона сбегал, потому что Гаррет его сексуально домогался.


03.12.2015 - Чт


+0...+4°С

-0...+2°С

Пасмурно.

04.12.2015 - Пт


-1...+7°С

-2...+4°С

Ночью достаточно сильный дождь.

05.12.2015 - Сб


+2...+7°С

+2...+5°С

Пасмурно.

06.12.2015 - Вс


+3...+9°С

+3...+5°С

В полночь сильный дождь.

07.12.2015 - Пн


+0...+6°С

-0...+3°С

Пасмурно.

08.12.2015 - Вт


-3...+2°С

-4...0°С

Моросящий дождь с утра.

09.12.2015 - Ср


-4...0°С

-6...0°С

Ночью дождь.
Сейчас в локациях 06.12.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Партнёрство » Le Chabanais


Le Chabanais

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://se.uploads.ru/QD1qn.jpg
Зачастую излюбленные людьми места так или иначе подвергаются изменениям. Что-то переделывают, что-то перестраивают. Публичный дом Le Chabanais был закрыт с выходом нового закона, запрещающего вести подобную деятельность, а именно - продавать любовь на один раз. Но кто сказал, что люди не откроют подобное заведение вдали от чужих глаз?
Le Chabanais преобразился, выступил в новом свете. Теперь это место отдыха узкого круга людей, элиты общества, которые могут себе позволить такое развлечение, как снять "игрушку" на ночь, чтобы воплотить в реальность свои самые темные желания и мечты.
Пока в борделе царят похоть и разврат, в городе идет холодная война между группировками мафии. Монополисты хотят оставаться таковыми, а другие группировки не желают вливаться в их общество. Но, как говорится, кто не с нами, тот против нас. Группировки уничтожаются с особой жестокостью и расстановкой, и надо еще попробовать доказать, что тебя подставили.
На чьей стороне окажешься ты? Мирный городской житель? Выходец элиты со своими особо извращенными тараканами в голове? Представитель мафиози, сражающийся за свое место под солнцем?
Сделай свой выбор на Le Chabanais.

0

2

Любое имя/ник на ваш выбор (кликабельно)

http://s7.uploads.ru/mVTAQ.jpg

Краткий сюжет:
Переходный период - самый сложный период в жизни людей. Многое меняется, в том числе и взгляды на жизнь. Подростки легко поддаются влиянию, особенно дурному. Казалось бы, что каждый родитель стремится защитить свое дитятко от такого влияния, от попадания в другую компанию, но все равно существует группа молодых людей, которые вырвались из-под родительского крыла по той или иной причине. Эти ребята основали свою группу, в которую принимают через специальный скрытый чат в dark web, и теперь живут по различным впискам, притонам, подворотням и подвалам. Нельзя сказать, что они занимаются чем-то хорошим - напротив, они играют со своей жизнью, и эти игры весьма опасны для них. Кто-то сорвался на самое социальное дно, потеряв любые понятия морали. Кто-то, в лучшем случае, стал алкоголиком или наркоманом. Но всех их объединяет одно - у них есть главный, некий Аноним, который раздает им задания. Выполнил - молодец, ожидай следующего, а за это получи награду. Не выполнил - всегда найдутся желающие выполнить свое задание и избавить эту группу от тебя. Твоя жизнь в относительной безопасности, пока ты все выполняешь. И вырваться из этого круга никак не получится. А задания становятся все опаснее и тяжелее. Ни у кого в этой группе нет имени - все спрятались за своими никнеймами. Разоблачить себя - значит, заранее проиграть.

Возраст: 24-25 лет
Желаемая внешность: Представлена выше. На самом деле, не обязательно именно эта. Я предоставил пример того, что хочу видеть.
Требования к игроку:
1. Скорость игры - несколько постов в день. Если вы пропадаете без предупреждения, я закрываю сюжет и передаю роль кому-то другому.
2. Ваш персонаж - куратор моего персонажа.
3. Шанс на секс - 0.001%. Это не любовная линия. Сюжет о том, как двое людей, фактически ненавидящих друг друга, могут стать друзьями и в один момент потерять друг друга.
4. Быть готовым к летальному исходу.
5. Не бояться играть отдельно от меня с другими игроками.
Дополнительно:
Игра будет происходить в альтернативе, так что анкету можно написать по сокращенному шаблону. Тонкости игры обсудим в ЛС.
Мой персонаж - это мальчишка 17 лет, который сбежал от своих родителей. В компанию попал не случайно - он очень долго скитался в одиночестве, пока ему не сказали о том, что есть некая группа игроков. Что конкретно за игра - никто не уточнял, но, так как Ртуть уже был наркозависимым в свои годы, то его привлекла перспектива легко доставать дозу каждый день и избегать ломки. Язва, невоспитан, очень легко может послать кого-нибудь в пеший эротический тур.

0

3

http://s8.uploads.ru/DS5m4.jpg

0

4

http://forumfiles.ru/files/0017/cf/99/28541.jpg

0

5

Дорогие друзья!
С 1 по 15 декабря пройдет писательский конкурс.
Подробности о призах и теме будут немного позже в теме новостей.
Приходите и принимайте участие!

0

6

Добро пожаловать на новогодний бал-маскарад!
Мы рады видеть всех на этом празднике жизни прямо в самом центре гнезда разврата!
Вас ждут увлекательные конкурсы и развлечения, где вам придется проявить смекалку и показать ваши таланты, выбор короля и королевы бала, подарки, поздравления и многое другое! Поучаствовать может абсолютно любой желающий, имеющий принятую анкету, независимо от того, написана ли она только для альтернативы или для всего игрового раздела. На бал приглашены абсолютно все!

Тема нашего маскарада - русское дворянство XIX века. Однако вы можете не ограничиваться одним только костюмом русского дворянина, а взять себе образ какого-нибудь героя сказки, фильма или книги.

Маскарад продлится до 31 января 2018 года

http://s7.uploads.ru/fZcMq.jpg

0


Вы здесь » Траектория » Партнёрство » Le Chabanais