http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Фалько избил И Сыля, который всех и заразил!

• Давайте тоже изобьем И Сыля за то, что он нас заразил??

• В центре орудует анималист-гангстер! Запирайте комнаты на ночь!

• На форуме учеников заставляют есть червей и живых котят!


18.12.2015 - Пт


+1...+16°С

-3...-1°С

Весь день сильные дожди, ночью снег..

19.12.2015 - Сб


-7...-1°С

-8...-4°С

Ночью холодно и ясно.

20.12.2015 - Вс


-9...+4°С

-11...-7°С

Холодно и ясно.

21.12.2015 - Пн


-2...+5°С

-5...-1°С

Звезды сегодня красивые.

22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.
Сейчас в локациях 21.12.2015, Пн.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Фумико Камики


Фумико Камики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Фумико Камики (神木史子)

2. Дата рождения | Возраст
4.05.1987, 28 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский.
Ориентация не определена.
Сексуального опыта как такового не имеет. В своих же фантазиях во время мастурбации представляет себя в роли жертвы, которую поддают разным извращённым экспериментам или просто насилуют.

4. Страна | Город | Национальность
Япония | префектура Хоккайдо, город Ивамидзава | Японка

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Куратор | 8.11.2015

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимостей нет.
Заболеваний и психических отклонений нет.

Фобии:
Боится несчастного случая.
Боится смерти как таковой.

Дар: смена возраста.
Впервые способность проявилась в четырнадцать лет, но до пятнадцати оставалась незамеченной, а активно развиваться начала только с восемнадцати. С попаданием в Техасский филиал упор был сделан на уменьшение возраста, в чём удалось достичь неплохих результатов. Максимальный единовременный скачок увеличился до двенадцати лет, который после отдыха можно повторить, а удержания желаемого возраста до трёх месяцев. В обратную же сторону дела обстоят значительно хуже. Максимальный единовременный скачок шесть лет и удержание возраста чуть больше двух недель.
Сама трансформация процесс не из приятных, сопровождается повышением температуры и болью охватывающей всё тело и чем больше изменений в организме, тем она сильней. На все преобразования времени уходит около получаса.

Отдача: булимия и авитаминоз. Выражается это общей слабостью, ненасытностью, болью в области живота, сильным головокружением, головной болью и тошнотой.

7. Навыки
Профессиональные: педагог с натяжкой. Вроде и училась, но уже почти всё забыла.
Боевые: отсутствуют.
Бытовые: неплохо готовит, быстро осваивает новые рецепты. Убирается, но, как правило, лень. Не боится бытовой техники, и в случае чего разбирается методом научного тыка. И вообще в плане быта вполне самостоятельна.
Особые: продвинутый пользователь ПК. Относительно неплохо играет в игры. Знает английский и японский одинаково хорошо. Уверенно сидит на велосипеде.

8. Биография | История жизни
Своё первое детство и юность Фумико провела в Японии в маленьком городке Ивамидзава, что расположился в префектуре Хоккайдо у самого Саппоро. В семью попала интернациональную, но толку с этого вышло ноль. Мама, кореянка Ким Инсо, как повстречала папу, японца Камики Юичи, так и не смогла с ним расстаться. И всё бы хорошо, вот только против их брака выступили родители мамы, и ей пришлось уехать в Японию, где и осесть с концами. В итоге имея корейские корни, Корея для Фумико так и осталась абсолютно чужой страной. О её культуре, языке дома никто не вспоминал.
Детство у Фумико по её же мнению вышло скучноватым. Никаких поездок, происшествий и прочих приключений. А хорошие снегопады, когда насыпало так, что можно было рыть туннели, и ежедневные шатания с друзьями вдоль железнодорожных  путей (жила рядом) воспринимались как что-то обычное, хотя и интересное. В общем, так и осталась одна только учёба на памяти, да и периодические скандалы родителей, что вначале вроде любили друг друга, но потом их будто подменили, и это стало больше схоже на терпение. Тем не менее, школа всё же не являлась чем-то сверх отвратительным и невыносимым. Нет, учиться Фумико конечно не очень-то, и любила, но вот, ходила туда за милую душу. А всё из-за возможности резвиться с друзьями и проводить время с классным руководителем.
Этот классный руководитель вёл её класс с самого начала средней школы, а по совместительству ещё и кружок театрального искусства, куда Фумико, разумеется, записалась без колебаний. Для неё он был любовью, может не с первого взгляда, но со второго точно. Молодой, красивый парень, а главное ещё добрый, весёлый и не требовательный, даже машина у него была белого цвета. Этого в принципе хватило, чтобы стать идеальным принцем. И если поначалу Фумико просто тянулась к учителю не особо осознавая своих чувств, то к концу средней школы, когда игрушки спрятались под кровать, уже не находила себе места, а понимание того, что у неё не было и шанса пока не вырастит так вообще убивало. Однако, что действительно чуть не убило, правда, только её родителей, так это внезапное взросление их чада примерно года на четыре, одним непримечательным утром. Для самой Фумико, которой на то время было всего пятнадцать, такой поворот событий, несомненно, тоже стал шоком но, а после, когда вечером всё вернулось в норму, ужасным разочарованием. Ведь все розовые мечты о признании её любви, которых за день она успела нагородить целую кучу, рухнули. И всё что в итоге осталось от странного и пугающего феномена это пара внеплановых выходных и паршивое состояние с не утоляемым голодом.
Повторный подобный случай произошёл несколько позже, на следующий день после того как подруга похвасталась своим новым парнем. Не то чтобы Фумико завидовала, просто ещё больше отчаялась от неразделённой любви и на почве этого вспомнила о волшебной трансформации. Однако, как и в прошлый раз за время действия магии, никак иначе это не воспринимала, ничего сделать не успела. Весь день пролежала в кровати с тазиком и полными тарелками еды. В обоих случаях к врачам так и не обращались.
Началом конца эпохи страданий для Фумико послужило объявление любимым учителем о его скорой свадьбе и естественно не на ней. Эта новость разрушила её маленький розовый мир и ввергла в затяжную депрессию. Однако вены вскрывать она, конечно же, не стала, так как будучи даже без цели в жизни прекрасно понимала, что это глупость. Тем не менее, подобные мысли её таки посещали.
Своё спасение Фумико нашла в видео играх. Выпала из жизни на пол года. Отчего потом еле поступила в не самую лучшую высшую школу. Хотя ей было всё равно,  сделала это только ради родителей и соответственно училась в ней абы как, лишь бы не выгнали, так как продолжать учёбу в университете на тот момент не планировала совсем.
Новая трансформация застала Фумико уже прямо на уроке. Она так увлеклась воспоминанием о детстве, что невольно возжелала вернуться в те беззаботные деньки. И хоть и успела понять, что происходило и вовремя сбежать в туалет, но всё равно скрыть факт превращения в одиннадцатилетнюю девочку от своих подруг ей не удалось. В итоге массового резонанса это событие не получило, но слухи среди школьников таки поползли.
И пусть возвращение в детство вышло недолгим, оно всё равно, сильно повлияло на Фумико. Ей понравились позабытые старые ощущения лёгкости и беззаботности, которыми её успело накрыть, та простота, с которой решались все проблемы, а главное понравилось забота, проявленная, словно проснувшимися от долгого сна родителями. Отчего после она снова пыталась отмотать себе года, но ничего не получилось.
Спустя несколько месяцев после инцидента в школе к Фумико пришли некие люди и предложили продолжить учёбу в новом более престижном месте. Всё выглядело правдоподобно, а главное они объяснили суть трансформации и пообещали помощь в развитии дара. Отказаться от такого щедрого предложения она не смогла, тем более что это был ещё и шанс уехать в Америку.
Так Фумико попала в учебный центр, расположенный в Техасе.
Вначале на новом месте жилось нелегко, везде и всюду преследовал языковой барьер. Однако благодаря тренировкам дара, удавалось всё на более долгое время возвращаться во второе детство, а это в свою очередь помогало легче усваивать английский язык. Так что уже через год она спокойно могла разговаривать, если тема касалась каких-то бытовых проблем.
С течение времени Фумико всё больше втягивалась в свой новый образ девочки лет девяти-десяти. Этот период она выбрала неспроста, он показался ей идеальным во многих аспектах, а ещё это была самая счастливая пора в её жизни. Однако был и побочный эффект, если его можно так назвать. Её поведение с каждым разом становилось всё более детским. Хотя Фумико это только радовало. Потому каждый раз, когда она вновь становилась маленькой девочкой, не смотря на неприятные откаты, чувствовала себя счастливой.
В свои двадцать три Фумико вспомнила, а точнее решилась воплотить мечту первого детства, а именно стать учительницей. Эта мечта у неё появилась всё так же благодаря любимому учителю, которого теперь поминала с лёгкой иронией, понимая какой же глупой тогда была. В итоге она подписала контракт с Траекторией и поступила в педагогический университет на дистанционную форму обучения. Ходить ребёнком на лекции было бы довольно странно.
Училась Фумико, как и раньше не ахти, можно даже сказать еле тянулась. Не хватало ей усидчивости и терпения, чтобы нормально готовиться, но, тем не менее, боролось с собой, особенно после того как чуть не вылетела в середине учёбы. И как результат не без удачи закончила с большой натяжкой. После выпуска она выпросила небольшой перерыв на совершенствование дара и отдых, по окончанию которого оправилась в Огайо отрабатывать положенные по контракту пять лет.

9. Характер | Привычки
За период жизни в Техасе Фумико сильно поменялась. Постоянные обращения в ребёнка всё сильней оказывали на неё влияние, что в итоге от её прежней мрачной и депрессивной не осталась и следа. Ведь проблемы больше не выглядели страшными и неразрешимыми. Да они вообще перестали как-то волновать, хотя нет, с точки зрения лени всё же донимали, если не решались сами собой.
В целом Фумико стала игривой, энергичной, весёлой, неунывающей и немного эгоистичной девочкой. В главу угла у неё, конечно же, забрались игры и неважно какие, активные на улице или компьютерные. Главное игра, главное веселье.
Стала более раскованной во всех отношениях и смыслах. Выйти на сцену не проблема. Дурачиться в общественном месте тоже на раз плюнуть. Засветить трусиками, ерунда. Кому оно надо на неё пялиться, да и что там не видели взрослые-то? Пожалуй, только козявки из носа на глазах у других старается не доставать. Во взрослом же образе в ней просыпается чувство стыда и ответственности, отчего ведёт себя намного сдержанней.
Однако не только беззаботность вернулась, но ещё и впечатлительность и пугливость. Да, напугать каким-нибудь монстром, вряд ли получиться, если не выскочить из-за угла. Жизненный опыт всё же подскажет, что их не существует, но от кошмаров он не спасает. Поэтому фильмы ужасов особо часто не смотрит, а если и доходит до них, то только в компании.
В целом свои перемены оценивает только положительно. Нравиться то какой стала и считает себя счастливой.

10. Внешность
Прототип детский Hyo Je Park
Прототип взрослый Renbutsu Misako
В образе девочки Фумико чаще всего выглядит на 9-10 лет. Крайне редко становится ещё моложе или наоборот старше, отчего встретить её такой очень сложно. И самая элементарная тому причина это банальное отсутствие гардероба.
Её рост колеблется в районе 128 см, а вес 21 кг. Телосложение стройное, хрупкое, пропорциональное, кости нигде не выпирают. Кожа светлая, никаких татуировок или заметных шрамов нет, как и бросающихся в глаза родинок.
Волосы без чёлки, прямые и чёрные от природы до лопаток, но встретить Фумико в таком виде практически невозможно, всегда красит их в разные тона рыжего, хотя бывает, экспериментирует и с другими цветами. Нередко делает лёгкую завивку, а если не делает, то заплетает косы. При активной деятельности собирает их либо в один высокий хвостик, либо в два низких.
Лицо овальное, но пухленькие щёчки визуально его округляют. Брови аккуратные, закруглённые, широко расположенные, красит их под цвет волос. Глаза выразительные, тёмно-карие. Носик чуть вздёрнут. Рот небольшой, зубы ровные и, как правило, все на месте. В целом лицо больше отдаёт корейскими чертами, чем японскими.
Голос мягкий и по-детски звонкий. Как и все дети может увлечься и стать довольно громкой.
Активно жестикулирует и вообще постоянно что-то крутит и вертит. Перестаёт двигаться только, если об этом чётко попросить, но не всегда это действует с первого раза. В основном движения отдают небрежностью, но при желании справляется с достаточно тонкой работой.
В одежде предпочитает свободу и комфорт, но особая любовь это коротенькие платьица и шорты. Старается быть чистой, но если во время прогулки испачкается, то не особо из-за этого переживает, детям ведь можно.
Косметикой балуется, но не всегда. Чаще всего подкрашивает только губы. Духам тоже пользуется редко, но если что предпочитает ненавязчивые цветочные ароматы, обычно это сирень или ландыши.
Во взрослом образе Фумико в последнее время почти не бывает. Ничем особо примечательным он не выделяется. Рост 163 см, вес чуть больше 50 кг. Косметикой в нём пользуется больше, и одевается намного скромнее.

11. Инвентарь
Большой чемодан на колёсиках в основном с детскими вещами на разную погоду, а также с косметичкой, средствами личной гигиены, игровым ноутбуком, и документами. Смартфон и денежная карта с небольшой суммой денег, немного наличности, велосипед.

12. Что-то ещё
- Левша.


Связь с вами
mi-cnan

Как вы нас нашли
Давно через ЛиЛ.

Время посещения форума
Каждый день и в течение всего дня, нередко до середины ночи.
GMT +2 +3

Отредактировано Фумико (09-05-2017 16:26:21)

+1

2

Доброго дня.

Фумико написал(а):

Дар: смена возраста.

Насколько максимально лет может за раз сбросить/набрать? Насколько долгий это по времени процесс?

Фумико написал(а):

Однако, что действительно чуть не убило, правда, только её родителей, так это внезапное взросление их чада примерно лет на пять, одним непримечательным утром.

Дар не проявится в первый раз так сильно. В контексте смены возраста до этого момента был ряд более мелких перепадов возраста, которые могли просто не заметить. В самом начале это были даже не года, а месяцы, что отследить практически невозможно.

0

3

Кимберли написал(а):

Насколько максимально лет может за раз сбросить/набрать? Насколько долгий это по времени процесс?

Описание дара расширила.

Кимберли написал(а):

Дар не проявится в первый раз так сильно. В контексте смены возраста до этого момента был ряд более мелких перепадов возраста, которые могли просто не заметить. В самом начале это были даже не года, а месяцы, что отследить практически невозможно.

В описание дара указала, что он был с 14 лет и до 15 его не замечали, а скачок сократила на год. Такие резкие изменения можно списать на эмоциональное состояние и сильное желание.

0

4

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вам необходимо создать несколько тем для своего персонажа в разделах дневники, связь и личное дело. После этого нужно оформить профиль и подпись. Создать организационный пост под список эпизодов в хронологии. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Также каждый персонаж может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Фумико Камики