http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Даже директор куда-то свалил!

• В Рождество всех отпустили в Атенс и отменили комендантский час! БУХАЕМ!!!

• Говорят, И Сыль заразил все подарки под елкой.

• Надо все-таки избить И Сыля. Но сыкотно.


22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.

25.12.2015 - Пт


+11...+4°С

+4...+5°С

Тепло и безветренно. Полнолуние.

26.12.2015 - Сб


+11...+22°С

-1...+3°С

Неожиданное потепление.

27.12.2015 - Вс


+9...+17°С

+0...+6°С

Опять небольшие дожди.

28.12.2015 - Пн


+1...+7°С

-6...-1°С

Вечером дождь.
Сейчас в локациях 25.12.2015, Пт.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Партнёрство » Once Upon a Time - Untold Stories


Once Upon a Time - Untold Stories

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

http://funkyimg.com/i/2Lc4e.png

0

32

http://logi24.lv/data/uploads/razdeliteli/tsc_divider5_black.png
••• НИКОЛЬ И ХАННА В ПОИСКАХ ДЕВИЦЫ, ЧТО ПРИТВОРЯЕТСЯ СВОЕЙ СЕСТРОЙ •••

https://i.imgur.com/SxPZGFO.gif
Adelaide Kane

1. ИМЯ - Брианна.
2. ВОЗРАСТ - 26 | 54.
3. СКАЗКА - Принц и Нищий.
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - на выбор.
5. ОРИЕНТАЦИЯ - Гетеро, би.

••• ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ •••
Это несправедливо, Бри. Чертовски несправедливо, что мы, рожденные в один день, были разделены. И с того самого момента наша жизнь в корне отличалась. Я не имею понятия, какие именно мысли двигали нашей матерью, что она оставила меня в покоях, а с тобой на руках сбежала. Я не знаю, встретились бы мы, если не воля случая, или до конца жизни не имели представления о существовании друг друга. Но, видимо, Судьба любит запутанные игры, одна из них свела нас вместе.

Ты думаешь, что мне повезло: ведь я была Принцессой, имеющей все, что только пожелаю. У меня был дворец, любящий отец, друзья, окружающие меня. А у тебя только имя, да попытки выжить в землях Эренделла. Я не знаю, что случилось с нашей матерью, но во время нашей встречи, ты даже не обмолвилась о ней. Кто тебя воспитывал? Она сама или чужие люди, которых ты до поры до времени звала родителями?.. Что сделало тебя той, кто попыталась убить меня в первую нашу встречу?..

Ах да, еще наше главное отличие - это способности. Совершенно противоположные. Я своим прикосновение способна исцелять людей, ты же - отравлять их тело, что ведет к неминуемой гибели. Самое ироничное, что мы не можем использовать эти способности друг на друге, иначе я бы умерла в тот день, когда мы впервые встретились.

Бри, почему ты так жаждешь забрать мою жизнь?.. Ведь я в свою очередь хотела наладить с тобой отношения, но не сложилось. Ты обманула меня, заперла, а сама отправилась в мое Королевство, чтобы притвориться мной. Только вот ты не учла, что быть Королевой - это не просто получать все, что хочется, но и нести ответственность за людей, принимать невообразимо сложные решения. Ты столкнулась с этим на поле боя, с которого затем позорно бежала, оставив после себя след из трупов. Королевство было в состоянии войны. Ты не была к этому готова. Что тогда случилось? Ты испугалась ответственности? Или просто хотела разрушить мою жизнь?.. Тебе это почти удалось, но мой муж не поверил, он видел, что перед ним не я. После твоего побега мы смогли восстановить доверие моего народа по крупицам.

Я не преследовала тебя, все же ты - Брианна, моя сестра. И для меня это не пустой звук, хоть я и хотела, чтобы все было иначе. С тех пор я не слышала о тебе, потом было проклятие, и вот уже в Сторибруке я столкнулась с девушкой, которая видела во мне убийцу. Но не потому что я хотела убить ее, нет, это пыталась сделать ты, представившись моим именем. Снова. После того, как ты сбежала с территории моих земель в Зачарованном Лесу, ты угодила в Мир Нерасказанных Историй и прибыла в Сторибрук оттуда на дирижабле. Думала ли ты, что встретишь меня в этом мире? Нет. Но ведь хотела. И одна случайная встреча в баре позволила тебе понять: я в этом городе, ты поспешила этим воспользоваться. Тебе же просто несказанно повезло! Ты ненавидишь меня, хочешь убить, а затем занять мое место. Долгое время ты вынашивала план мести, и, кажется, пришло время претворить его в жизнь.

Но я не позволю тебе попытаться разрушить мою жизнь снова.

Из моей анкеты

Такая странная, с большими глазами и невероятно глубоким взглядом, венком из цветов на голове и задорным смехом. Я помню ее именно такой. Уникально счастливой, дарящий свет всем вокруг. Прошло время, и только тогда я смог понять, почему Лекса сочетала в себе так много удивительно светлого. Потому что существовала ее полная противоположность – Брианна. Как две капли воды похожая на Александру, но только внешне. У нее был колючий смех, надменный взгляд. И даже голос был иным. Ее не хотелось слушать, хотелось скорее убежать.

Не представляю, как их могли разделить в детстве, и почему они стали настолько разными. Я встречал Бри всего пару раз, потом слышал несколько историй, и почему-то никогда не сомневался в их правдивости. Ее боялись, о ней перешептывались, в то время, как об Александре говорили в открытую. Забавно, меня всегда поражало, почему они никогда не встречались?.. Неужели Зачарованный Лес настолько большой, чтобы в нем потерялись две сестры? И почему ее мать это скрыла даже от ее отца?

...

Об остальном я уже узнал позже, она мне рассказала. Она отправилась искать меня, ей была нужна поддержка, подорванная вера ее людей в свою Королеву сыграла с ней злую шутку. Алекс думала, что у нее есть несколько дней до следующего удара. И это была ее следующая ошибка. След привел ее прямо в руки Брианны, которая в то время жила в землях Эренделла. Они не имели понятия друг о друге. И если Александра хотела узнать сестру, научиться с ней дружить, то Бри в первую же встречу попыталась ее убить. Только ничего не вышло, они одной крови. Брианна не может убить Лексу, а та в свою очередь не способна исцелить сестру.

Принцесса и Нищенка. Одинаковые, вместе с тем совершенно уникальные.

Когда люди знакомились с Александрой, она вели себя с ней иначе. Но все попытки Брианны быть похожей на сестру ни к чему не привели, они были слишком разными. Бри не была намерена останавливаться на достигнутом, она пошла дальше. Зная, что Алекс была Королевой, она пыталась выдать себя за свою сестру. И ей это удалось. Будучи запертой Александра не могла ей помешать, а когда вернулась в свои земли, было уже слишком поздно. Люди больше окончательно в нее не верили, смотрели косо. Все потому, что их Королева в последний момент сбежала с поля боя, оставляя после себя след из трупов. Она не разбирала, кого убивала: своих или врагов, не было больше даже мыслей о великодушном жесте со стороны Александры. Брианна хотела быть Королевой, почувствовать: какого это, жить в мире, где тебя все любят, а вместо этого разрушила жизнь своей сестры.

Забавно то, что только муж Лексы знал правду, что это была не его супруга, но ничего не мог поделать. Он видел иную манеру поведения, и не верил, что Александра была способна настолько сильно измениться. Выбор Алекс был не рассказывать об этом людям, она не винила свою сестру в произошедшем и не желала ее преследовать, хотела только спасти свой народ. Именно ее муж сказал, что пока у этих земель есть настоящая Королева, Королевство не проиграло войну.

История с Ханной

Наше знакомство с Брианной случилось во время моей ночной смены в баре. Я налила тебе стопку водки – ты уж очень просила чего-нибудь покрепче, – а потом ещё одну, и ещё. Ты рассказала, что прибыла вместе с другими на дирижабле, просила совета и помощи в поисках сестры. Ты даже пыталась флиртовать, и часть меня поддавалась. Когда ты, изрядно выпившая, сообщила, что на ночлег отправиться некуда, я предложила остаться здесь – в углу помещения есть вполне удобные диванчики. Правда, уже через несколько минут ты сбежала, оставив на моей шее чёрный отпечаток своей ладони. Твой магический яд медленно расходился по моему телу, и поначалу я не чувствовала подвоха, пока через несколько дней ни начала терять сознание и умирать. Благо, меня спасли, но эту встречу теперь не забуду и пойду на многое, чтобы найти тебя да отомстить. Ах, да, в тот вечер ты представилась Александрой.

••• д о п о л н и т е л ь н о ••
Я не требую чего-то сверхъестественного. Просто полюбите Брианну, вдохните в нее жизнь, сделайте ее настоящей: такой, какой видите ее именно вы.

Требования стандартные: пишите от любого лица, я не прошу огромных постов, но пусть они будут осмысленными, не пропадайте, предупредите, я не кусаюсь. Все понимаю, реал есть у всех нас.  Развивайте персонажа помимо ветки со мной, что касается скорости постов - стараюсь поддерживать в среднем пост в неделю/две, все зависит от загруженности в реале. От вас буду требовать только соблюдения правил форума: пост в месяц должен быть.

Биография Брианны до нашей встречи - полностью на вас, как и после ее побега. Мне важны только ключевые точки: нас разделили в детстве, Бри росла в землях Эренделла, а после побега из моего Королевства попала в Мир Нерасказанных историй. Оттуда она угодила в Сторибрук, где попыталась убить Ханну, представившись моим именем. Внешность не поддается смене по очевидным причинам: мы должны быть одинаковыми)

Связь - для начала гостевая, по необходимости выдам другое средство связи)
Приходи, чудесная! Без игры и интригующих сюжетов не оставлю  http://funkyimg.com/i/2KukH.png

0


Вы здесь » Траектория » Партнёрство » Once Upon a Time - Untold Stories