http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Даже директор куда-то свалил!

• В Рождество всех отпустили в Атенс и отменили комендантский час! БУХАЕМ!!!

• Говорят, И Сыль заразил все подарки под елкой.

• Надо все-таки избить И Сыля. Но сыкотно.


22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.

25.12.2015 - Пт


+11...+4°С

+4...+5°С

Тепло и безветренно. Полнолуние.

26.12.2015 - Сб


+11...+22°С

-1...+3°С

Неожиданное потепление.

27.12.2015 - Вс


+9...+17°С

+0...+6°С

Опять небольшие дожди.

28.12.2015 - Пн


+1...+7°С

-6...-1°С

Вечером дождь.
Сейчас в локациях 25.12.2015, Пт.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Александр Каллахан


Александр Каллахан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Александр Каллахан/Алес

2. Дата рождения | Возраст
23 декабря 1987/27

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской/би
Категорически не приемлет даже малейший намек на боль, но спокойно относится к отметкам (царапинам, синякам, засосам), оставленным во время любовных игр. Страстен, порывист, несдержан. Испытывает слабость к красивым татуировкам.

4. Страна | Город | Национальность
США/Нью-Йорк/американец
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Куратор/11.11.2015

6. Судимости |  Заболевания | Дар
NG-1. Кукловод. Способность взять под контроль тело другого человека. Сознание остаётся неподвластным. Уровень владения – высокий; способен продолжительное время контролировать другого человека; на короткий промежуток времени может взять контроль над несколькими людьми.
Откат. Восприимчивость к псионическим дарам, неспособность ставить психологические блоки. Влечение к объекту использования дара. Дикие головные боли, склонность к обморокам после использования дара на нескольких людях, слабость и вялость в течение нескольких дней, нарушение сна, частые кошмары.
До наступления отката одного человека может контролировать максимально 30 минут (откат в этом случае сопровождается сильной слабостью, тошнотой, черными кругами перед глазами плюсом к стандартным вариантам отката); несколько человек – максимально 10-15 минут (в этом случае добавляется вероятность потери сознания, сильные головные боли на протяжении нескольких дней).
Максимум – два человека под контролем. Больше не пробовал и желания нет. Максимально – расстояние пять метров до объекта воздействия. Начальный контакт не нужен.
При воздействии на инстинкт самосохранения человека (причинение боли, убийство) воздействие сохраняется, но откат крайне мощный. После воздействия на Вальтера больше не применял дар в таком ключе.

7. Навыки
Профессиональные: образование и опыт ресторатора, разбирается в алкогольных напитках
Боевые: -
Бытовые: вкусно готовит, водит машину
Особые: прекрасно танцует латино-американские танцы, неплохо рисует

8. Биография | История жизни
• Родился 23 декабря в семье Алисы и Эдварда Каллаханов в Нью-Йорке. Эдвард, учредитель и глава популярной сети ресторанов средиземноморской кухни. Алиса – учительница младших классов. Первый и желанный ребенок, будущий наследник семейного бизнеса. Когда Александру исполнилось восемь лет, в семье родилась прелестная дочка Виктория, младшая обожаемая сестренка. Благодаря ей имя Александра стало сокращаться до Алеса, став привычным и используемым в обиходе.
• Детство прошло как у всех – садик, начальная школа. В начальной школе обнаружил талант к рисованию, вследствие чего был отдан родителями в художественный кружок. Вторым Робертом Генри стать не обещал, но весьма радовал любимую сестренку рисунками принцесс и иллюстрациями к сказкам. В возрасте 13 лет, играя с Викторией в саду, упал с дерева, сломав два пальца на левой руке. Не став говорить родителям, две недели скрывал перелом и терпел боль, из-за чего кости срослись не совсем правильно, чуть искривив пальцы.
• Продолжил обучение в средней старшей школе по обычной программе с подготовкой к поступлению в ВУЗ. В школе увлекся плаваньем - тонкий намек матери, что девушки любят красивых спортивных парней, направил энергию переходного периода Алеса в русло спорта. В шестнадцать начал постепенно осознавать, что в равной степени отдает предпочтение людям как своего пола, так и противоположного. Пробовал отношения с девушками и парнями, получая равноценное удовольствие и удовлетворение. Трагедии в этом не увидел, но и афишировать, советоваться с родителями не стал, предпочитая «сбрасывать пыл» помогая отцу с ресторанами, занимаясь плаваньем и проводя время с обожаемой сестрой. Не был душой компании в школе, но и отшельником не считался, с удовольствием проводя время с небольшой компанией друзей. Благодаря настойчивости Алисы три года отзанимался в студии латино-американских танцев, со временем забросив это увлечение, но не позабыв танго – полюбившийся душе огненный танец.
• В восемнадцать лет поступил в Колумбийский университет на  факультет экономики и торговли  – детство, проведенное в ресторанах сети отца, сказалось на выборе будущей профессии. Не смотря на то, что отец был готов оплатить сыну любой престижный университет мира, Александр выбрал лигу плюща, помогая Эдварду с бизнесом. Старший Каллахан никогда не скрывал радости и гордости за сына, которому со временем планировал передать свой бизнес.
• В университете  посадил зрение, слишком увлекшись прилежной учебой. К концу обучения зрение упало до минус пяти, вследствие чего Каллахан вынужден носить линзы, так как в очках чувствует себя не слишком комфортно. Без них отвратительно плохо видит, сам себе напоминая слепого крота, поэтому линзы снимает только на ночь.
• На первом курсе университета встретил Вальтера – взрослый привлекательный мужчина без особого труда вскружил голову Алесу. Влюбленный по самую рыжую макушку, Александр не обращал внимания на постепенно появляющиеся тревожные знаки – страсть к оставлению своих следов на белой коже любовника, воск, тонкие иглы, постепенно обрастающие длинной и толщиной. Почти год жизни с законченным садистом сделали из Александра бледное подобие себя прежнего. В один из дней, ощущая почти привычное лезвие скальпеля на спине, раз за разом рисующее длинную глубокую полосу вдоль линии позвоночника, и холод ножниц в собственном теле, воткнутых пониже поясницы, осознал, что больше не сможет это переносить. Мощный всплеск эмоций пробудил дар – всей душой желая Вальтеру ощутить ту же боль, что испытывал сам, Александр заставил любовника выйти из окна квартиры на 5 этаже. Мужчина отделался переломами обеих ног, многочисленными ушибами и долгим восстановлением в больнице, а Алес столкнулся с мощным откатом впервые пробудившегося дара и центром обучения для таких, как он.
• Оказавшись в «Траектории» обучился контролировать свой дар, развил его, но применять часто отказался наотрез, прибегая к нему только для того, чтобы не получить несвоевременный мощный откат в неподходящее время. После истории с Вальтером замкнулся, перестал доверять людям и привязываться к ним, получив отличный урок на всю оставшуюся жизнь, отрешенно-вежливо реагируя на происходящее вокруг. Остался в «Траектории» в качестве куратора, помогая подросткам справляться со своими дарами. После Вальтера отношений не заводил, довольствуясь короткими интрижками, помогающими сбросить физическое напряжение.

9. Характер | Привычки
Стопроцентный интроверт, ориентированный на свой внутренний мир. Категорически не любит шумных сборищ малознакомых людей – может принять участие в подобном развлечении, но быстро устает и начинает злиться, про себя ненавидя окружающих, мысленно расстреливая каждого по отдельности. Максимально комфортно чувствует себя в одиночестве, имеет сформировавшуюся с годами систему ценностей и мировоззрения и с огромным трудом расстается со своей точкой зрения, лишь после тщательного обдумывания и «просеивания» через множество внутренних установок. Тем не менее, чужого мнения не критикует и всегда внимательно выслушает, но если не понравится – не поддержит и не примет «к рассмотрению». Может быть обаятельным, чутким и даже общительным наедине или в малой компании людей. При большом скоплении народа закрывается, предпочитая молчать и слушать, нежели общаться и разговаривать, редко выскажет свое мнение, даже если предмет беседы будет ему интересен. Язвителен, но в своих мыслях – позволяет себе резко высказаться, только если собеседник совсем уж выведет из себя. Любит поворчать себе под нос, если что-то идет не так как надо с его точки зрения, порой сильно раздражается от этого, но старается держать себя в руках. Не умеет рассказывать анекдоты и смешные истории, но с удовольствием посмеется над историей, рассказанной другим, даже не слишком смешной, просто из чувства вежливости.
Ужасно злопамятен, с трудом забывает и прощает обиды. Не слишком мстителен, но если случай подвернется – припомнит обязательно. Если не словами, так действием или бездействием. Не подпускает никого к себе близко в эмоциональном плане, облачаясь в эмоции словно в сияющий доспех, используя собственные слабости для защиты и атаки, не позволяя никому коснуться хрупкого внутреннего покоя. Не привязывается к людям, легко и безболезненно для себя вычеркивая знакомых, любовников и друзей из своей жизни.   
В отношениях патологически верен, предпочитает выяснять все сразу и на месте, нежели молчать. Ярый собственник и ревнивец, но только по отношению к тем, кого считает своими людьми - за них может не задумываясь «перегрызть» глотку.

10. Внешность
Рост: 189 см
Вес: 74 кг
Высокий худой пропорционально сложенный мужчина, плечи не слишком широкие, узкие крепкие бедра. Четко очерченная линия лица, широкий подбородок и аккуратно очерченные губы. Принадлежит к тому типу мужчин, кому не идет борода, вследствие чего всегда тщательно выбрит. Прямой нос. Низкие надбровные дуги, карие постоянно чуть прищуренные глаза – скорее привычка, нежели острая необходимость. Взгляд прямой, спокойный, с вежливой нотой заинтересованности, при возбуждении темнеет, становясь насыщенного темно-карего оттенка. Зрение плохое, носит линзы или очки. Волосы ярко-рыжие густые, мягкие, длиной достигают середины лопаток, часто собраны в низкий хвост и закреплены резинкой. Улыбка открытая, но на лице Алеса появляется редко. Находясь в состоянии глубокой задумчивости, частенько едва заметно морщит нос. Ладони узкие с цепкими пальцами и крепкими запястьями. Безымянный и средний пальцы на левой руке чуть искривлены. Кожа светлая, не поддающаяся загару, спина и плечи расцвечены россыпью бледных веснушек. На спине от шеи почти до копчика по линии позвоночника идет тонкая белая линия шрама. С детства немного косолапит, не слишком заметно, но отчетливо видно по стоптанной внутрь обуви – врожденное плоскостопие. При крайней степени заинтересованности в предмете разговора активно жестикулирует. Голос бархатный, объемный, сильный.
В одежде предпочитает комфорт и удобство, не признавая спортивный стиль для повседневной носки, надевая спортивные штаны только для пробежки. Из украшений носит только часы и очки в классической черной прямоугольной оправе, когда снимает линзы.

11. Инвентарь
Айфон, айпад, машина (ауди а5), пара кредиток, немного налички, счет в банке.

12. Что-то ещё
Благодаря отношениям с Вальтером, не смотря на сеансы с психотерапевтом, почти год не мог подпустить никого к себе в сексуальном плане. Еще два года учился кончать и получать удовольствие без причинения и ощущения боли. Идеально воспитан Вальтером как саб, но эту часть себя тщательно скрывает и ненавидит. Тему не приемлет ни под каким видом.
Внешность: Bartek Borowiec


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы нас нашли

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Время посещения форума
Работаю в сменном графике, в рабочие дни возможности посты писать нет. В выходные дни свободен. График, как правило, два через два.

Отредактировано Александр (20-09-2017 19:15:26)

+4

2

Александр
Здравствуйте.
Несколько вопросов по дару.
Сколько времени до наступления отката может контролировать одного человека/несколько людей?
Сколько человек может одновременно удерживать под контролем?
Какова максимальная дистанция работы дара?
Нужен ли начальный контакт ? Например, касание кожа к коже или зрительный контакт.

0

3

Кимберли
Доброго времени суток.
1) До наступления отката одного человека может контролировать максимально 30 минут (откат в этом случае сопровождается сильной слабостью, тошнотой, черными кругами перед глазами плюсом к стандартным вариантам отката); несколько человек – максимально 10-15 минут (в этом случае добавляется вероятность потери сознания, сильные головные боли на протяжении нескольких дней).
2) Максимум – два человека под контролем. Больше не пробовал и желания нет.
3) Максимально – расстояние пять метров до объекта воздействия.
4) Начальный контакт не нужен.

Отредактировано Александр (22-07-2017 10:55:17)

0

4

Александр
Хорошо, принято. Только в описание дара продублируйте.)

0

5

Кимберли
Продублировал, спасибо.

0

6

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вам необходимо создать несколько тем для своего персонажа в разделах дневники, связь и личное дело. После этого нужно оформить профиль и подпись. Создать организационный пост под список эпизодов в хронологии. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Также каждый персонаж может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Александр Каллахан