http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ

• Миссис Парк уже куда-то уехала с вещами! Это плохой знак!

• Тот странный парень теперь живет в вигваме! Да, на территории теперь есть вигвам.

• В крыле парней происходят регулярные оргии.

• Говорят, в подвале под люком отрыли Нарнию!


11.12.2015 - Пт


+0...+7°С

-3...-0°С

Вечером первый снег, ночью ливень.

12.12.2015 - Сб


-1...+8°С

-4...+6°С

Утро началось с ливня. Ветрено.

13.12.2015 - Вс


-0...+2°С

-3...-1°С

Несильный ливень поздно вечером.

14.12.2015 - Пн


-5...0°С

-8...-4°С

Ветрено.

15.12.2015 - Вт


-10...-7°С

-15...-8°С

Холодно.

16.12.2015 - Ср


-11...-2°С

-15...-9°С

Холодно.

17.12.2015 - Чт


-0...+18°С

-0...+6°С

Потеплело, но днем опять затяжной дождь.
Сейчас в локациях 14.12.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Ходячий склероз


Ходячий склероз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Стэнли Хоббс. Коротко Ли. Но предпочитает обращение по фамилии: для коллег просто Хоббс.
2. Дата рождения | Возраст
12.05.1986. 29 лет
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской. Би. Предпочитает нервных истеричек-стерв любого пола. Чем более вызывающе ведёт себя человек, тем выше шанс что Хоббс клюнет на яркую эмоциональную приманку. Физиология у Стэнли не на первом месте. Пусть иной раз кажется иначе.
4. Страна | Город | Национальность
США. Пирсолл. Американец, шотландского происхождения.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Медперсонал. Штатный психолог. 11.11.2015
6. Заболевания| Дар
Страдает кратковременными нарушениями сна.

Манипулирование памятью

Дар читать, стирать и замещать чужие воспоминания. Освоил манипулирование при исключительно зрительном контакте, но предпочитает работать через сочетание с прикосновением. Для надежности.
Уровень владения: выше среднего
Возраст проявления: 16 лет (2002 год) - "стаж" 13 лет
Отдача: путаются свои и чужие воспоминания. Периодическое чувство де жа вю.

Возможно

В потенциале - создание иллюзий. Не изучено.

7. Навыки
Профессиональные: Красноречив. Может мимикрировать в поведении в представителя практически любого слоя населения. Имеет степень бакалавра по поведенческой психологии.
Боевые: Бокс на среднем уровне. Умеет обращаться с Глоком. (Глок-17, третьего поколения).
Бытовые: Сносно готовит. Умеет оказывать первую помощь.
Особые: Пловец.

8. Биография | История жизни
Отец: Фрэнсис Хоббс. Полицейский. 1959 г.р
Мать: Элизабет (О` Доннел) Хоббс. Домохозяйка 1961 г.р.
Сестры: Анна Мария Роджерс 1983 г.р. Патрисия Хоббс 1988 г.р
Брат: Найджел Хоббс 1995 г.р.

С детства был оторвой и заводилой. Где-то что-то учудила ребятня — будьте уверены, лопоухое недоразумение был в первых рядах. Мать горестно вздыхала, но разводила руками. Мол мальчишка,что с него взять. Фрэнсис отвешивал несильные подзатыльники и доходчиво объяснял почему и что делать не стоит. Ли выслушивал, кивал, давал обещание, что  больше так не будет. И делал что-нибудь новенькое. Исследовательская натура была сильнее страхов перед наказанием и инстинкта самосохранения. Но с течением времени ситуация несколько улучшилась. Вместо чисто эмпирического подхода к изучению мира, Ли начинает использовать ассоциативный и аналогичный. Детское непосредственное любопытство превращается в основы манипуляций. В семье вздохнули с опасливым облегчением, когда имя Стэнли перестало мелькать в сводках школьных происшествий. Что совсем не значило, что они не связаны с ним. Но всё это дурашливое подстрекательство закончилось в начале последнего учебного года. Пробуждение дара произошло в нестандартной обстановке: во время драки. Ли сейчас не сможет вспомнить из-за чего случилась та потасовка с Мэтью Дирком. Потому что воспоминание об этой причине стерто из его головы. Просто в какой-то момент Стэнли обнаружил себя прижатым к земле, но при этом сдавливающим шею Дирка. А в течение месяца после драки, в иногда проявлявшихся кошмарах, Ли видел избитую мать Мэтью. Миссис Дирк не повезло с первым мужем, благо он слился из их с Мэтью жизни ещё до того как мальчик пошёл в школу. Чужое воспоминание было до ужаса подробным и ясным. Ли даже испытывал что-то наподобие фантомных эмоций. Страх и отчаянная злость ребёнка видимо не покинула Мэтью и спустя годы. А быть может Ли своей подколкой или комментарием вызвал эту муть на поверхность? В любом случае, к школьному психологу они с Дирком обратились практически одновременно. И уже после этого обращения в доме Хоббсов однажды объявились представительные люди в штатском. Прерывание обучения оформили как перевод в частную закрытую школу. Что было не так далеко от истины. Так Стэнли оказался в техасском филиале  «Траектории», в Форт-Стоктоне.
Проходя обучение и постепенно осваивая свой дар, Ли на примере «однокашников» наблюдал разнообразие форм возможностей грейпов. И понимал, действительно понимал обоснованность секретного положения. Юношеский максимализм здесь развернулся в сторону скрытности, а не «выхода из шкафа». Во всех смыслах. А необычность условий дала развернуться неуёмной фантазии и деятельной натуре юноши. В течение семи лет он оттачивал навыки. Заручившись рекомендациями куратора, поступил на заочное обучение в Техасский университет A&M. После чего был привлечен к работе в качестве агента. Подмена памяти была эффективным способом избежать нежелательных свидетельств. И далеко не всегда для работы Стэнли пользовался даром. Здоровое опасение потери самоидентификации заставляло его развивать коммуникативные навыки и манипулирование  не меньше чем дар. Отработав положенные пять лет на филиал, Стэнли попросил о переводе в Атенс, собираясь писать диссертацию по подростковой психологии. А заодно согласовал это как возможность практики на уровне грейп-грейп.

9. Характер | Привычки
Стэнли из породы обаятельных, глумливых грубиянов, которым кажется любая дерзость сходит с рук. Ключевое слово «кажется». Основным своим достоинством Хоббс считает умение вовремя прикусить чересчур длинный язык. И работал он над этим умением достаточно долго, что бы жизнь успела преподать ему несколько неприятных уроков. Оптимизма однако это не убавило, хотя припорошило налетом циничной насмешки. Для коллег Стэнли, языкастый ловкач. Для начальства - исполнительный работник с нестандартным подходом к задачам. Для семьи — деловой, но любящий и любимый сын и брат. Для окружающих просто один из многих непримечательных обывателей. И Хоббса устраивает такой расклад. Пусть его темперамент иногда и требует встряски, но тогда Стэнли перенаправляет излишек энергии в «мирное русло», продолжая изучение разнообразия ментальных техник. Что не мешает сочетать прагматичный подход к жизненным коллизиям с суеверностью. Ли имеет ряд личных примет, верит в гороскопы и часто балуется складыванием встречных чисел. У многих случайных знакомых это вызывает диссонанс. Который легко нивелируется стоит только теснее пообщаться со Стэнли, пропустив с ним по паре пива в пабе или угостив раздолбая последней сигаретой. Свои он держит исключительно дома.
10. Внешность

Jonathan Tucker

Хоббс выше среднего роста. (1. 85 м). На вид кажется худосочным, но на самом деле двужильный. Плавание не помогло с наращиванием мышечной массы, зато сформировало статность, осанку и выносливость грейпа. Несколько бледнее стандартного загара южанина. Темноволосый, светлоглазый мужчина, из-за несимметричных черт лица и лопоухости производящий впечатление ещё молодого простофили. Впечатление обманчиво. Особые приметы: шрам на подбородке, легкое косоглазие, пара татуировок ласточек на груди. 

11. Инвентарь
Несколько сменных костюмов. Мобильный (кнопочная «раскладушка» - привет ретроградству). Ноутбук. Блок сигарет. Спортивная сумка с мелочёвкой и личной библиотекой.
12. Что-то ещё
Большую часть своих приёмов работы с памятью Хоббс почерпнул из массовой культуры. Не удивляйтесь, увидев на одной полке книги про  «Гарри Поттера»  и «Теорию бессознательного» Фрейда. Да он любит бумажные книги. Привет ретроградство.


Связь с вами
ЛС, Icq 365-685-064

Как вы нас нашли
По приглашению одного из участников форума
Время посещения форума
Через день. В будни с 18.00 до 22.00 (по мск). В выходные - рандомно.

Отредактировано Хоббс (25-07-2017 07:02:55)

+4

2

Хоббс написал(а):

Персонал. 11.11.2015

Уточните, пожалуйста, кем именно из персонала.

Хоббс написал(а):

В потенциале - создание иллюзий. Не изучено.

Не могли бы вы этот момент убрать (можно под кат)? Потенциальное развитие зачастую путает и мешает понять уровень на данном этапе.

И вы потеряли еще три пункта из шаблона анкеты:

Связь с вами
Как вы нас нашли
Время посещения форума

0

3

Мор
Доброе утро. Спасибо за проверку - исправлено.

0

4

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вам необходимо создать несколько тем для своего персонажа в разделах дневники, связь и личное дело. После этого нужно оформить профиль и подпись. Создать организационный пост под список эпизодов в хронологии. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Также каждый персонаж может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Ходячий склероз