http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Да когда же у Ребекки дети закончатся?? Каждый год, что ли, рожала??

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Война и Мир » Про призраков (а также руководство для медиумов и бестелесников)


Про призраков (а также руководство для медиумов и бестелесников)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Случается так, что смерть не является концом. Иногда (с не выявленным процентным соотношением), человеческая душа задерживается на этой земле в виде духа.
Как успели заметить медиумы, далеко не всегда душа становится приведением сразу после физической смерти. Порой проходят недели или даже месяца, прежде чем неприкаянная душа обнаруживает себя в этой форме посмертного существования.
Дух остается на этом свете по какой-то причине (например, так и не понял/не поверил в свою смерть; смерть была слишком мучительной жестокой; остались незавершенные дела на земле), и бродить может очень долго. Второй смерти для них не существует, в какой-то момент они просто исчезают.

Пока что условно разделяют несколько "видов" форм существования умерших:
- Призрак. Бесплотное, невидимое и не слышимое существо, которое может спокойно проходит сквозь стены, но не способно воздействовать на какие-либо материальные объекты и людей. Это самая многочисленная группа.
- Приведение. Изредка, далеко не постоянно, их могут слышать или видеть живые. Те самые мерещащиеся голоса, мутные тени и прочее - это и есть приведения. Встречаются не очень часто, но встречаются.
- Полтергейст. Самый редкий и самый сильный вид. Они могут швырять предметы (при этом мелкая моторика им дается куда сложнее, чем грубая физическая сила), могут воздействовать на электронику, вызывая помехи и мигание лампочек, а некоторые могут оставлять кровавые надписи на стенах или несмываемые пятна на полу.

Немного о посмертном существовании:
- Духи могут взаимодействовать с медиумами и бестелесниками.
- Оставаясь в этом мире, душа не видит никаких визуальных эффектов типа света в конце тоннеля (разве что если смерть не приключилась от лобового столкновения в реальном тоннеле или если умерший страдал галлюцинациями при жизни). Они не встречали ни Бога, ни Дьявола, ни Кришну, ни даже Танатоса.
- Дух выглядит так, или примерно так, как он выглядел при жизни. Иногда после мучительной смерти в облике духа сохраняются увечья, так что встретить призрака с распоротым животом или держащим свою голову в руках - ничего удивительного.
- Души мертвых - холодные. Все. Особо чувствительные живые могут иногда ощутить зябкий холодок - вполне может быть, что это дух.
- Призрака нельзя убить. Никак. Они обречены на скитания, пока по неведомым причинам не уйдут из этой формы существования.
- Души мертвых могут взаимодействовать друг с другом (примерно как живой человек с живым человеком), за тем лишь исключением, что убить друг друга они не могут, нанесенные раны у них исчезают, хотя какую-то форму болевых ощущений они испытывают (это индивидуальный для каждого призрака момент).
- Физических потребностей в виде голода, сонливости, сексуального возбуждения у призраков нет. Но осталась память, как это приятно было делать при жизни (есть, спать, пр.).
- Их нельзя запечатлеть на какой-либо электронный носитель, хотя редкие представители "приведений" могут отразиться например на фото или в виде помех на аудио-записи.
- У умерших своеобразное понимание времени, течет оно не так, как для живых, потому зачастую призрак может исчезнуть на года, а быть уверенным, что прошло несколько минут.

В Огайском центре Траектории призраков не много, а очень много. Когда-то в этом здании была психиатрическая лечебница, и здесь же проводились бесчеловечные опыты, потому это место буквально кишит душами, немалая часть которых явно душевнобольные. Какие-то из них появляются не часто, а какие-то не пропадают никогда.

+7

2

Некоторые умершие, существующие на территории центра
(список будет пополняться)

Эмма Дженкинс.
Не-медиумы могут видеть ее присутствие по летающим предметам.
Относительно недавний посмертный обитатель этого места, но зато одна из самых сильных. Просто она - полтергейст. Если какая-то вещь пришла в движение, когда не должна была этого делать, вполне может быть, что это дело рук Эммы.
При жизни мисс Дженкинс была зацикленная на поиске своей пропавшей племянницы, так что и после смерти занимается тем же. Вполне может показать фотографию. А если вы обижаете невинных девушек, то может и убить.
Выглядит, как симпатичная леди лет тридцати с-небольшим-хвостиком. Появляется редко, так что встретить ее не так-то просто.
Кстати, ее тело до сих пор хранится в морге.

Лиза Мортон.
Тоже прописалась тут не так давно - меньше трех лет назад. До сих пор не знает, что мертва. Но это как раз и не мудрено, потому что она глупа, как пробка. Глупость ее усугубляется чрезмерной общительностью и тягой к здоровому питанию. Если вы вдруг ей попались, то готовьтесь долго и мучительно слушать про ее парня Томми, который ее очень любит, про правильное приготовление сыра тофу с ростками проросшей пшеницы и о распродажах, на одной из которых она купила вот эту кофточку. Да-да, именно эту, в которой она сейчас.

Сорок Седьмая.
Имени своего не помнит, потому что была одним из образцов, могилы которых можно найти на кладбище. Потому и представляется своим порядковым номером. Умерла она в возрасте тринадцати лет, именно так и является. Когда-то тоже обладала даром, но сейчас говорит об этом неохотно. Так как умерла достаточно давно, выглядит она несколько старомодно: светлая кожа, прозрачно-голубые глаза и светло-русые волосы, заплетённые в две тонкие косички и перевязанные красной лентой; одета в белое платье с высоким воротником, короткими рукавами и расклёшенной юбкой. Хрупкая, застенчивая, на разговор идет неохотно. Зато частенько появляется там, где кто-то только что умер. Встречает новеньких.

Мальчик-Маугли.
Тоже один из образцов. Сошел с ума еще при жизни, после смерти таким же и остался. Передвигается в основном на четвереньках, не разговаривает, рычит, пытается укусить, а если это не получается, клянчит еду, протягивая руку. Видимо, когда-то он умер именно от голода, потому что любит ошиваться недалеко от столовой. Это крайне истощенный паренек лет 12, наряженный в то, что когда-то было футболкой, которая ему велика, и семейные трусы.

Маргарет Шиллинг
Не-медиумы могут слышать шумы, производимые Маргарет.
В далеком 1979 году она была пациенткой психиатрической больницы, но однажды каким-то образом сбежала, играя в прятки, пробралась на чердак и благополучно там умерла. Ее тело нашли изрядно разложившимся через 5 недель, с тех пор на полу остался отпечаток ее тела, который никак не сводится. Сама Маргарет тоже осталась на чердаке, продолжая играть в прятки. Может шуршать мусором, пугать крыс и прятаться, стоя на пустом месте, но зато прикрыв глаза ладонью. Абсолютно невменяема.

Темный силуэт в окне.
Не-медиумы могут его видеть в виде темной тени в окнах здания.
Когда-то это тоже был один из пациентов. Теперь же от него осталось не больше, чем темная тень. Любит стоять в пустых помещениях у окна, потому его чаще всего можно заметить именно снаружи. При приближении кого угодно он тут же исчезает.

Сумасшедший доктор.
Ошивается на кладбищах со скальпелем в руке. Очень улыбчивый малый: у него и губы всегда растянуты, и на шее красуется еще одна "улыбка" в виде пореза от уха до уха. Когда пытается говорить, из пореза пузырится кровь и доносится бульканье, так что диалог с ним построить не получится. Большей частью потому что он тут же пытается всех встреченных наградить дырой в горле. Опасный тип.
Живым никакого вреда причинить не может.

Негр в рваных одеждах.
Не-медиумы могут слышать стуки, производимые этим типом.
Этот дух здесь со времен гражданской войны. Был убит, когда его казнили солдаты конфедерации, с тех пор проявляет явные расистские наклонности, то есть может напасть на тех, чей цвет кожи отличается от его. Агрессивный тип. Любит стучать в стены в подвале.

Мужчина с фонарем.
Классика жанра. Именно о нем можно найти страшные истории, блуждающие в сети о призраках Атенса. Основная легенда гласит, что когда-то он проверял пути, но в тумане не заметил приближение поезда. С тех пор и проверяет рельсы, которых здесь давно нет. Выглядит он как мужчина за сорок, одетый в дождевик с капюшоном и держащий в руках старинный железнодорожный фонарь.

Утопленница "Офелия" (настоящее имя неизвестно)
Когда-то она была здесь медсестрой, но ее утопили пациенты клиники в холодном ручье. С тех пор ее можно наблюдать, лежащую на дне с печальным взглядом сквозь толщу воды. Одета в светлое платье в стиле 60-х годов и белые туфли-лодочки (как раз шла с дежурства, когда ее настигла смерть). Пределов ручья она не покидает, потому ни на суше, ни в озере ее не встретить. Можно попробовать поговорить, если получится разобрать сквозь воду ее слова.

+3


Вы здесь » Траектория » Война и Мир » Про призраков (а также руководство для медиумов и бестелесников)