1. Имя и Фамилия | Прозвище
Макото Ёко
横麻琴
В Японии имя Макото даётся, как и мальчикам, так и девочкам. Легко можно сокращать до Мако.

2. Дата рождения | Возраст
Официально: 13.08.1997 | 18 лет
На самом деле: 21.04.1991 | 24 года

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский.
Ориентация не определена.
Предпочтения отсутствуют.

4. Страна | Город | Национальность
Япония | префектура Осака, город Сакай | Японка

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученица | 15.11.2015

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Предъявлены обвинение: угон транспортного средства, ДТП с летальным исходом, нанесения материального ущерба городу.
Близорукость второй степени. Зрение 20/200.

Дар: обмен телами.
Обмен телами происходит непосредственно через касание к коже и для возвращения обратно его следует повторить. Обмен мгновенный, но вызывает лёгкую короткую дезориентацию. Способности не передаются.
У Юкие дар в первый раз проявился в десять лет и с тех пор активно использовался. Макото дар не использовала и даже не знает, как это делать.

Отдача
Отдачу получает как носитель, так и тот с кем был произведён обмен, но в разной степени тяжести.
Общие эффекты: сильная дезориентация, головокружение, тошнота. В тяжёлых случаях доходит до рвоты.
Непосредственно носитель дара помимо общих эффектов при возвращении в тело, получает сильное недомогание или вовсе частичный или полный паралич.

7. Навыки
Профессиональные: отсутствуют
Боевые:  ничего особенного, но в нос дать может, правда не сильно.
Бытовые: умеет готовить простую еду и убираться.
Особые: знает английский язык. Хорошо управляется с компьютером. Если надо отремонтировать простые механические устройства тоже, пожалуйста. Правда, после такого ремонта нередко остаются лишние детали. Может и сантехнику покрутить, дома приходилось. Ездит на велосипеде.

8. Биография | История жизни
Сома родился первым ребёнком в семье рабочих, где мама целый день проводила за кассовым аппаратом в круглосуточном магазинчике, а папа за станком на маленьком предприятии. Да, сестра родилась на два года позже. И естественно, что их доходы не позволяли шибко баловать двоих детей. Вот только если мальчишке на это было как-то плевать, приключений он и сам себе находил немало и младшую сестру в них втягивал постоянно, то когда и так немногочисленные обновки шли, лишь ей - задевало. Разбирала жуткая обида и зависть, но, как правило, на следующий день отпускало и всё возвращалось на круги своя.
Приключаться Сома помогали подружка соседка и одноклассник. Вчетвером они покоряли новые земли, познавали неизвестное, да и просто играли в разнообразные игры. Такого круга общения мальчишке хватало с головой. Были, конечно, ещё знакомые, но они как актёры второго плана, приходили хорошо, а не появлялись и ладно. Но однажды на одиннадцатый год жизни беззаботное веселье закончилось. Друзья из-за перевода их родителей на новые места работы один за другим переехали в другие города, и связь с ними потерялась навсегда. Это омрачило Сома и подвигло к замыканию в себе. Что естественно, хоть и не сразу, но спровоцировало одноклассников на издевательства. Вот только и тут, как ему показалось, он столкнулся с несправедливостью, когда похожую по поведению одноклассницу никто не трогал.
В итоге Сома потерял интерес к учёбе и взялся за прогулы, устроил несколько драк, не смотря на то, что не был склонен к размахиванию кулаками, за что его отлучали от занятий, и просил родителей куда-нибудь переехать, но получил категорический отказ. Всё это привело к бесконечным домашним скандалам и отдалению от родителей.
Единственным человеком с кем он ещё ладил, оставалось его сестра. Правда, с возрастом, когда гормоны особо остро ударили в голову, и захотелось заглядывать под каждую юбку, и она стала отдаляться и погружаться в свои личные дела. А так хотелось покорную младшую сестрёнку - секс игрушку, которую часто можно было встретить в любительской порно-манге. Но, увы, не судьба.
Поступая в старшую школу Сома,  хотел начать новую жизнь, завести друзей, а если повезёт и подружку. Он даже специально выбрал школу подальше, чтобы не нарваться на старых знакомых, но не сложилось. Издевательств избежать удалось, а вот общение дальше приятельского не пошло, отчего на всё наплевал и ушёл с головой в компьютерные игры. А поскольку в университет поступать не собирался, то и результаты учёбы значения не имели.
Под конец школьной карьеры семья разошлась по швам, из дома ушёл отец. Но, по правде говоря, Сома было всё равно на такой исход событий. Он сам мечтал съехать в какую-нибудь маленькую квартирку и жить в ней и не тужить, отрываясь, как и в компьютерных играх, так и в сексуальных фантазиях, что всё не удавалось реализовать, живя с родными. Однако внезапно для всех следующей на выход оправилась сестра. Окончив школу, она сразу переехала жить к своему жениху. И в какой-то мере это было обидно.
Оставшись вдвоём, они сменили дом на небольшую квартирку. Сома это не порадовало, но выбора не оставалось, иначе пришлось бы идти работать, чтобы оплачивать аренду, а этого не никак хотелось. Ну а дабы к нему было меньше претензий, мол, на шею сел, договорился помогать по дому.  Стал убираться, есть готовить, да за покупками ходить, в общем, обратился в некое подобие домохозяйки. И такое положение могло бы сохраняться ещё долго, но один случай покончил с его размеренной жизнью раз и навсегда.

Некая девушка по имени Юкие Сато, не отличалась умом и сообразительностью, зато умела меняться телами и держала эту особенность в большом секрете вместе с подружкой. С ней же и баловалась даром, тем самым неосознанно его развивая. Но однажды и её вполне отвязная жизнь пошла под откос. Застала ту самую подружку со своим парнем.
Много глупости как наговорила, так и сотворила она в ту злосчастную ночь, но самой большой оказалась угон машины без пяти минут жениха. Будучи под откатом и не трезвой, а ещё и без прав Юкие проехала не больше трёхсот метров. И за этот отрезок успела зацепить другую машину, сбить прохожего и врезаться в столб. И как по закону подлости рядом оказался патрульный, что сразу кинулся вдогонку за несовершеннолетней преступницей.
И тут-то и случилось то, что изменило жить Сома навсегда. Он возвращался домой из круглосуточного магазина. Катился не спеша на велосипеде и думал о новой игре, когда на него внезапно налетела девчонка и сбила. Упали они оба и не сильно, но вот Сома больше подняться не смог, его сознание затянуло туманом и на какое-то время словно отключило. Очнулся он уже в изоляторе и сказать, что у него был шок, ничего не сказать, так как обнаружил себя той самой девчонкой.
Под утро к нему, а точнее уже к ней пришли странные люди и вкрадчиво объяснили перспективы на будущее, но хватило и одного упоминания грозящего срока заключения, чтобы Сома от страха согласился на предложенные условия.
Что же до Юкие, то как  рассказали, далеко она не уехала. Не справилась с управлением и попала под поезд на ближайшем железнодорожном переезде. Следствие того не установило, но сам Сома предположил, что виной несчастного случая скорей всего стали неисправные тормоза, которые ему всё лень было починить.

9. Характер | Привычки
Из-за  всего случившегося у Макото, конечно же, образовался хаос в голове, что внешне проявилось как растерянность и несобранность, но в целом на характер это никак не повлияло, по крайней мере, пока. Так, что она стала девушкой рассудительной и не очень разговорчивой. Тут не то чтобы был какой-то страх перед  другими людьми, просто за долгие годы самоизоляции виртуальное общение стало привычней. Сохранился логичный и практичный подход к делу, а так же признание чужого мнения и своих ошибок в случае доходчивого и неоспоримого объяснения. Никуда не делась и лень, а соответственно и принцип, зачем что-то делать сейчас, если это можно сделать потом, но он не распространяется на дела, которыми реально интересно заниматься. К слову уборка точно не в их числе потому бардак всегда где-то рядом.
При общении так же продолжает использовать схему "свой-чужой", а чужие все кроме близких знакомых. И разница тут ощутимая, с чужими старается вести себя вежливо и сдержанно даже если общение неформальное. В душу не полезет и свою особо не раскроет. Со своими же прямолинейна и в случае чего постарается докопаться до истины и помочь. Легко может поделиться переживаниями, но их обычно немного.
Макото достаточно чувствительна, чтобы расплакаться при просмотре эмоциональной сцены, но только в случае пребывания в одиночестве, если же будет не одна то постарается куда-нибудь уйти типа по делам. Не агрессивна, но из-за упрямства вполне может спровоцировать конфликт. Не обделена и эгоизмом, свои интересы всегда ставит выше чужих. Поскольку ещё нерешительна, то и не азартна, но если без серьёзных последствий от авантюры не откажется.
Отдельно стоит сказать о сексуальности. На этом фронте полный завал. Ныне стесняется всех и вся хотя бы из-за того, что не знает к кому себя полноценно отнести, а главное с кем и как дальше строить отношения.
Есть фетиш на женскую промежность, от чего обожает, когда девушки обнажены ниже пояса.

Вредных привычек нет. Приходилось экономить деньги, а потому было не до всяких кофе и сигарет. К алкоголю относиться нейтрально, так просто пить не возьмётся, но если кто предложит, не откажется.
Любит играть на компьютере и просто зависать в интернете, смотреть аниме и читать мангу, но не любит читать книги. Они большие и на них просто лень тратить время.

10. Внешность
Юкие, а ныне Макото, девушка хрупкая и невысокая, 43 кг веса при 158 см роста. При этом выраженной худобы не наблюдается, как и намёка на какую-то мышечную массу. Женственные формы присутствуют, но та же небольшая грудь легко скрывается под одеждой. В отличие от землячек кроме как на голове никакую другую растительность на теле не приемлет. Примечательных шрамов и татуировок нет.
Лицо овальное с характерными для азиатов раскосыми глазами, большими и чёрными, с чувственными пухлыми губами и аккуратным носом. Чуть оттопыренные уши обычно прячутся под прямыми чёрными волосами, длина которых примерно до лопаток. Голос мягкий. В целом может показаться моложе своих лет.
Движения благодаря мышечной памяти остались женственные, плавные, при сидении даже ноги не расставляет в стороны.
В косметике Макото не разбирается вообще, поэтому встретить её накрашенной будет крайне трудно, та же история и с духами. С одеждой тоже проблемы, а потому в предпочтениях только свободный казуальный стиль.
Из-за плохого зрения носит очки.

11. Инвентарь
Из вещей только то, что на себе:  джинсовая курточка, чёрная футболка, чёрная юбка в складку до колен, кроссовки и бесполезный в штатах смартфон без зарядки и 2000 йен.

12. Что-то ещё
Английский язык был выучен по играм и в них же доведён до приемлемого уровня. Однако Юкие английский не учила, отчего её голосовые связки под него не приспособлены. Как результат Макото имеет сильный акцент и особо остро он проявляется на звуке "л", произносит его как "р".

Сома, с самого начала испытывал проблемы в отношениях с девушками. Не складывались они во что-то большее, чем просто общение, а потому в какой-то момент он в этом деле разочаровался и сдался. Хотя мечта, что однажды встретит ту единственную, его никогда не покидала. Тем временем, под влиянием аниме, и компьютерных игр, где играл в основном за женских персонажей, невольно и сам захотел стать девушкой. Однако никак не мог предположить, что данная мечта однажды воплотится в жизнь.


Связь с вами
Есть у администрации.

Как вы нас нашли
LyL

Время посещения форума
Ежедневно.