http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Nkozy Jeromo


Nkozy Jeromo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Nkozy Jeromo (НкозИ ДжеромО, можно просто «КОзи», сокращенно от имени)
2. Дата рождения | Возраст
31.10.1999 ( 18 лет, на вид все 23-25)
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской. Гетеро. Отдает предпочтение гетерохромофилии,но и от белых женщин не отказывается. Спит только в одиночестве.
4. Страна | Город | Национальность
Родился в Египте, в крепкой семье египтянки и американца европейского происхождения.  Позже родителями перевезен в США. Америтянин или Египтанец.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик. В траектории появился около 3-4х недель назад.
6. Судимости | Заболевания | Дар
Судимостей, приводов не имеет.
После травмы имеет протез голосовых связок, а так же механический протез правой руки. Страдает от частых головных болей, от фантомных болей утраченной конечности, а так же от частной версии синдрома чужой руки.
Дар — телекинез. В настоящее время владеет им довольно не плохо, обращая всю его энергию на владение механической рукой. По этому во время активных движений кажется очень сконцентрированным и не может управлять на расстоянии чем-то еще. Откаты довольно частые, проявляются в виде головной боли, носовых кровотечений. Лекарствами не снимаются.

7. Навыки
Профессиональные: профессии не имеет, но со школьных времен увлекался техникой.
Боевые: на уровне школьной\уличной драки.
Бытовые: умеет все, что нужно, что бы беззаботно жить в одиночестве. Даже одной рукой.
Особые: каллиграфический почерк левой руки.
8. Биография | История жизни
Родился в Каире, в скандальной семье американца европейского происхождения и египтянки, приверженке культа последователей Сета. По понятным причинам семейных разногласий и неурядиц, через месяц после рождения молодая семья перебралась в США. Отец был не бедным человеком и с легкостью мог содержать своих любимых. Ребенок с детства рос в заботе, даже в чрезмерной. Родители баловали его всячески. Не имея отказов и препятствий, вырос он до «самолюбивой, ленивой, неблагодарной твари», именно так называла его мать во время очередного скандала. В общем, трудный, зажиточный подросток, да к тому же мажор. Много пил, курил. В школе имел тягу к дорогой технике, машинам, мотоциклам.
В 15 лет произошла трагедия, которая перевернула всю дальнейшую жизнь ребенка, заставив посмотреть на мир с другой стороны. Очередной террористический акт на планете, не мог миновать и один из крупных городов США. По несчастливой случайности семья вместе(в редкие случаи воссоединения и гармонии) направлялась на отдых в южный штат. Взрыв ближайшего здания оказался такой мощности, что их машину откинуло словно игрушечную, а затем завалило обломками.
В итоге вся семья оказалась в реанимации, где родители проводят остатки своих дней до сих пор(кома). А мальчика в очень плачевном состоянии удалось спасти, но не полностью. Отделался потерей руки, части горла и сильнейшей травмой головы. Реабилитация протекала очень тяжело и медленно. Утраченные органы были по возможности восстановлены искусственными частями. Голос восстановили частично, так что обычный тон разговора мальчика — превратился в странный, механический шепот. Протез правой руки не удалось соединить с мозговой деятельностью из-за полученной травмы головы, по этому сделали механическую часть, изменяемую и модифицируемую с возрастом.
Именно в моменты реабилитации начали проявляться первые эпизоды дара. Мальчик зачастую представлял, что у него есть и вторая рука, что он может как и раньше ею пользоваться...и однажды заметил как во время очередных переживаний рядом с ним двинулся лист бумаги. После этого очень болела голова и долго не мог уснуть. Во время сна уже эти явления заметил и дежурящий медперсонал. Вокруг тела больного хаотично передвигались небольшие предметы: ложки, листы бумаги, недопитые таблетки и т.д. После этого эпизода был взят под особый контроль. Пробовал самостоятельно развивать этот дар, но далеко не продвинулся и решил, что контролировать лишь свой механический протез будет наиболее разумным решением, это позволит жить полной жизнью...как обычные люди.
Синдром чужой руки начал проявляться так же со временем. Во время сна, либо чрезмерной усталости, способности частично выходят из под контроля и механическая рука плохо подчиняется обладателю или совсем не подчиняется. По этой причине предпочитает спать один, потому что себе навредить не может.
После пары тройки лет успешной реабилитации, был взят в обработку агентами Траектории и согласился переехать в филиал. Надеется, что Траектория поможет ему снова стать «полноценным человеком» и развить новые дары(регенерация)...

9. Характер | Привычки
После трагедии кардинально пересмотрел свое прошлое. Изменился в лучшую сторону.
Характер открытый, что называется «что в уме, то и на языке».
Хотя говорит и без большой охоты, ибо стесняется своего голоса-шепота, считая его отвратительным. Но тем не менее с удовольствием общается со всеми. Из-за сосредоточения на постоянной работе своего дара(который управляет протезом) кажется слегка заторможенным и не способным к глубоким мыслям. Но когда особого управления протез не требует — может поддержать довольно интересную беседу.
Тянется к людям науки, в надежде вновь обрести нормальное тело. Словно зациклен только на этом.
Из привычек до сих пор осталось курение и алкоголь, уже в значительно меньшем количестве.
10. Внешность
Обладатель довольно простой, американской внешности, почти полностью отражающей черты отца. От матери остались лишь почти черная радужная оболочка глаз и аккуратные, египетские стопы ног. Короткие темно-русые волосы, уложенные в молодежном стиле. Рост 179, вес 85 кг. Довольно крепкий на вид. Выглядит намного старше своего возраста, сказался постоянный стресс и вредные привычки в меньшей степени. Из особенностей можно выделить отсутствие правой руки и механический протез вместо нее, не совсем анатомичный и отличающийся характерным переливающимся цветом(особенности металла), пристегнутый специальными ремнями на место утраченной конечности. С протезом почти никогда не расстается, не снимает. Так же имеется продолньный шрам на передней части шеи после операции по восстановлению голосового аппарата.
Одеваться предпочитает не броско. Обычно это серые, черные футболки без логотипов, широкие штаны схожего цвета.
Татуировок нет.
11. Инвентарь
С собой всегда ключи, деньги, зажигалка и сигареты. В Траекторию заехал еще с набором запчастей для протеза, с собой их не носит разумеется.
12. Что-то ещё
Ввиду особенностей и представления опасности — спит отдельно от всех.

Связь с вами
ICQ - 225914944
Как вы нас нашли
Узнал от человека.
Время посещения форума
Раз в день, несколько раз в день, раз в несколько дней. По Мск.времени.

+1

2

Nkozy Jeromo
Свяжитесь со мной, есть ряд вопросов, которые лучше решить в аське)
мои контакты есть в шапке в разделе "кто мы"

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Nkozy Jeromo