http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ

• Миссис Парк уже куда-то уехала с вещами! Это плохой знак!

• Тот странный парень теперь живет в вигваме! Да, на территории теперь есть вигвам.

• В крыле парней происходят регулярные оргии.

• Говорят, в подвале под люком отрыли Нарнию!


11.12.2015 - Пт


+0...+7°С

-3...-0°С

Вечером первый снег, ночью ливень.

12.12.2015 - Сб


-1...+8°С

-4...+6°С

Утро началось с ливня. Ветрено.

13.12.2015 - Вс


-0...+2°С

-3...-1°С

Несильный ливень поздно вечером.

14.12.2015 - Пн


-5...0°С

-8...-4°С

Ветрено.

15.12.2015 - Вт


-10...-7°С

-15...-8°С

Холодно.

16.12.2015 - Ср


-11...-2°С

-15...-9°С

Холодно.

17.12.2015 - Чт


-0...+18°С

-0...+6°С

Потеплело, но днем опять затяжной дождь.
Сейчас в локациях 14.12.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Henry Duvieux


Henry Duvieux

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Генри/Анри Дювье.

2. Дата рождения | Возраст
3.07.1996
16 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской.
Ориентация – пока не определена, предположительно – бисексуал.
Предпочтения – осознанных нет.

4. Страна | Город | Национальность
Канада  (Квебек) | Монреаль | канадец

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик
12.12.2012

6. Судимости |  Психические отклонения | Дар

Панические атаки
— неожиданно возникающий и быстро, в течение нескольких минут, нарастающий комплекс вегетативных расстройств (вегетативный криз — сердцебиение, стеснение в груди, ощущение удушья, нехватки воздуха, потливость, головокружение), сочетающийся с ощущением надвигающийся смерти, страхом потери сознания или потери контроля над собой, сумасшествием.
Боязнь больниц — нозокомефобия (Nosocomephobia). Распространяется также на врачей. Так или иначе боится всего, что напоминает ему о пребывании в психиатрической клинике.

Дар - разновидность эмпатии, при которой Анри не в состоянии считывать ни чужого настроения, ни каких-либо эмоций, но при сильном стрессе или сильной вспышке собственных эмоций может неконтролируемо передать их находящимся поблизости людям.
Откат проявляется в виде впадения в апатию на несколько часов, после особо сильной вспышки возможна потеря сознания. Первый откат, тем не менее, остался незамеченным, потому что сразу после сеанса мальчику вкололи увеличенную дозу сильного транквилизатора.

Паническая атака без пробуждения способности, как правило, переходит в истерику.

7. Навыки

Бытовые: в состоянии обслужить себя сам, приготовить что-то несложное типа овсяной каши.
Особые: билингв (два родных языка, английский и французский), неплохо рисует (на любительском уровне).

8. Характер | Привычки
Тихий, замкнутый юноша, с недоверием относящийся к незнакомым людям. Для близких людей, к которым, впрочем, относятся пока только дед с бабушкой да домашний учитель – нервный, но мягкосердечный и покладистый. Стесняется того, что о нем заботятся, старается отвечать на проявления теплого отношения к себе тем же. При этом попытку навязать свое общество с чьей бы то ни было стороны скорее всего воспримет неадекватно вплоть до приступа паники – неизжитый страх может подсказать, что это переодетый санитар из клиники.
Может показаться умственно отсталым или недоразвитым, на самом деле отнюдь не глуп и довольно сообразителен, но наивен и практически не обладает нормальным для его возраста жизненным опытом. Читает медленно, но сосредоточенно и помногу, любит рассматривать иллюстрации и фотографии – они восполняют ему недостаток впечатлений. За два года реабилитации смог наверстать часть пропущенного образования, но далеко не всё, чего стыдится. Тогда же научился рисовать. Нельзя сказать, что он талантливый художник, но некоторые способности у него есть. Предпочитает рисовать животных или пейзажи.
Не имеет привычки жаловаться даже на серьезные недомогания из-за страха перед врачами. Очень чистоплотен, что иногда кажется странным, вплоть до того, что, не приняв душ, не сможет заснуть.
В силу вынужденной оторванности от реальности в течение семи лет и психической нестабильности не может определиться с тем, чего хочет от жизни, твердо зная только, что хочет жить спокойно, как нормальный человек. Пока даже выбор будущей стези вызывает у него затруднение, тем более, что ему слишком много надо наверстывать.
Собственная способность вызывает у него страх, отчасти потому что всегда приходила неожиданно и сопутствовала моменту боли или унижения, отчасти – потому что причиняет вред окружающим, чего Анри совершенно не хочет.

9. Внешность
Выглядит младше своего возраста за счет невысокого роста (170см) и крайней худобы. Телоложение у Анри изначально было астеничное, то есть атлетом он бы в любом случае не был, а семь лет жизни на лекарствах и скудной пище превратили его в, что называется, теловычитание – тонкие руки и ноги, узкие грудь и плечи, впалый живот, почти не развитые мышцы.
Светлые, оттенка, близкого к платиновому, волосы, за пару лет отросшие почти до плеч, тонкие и поэтому легко взлохмачиваются даже несильным порывом ветра. При этом юноша старательно следит за их чистотой и аккуратным видом. Темно-серые глаза, которые сразу бросаются в глаза на худом лице. Волос на теле почти нет из-за нарушения гормонального фона. Кожа бледная и почти не загорает, но кажется темнее из-за очень светлых волос.
Изначально симпатичный юноша производит впечатление женственного, чего тоже стесняется. Одевается при этом скромно и неброско, но любая одежда висит на нем мешком, тем более, что носит он преимущественно что-то закрытое. В целом к одежде равнодушен – лишь бы была чистой и аккуратно выглядела.
Закрытая одежда помимо неестественной худобы скрывает следы от уколов на руках, из-за которых Анри вполне могут принять за наркомана. Следы также остались на ягодицах и бедрах.
У Анри тихий и мягкий баритон, который во время панической атаки может сорваться почти на фальцет. Так как последние два года говорил преимущественно по-французски, в английской речи слышится легкий французский прононс.
Внешность на аватаре - Кудзуки Какьё, манга X.

10. Биография/История жизни
До семи лет Анри был желанным и единственным ребенком, нежно любившим маму и папу. Отец Анри, Эндрю Дювье был довольно молодым, но успешным предпринимателем, успевшим поработать по всей Канаде, пока не осел в родном Монреале и не женился на Анне Лебрэ, студентке по обмену из Франции. Анна была грэйпом-эмпатом, но достаточно слабым, чтобы не придавать этому никакого значения и уж тем более терзаться по этому поводу. Через год брака родился Анри, или Генри, как его называл отец, предпочитавший английский.
Анри рос в атмосфере любви и заботы, но капризным и избалованным не был. Подготовительная школа, прогулки с мамой, время от времени выезды куда-нибудь за город всей семьей… Как говорится, ничто не предвещало беды.
Однажды утром Анри обнаружил, что ни мамы, ни папы нигде нет, в доме полно незнакомого народу, Женни, домработница, суетится и плачет, и вообще происходит что-то странное. К вечеру ребенку наконец сказали, что родители погибли в автокатастрофе – водитель грузовой фуры не справился с управлением и врезался в их машину.
Эндрю был молод, умирать не собирался и завещания оставить не успел, поэтому опекуном назначили младшего брата отца. Человеком мистер Дювье-младший был, мягко говоря, непорядочным, к тому же завидовавшим брату, который в отношении финансов был человеком жестким и «делиться» отказывался, мотивируя тем, что он этого добился сам, и не видит причин для брата не делать того же самого.
Поэтому, дорвавшись до возможности распоряжаться доходом с предприятия брата, Дювье-дядя решил от племянника потихоньку избавиться. Решение пришло быстро. Убитый горем Анри отказывался от еды, не выходил из комнаты, не разговаривал ни с кем, кроме Женни, и плакал при виде всего, что напоминало о родителях. Сунув неплохие суммы нескольким компетентным и не обремененным совестью специалистам, дядя объявил, что племянник сходит с ума и отправил его на другой конец страны, в клинику «Седар-Хиллз».
Если бы у «Седар-Хиллз» была слава, вне всякого сомнения, она была бы дурной. Но, как и многие подобные ей места, эта клиника не имела вообще никакой славы, чтобы не привлекать излишнего внимания. Мало того, что отправляли туда людей, существование которых для их близких было нежелательно в принципе, главврач сего учреждения был еще и человеком, склонным к упраздненным или не принятым в обычных психиатрических клиниках методам вроде старой доброй электротерапии.
Во время первого сеанса у Анри и проявилась его способность. Некогда увидевший по телевизору фрагмент «Зеленой мили» и крайне впечатленный Анри решил, что его тоже посадили в тюрьму и хотят казнить (он был недалек от истины, к сожалению) и впал в истерику от страха. Страх накрыл и присутствующих в процедурной врачей и санитаров, притом страх настолько сильный, что почти у всех, кроме одного, особо морально устойчивого, санитара, начались галлюцинации – так, медсестра, боявшаяся насекомых, увидела, как по ней ползет стадо сороконожек.
После этого главврач, сообразивший, что ребенок и волны ужаса, которыми накрывает всех присутствующих, связаны, велел ужесточить режим, содержать мальчика как особо опасного и буйного пациента и постоянно держать его на транквилизаторах во избежание эмоциональных всплесков. Время от времени, когда действие лекарств ослабевало, Анри снова овладевали страх и отчаяние, которые накрывали всех, кому в этот момент не повезло находиться поблизости. Любви среди персонала ему это не добавляло, и большинство из них по возможности сторонилось или пыталось причинить пугающему мальчику моральную или физическую боль. Впрочем, серьезно его не калечили – раз в год, в годовщину смерти родителей, Анри следовало предъявлять родственникам. Тогда его накачивали лошадиной дозой транквилизаторов и гримировали, а родне заторможенность и слабость мальчика объясняли тем, что он убит горем, скоро экзамены и вообще опять он не выспался.
Так бы Анри и сгинул в «Седар Хиллз», если бы месье и мадам Лебрэ, обычно не имевшие финансовой возможности ездить к внуку чаще раза в год и отчаявшиеся его дождаться, решили нагрянуть в гости без предупреждения – тем более, мадам Глория Лебрэ давно уже чувствовала что-то неладное.
Излишне говорить, что ни дома, ни в школе, где он якобы учился, ни где-либо еще Анри они не нашли. Окончательно уверившаяся в том, что что-то нечисто мадам Лебрэ потребовала в ультимативной форме немедленной встречи с внуком лично у опекуна, пообещав, что в противном случае будет решать этот вопрос через суд. Дювье, порастративший почти все состояние, на судебные издержки и повторную дачу взяток денег найти уже не смог бы, поэтому предпочел сознаться и сразу же передать права на опеку над ребенком бабушке с дедом.
Глория Лебрэ, впервые за семь лет увидевшая внука не издалека и не загримированным, едва не убила главврача на месте, увидев, что хорошенький белокурый мальчик превратился в истощенное и исколотое создание с обритой под машинку головой и пустыми глазами, едва способное ходить без посторонней помощи.
Анри немедленно забрали и увезли во Францию, где год он провел под присмотром бабушки и нанятых ей специалистов. В реабилитационный центр его поместить возможным не представлялось – паника у Анри начиналась, даже если бабушка выходила в коридор из кабинета врача, поэтому он находился дома. Через год он едва перестал бояться самостоятельно ходить по дому и находиться один в помещении. При этом он быстро вспомнил навыки чтения и письма, старательно наверстывал элементарные знания вроде таблицы умножения и, едва восстановив нормальную координацию движений и перестав бояться заговаривать с родными первым, попросил бабушку научить его пользоваться домашней бытовой техникой. При этом он все еще боялся выходить на улицу один, шарахался от любого незнакомого человека, а все, связанное с больницами или врачами вызывало у него приступ паники. Впрочем, женщиной мадам Лебрэ была достаточно мудрой, чтобы, с одной стороны, понимать, что внук еще имеет возможность вернуться к нормальному состоянию, с другой – не торопить события и не форсировать реабилитацию.
О способности внука Глория узнала из истории болезни, но мало этому удивилась, помня дочь и ее сверхъестественную восприимчивость к чужим настроениям - скорее удивилась столь яркому ее проявлению. Анализ ДНК убедил ее окончательно. В свое время аналогичный анализ указал на генетическое отклонение у дочери.
Через год чета Лебрэ и Анри переехали в Канаду и реабилитация продолжилась там. За этот год Анри перестал бояться выходить на улицу и находиться рядом с незнакомыми людьми. Кроме того, юноша пристрастился к рисованию, которое освоил по оставшимся от мамы самоучителям. В это же время с ним начали осторожно заговаривать о школе. После долгих уговоров и нескольких приводов «на экскурсию» в филиал в Техасе Анри, все еще страшившийся жить самостоятельно, согласился – страх перед всем миром стал потихоньку вытесняться желанием жить дальше. Но тем не менее, никуда не делся страх перед врачами и больницами, и никуда не делись приступы паники, одолевающие юношу при малейшем внешнем моральном давлении.
Хорошо хоть проклятая способность, о которой Анри узнал, случайно прочитав собственное отобранное у «Седар-Хиллз» личное дело, никак не давала о себе знать…

11. Инвентарь
Черная холщовая сумка-торба, в которой лежат необходимые вещи вроде кошелька, студенческого удостоверения и учебных принадлежностей, а также нелинованная тетрадь с рисунками и пенал с карандашами. Телефон не новой модели и без лишних функций, всегда находящийся в беззвучном режиме, лежит в кармане.

12. Что-то ещё
В связи с посаженным транквилизаторами и нейролептиками сердцем совершенно не вынослив. В связи с посаженными ими же пищеварительными органами может есть только определенную пищу, но опять же после семи лет питания непонятно чем то, что другой мальчик его возраста сочтет гадостью – каши, вареные овощи, мясо только вареное и прочее, что обычно можно есть людям с тяжелыми болезнями ЖКТ – для него вполне нормальная еда. Не переносит алкоголя.


Связь с вами
Ася 617846162
Скайп  - yukkun_rob

Как вы нас нашли
Через заинтересовавшихся форумом друзей.

Время посещения форума
Предположительно – 13.00-17.00 по Москве.
От каждого дня до раза в неделю.

Отредактировано Henri Duvieux (05-01-2013 22:32:25)

+3

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и отношения. После этого стоит оформить профиль и подпись. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк.
Загляните в темы для поиска куратора или учеников, смотря кем является ваш персонаж, а также партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Henry Duvieux