http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• Директор совсем рехнулся: из Луизианы вампира выписал...

• Какие-то элитники вызвали проституток на пьянку в мальчиковой общаге!

• На территории центра нашли взрывпакет!
МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!

• Если прикоснуться к двери комнаты №3 на третьем этаже - излечиваются все болезни!

• Не ходите в подвал! В комнату на шестерых заселили убийцу-каннибала!


28.12.2015 - Пн


+1...+7°С

-6...-1°С

Вечером дождь.

29.12.2015 - Вт


+1...+8°С

-1...-0°С

Ночью снег.

30.12.2015 - Ср


-0...+3°С

-2...-1°С

Ночью снег.

31.12.2015 - Чт


+0...+6°С

-2...+1°С

Днем небольшой снег.

01.01.2016 - Пт


+1...+3°С

-3...-0°С

Ночью небольшой снег, который растаял утром.

02.01.2016 - Сб


+0...+1°С

-2...-0°С

Облачно.

03.01.2016 - Вс


-3...-1°С

-7...-4°С

Вечером пошел густой пушистый снег и даже не растаял!
Сейчас в локациях 31.12.2015, Чт.
Администрация вещает:


• С Новым Годом!

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ!

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Книжный червь


Книжный червь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Примечание: Осима ведет себя как мужчина, поэтому в анкете везде будет говориться о ней как о мужчине.

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Осима Асикага | Бука, от англ. book – книга.

2. Дата рождения | Возраст

29 февраля 1980 г | 32 года

этот год был високосным, поэтому родился 29 февраля

3. Из какого источника персонаж
Харуки Мураками – «Кафка на пляже» - библиотекарь по имени Осима.

4. Пол | Ориентация | Предпочтения
женский | гетеро | «Я хоть и женщина, но гей, для секса использую анальное отверстие, а не влагалище» (с) Осима

5. Страна | Город | Национальность
Япония | Утасинае, Кавагути | японец (мать-японка, отец-швейцарец. Мать в свою очередь тоже является полукровкой)

6. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Персонал – библиотекарь. | 10 декабря 2012 г.

7. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Отсутствуют, лишь штрафы за быструю езду | отсутствуют | Регенерация

8. Навыки
Профессиональные: библиотекарь. Хорошо разбирается в литературе, литературных жанрах, легко ориентируется среди книжных полок библиотек и книжных магазинов.
Боевые: отсутствуют
Бытовые: стандартный набор холостяка: умение приготовить/разогреть полуфабрикаты/готовые блюда, зашить дырки, прибраться в квартире, чтоб стыдно не было.
Особые: уверенное вождение автомобиля на довольно таки высоких скоростях. Также может легко отличить Шуберта от Шопена, хорошо запоминает содержание прочитанных книг и даже некоторые цитаты.

9. Характер | Привычки
Осима тихий, миролюбивый человек. Он никогда не начнет ссору, всячески старается избегать конфликтов, особенно с пылкими людьми, но может затеять спор, а потом с легкостью закончить его. Спокоен по своей натуре. Доброжелателен к окружающим, приветлив, со всеми старается быть вежливым. На работе еще сдержанный, но если довести его, то может выложить все, что думает, но без лишних ругательств, только свои претензии/негодования, четко и ясно, порой может прибавить литературные исторические или другие всем известные факты. Крайне осторожен, ведь от этого зависит его жизнь, но не до фобий и психозов. Пунктуален, всегда приходит вовремя, никогда не опаздывает, а наоборот приходит минут на 5 раньше, если это встреча, и на 30 минут раньше, если это работа. Начатую работу всегда доводит до конца, крайне ответственен. В минуты раздумий может быть несколько отчужденным от внешнего мира. Не любит большие скопления людей, шумные места, от них Асикага начинает чувствовать себя подавленно, порой начинает болеть голова. Любит слушать звуки природы, поэтому часто бывает в парках, на природе. Старается быть оптимистом, во всем и во всех видеть лучшие стороны. Неодобрительно относится к пошлости в различных ее проявлениях, поэтому сам старается пошло не шутить и дает понять собеседнику, что при нем так лучше не говорить. Любит придумывать различные истории, слушать классическую музыку, в особенности сонаты Шуберта, котов, кофе с молоком и шоколадом, смотреть на закаты.

10. Внешность
В Осиме нет ничего такого, на чем мог задержаться взгляд прохожего человека. Он был серой мышью и одновременно не являлся ей. Одевался он просто: рубашка, обычно белая, с короткими или длинными рукавами, брюки, цвета могут быть различные, главное чтоб не ярких расцветок, но самые любимые это оливковые и черные. Никакого галстука и никакого пиджака. Из верхней одежды предпочитает серое пальто (и зимнее и осеннее – серого цвета, зимнее чуть длиннее, темнее и, конечно же, теплее). Завершают его гардероб черные туфли или светло коричневые мокасины. Находясь на работе, цепляет на рубашку бейджик со своим именем.
Что касается, самого Асикаги, то у него были голубые глаза (цвет достался от отца. На генетическом уровне это возможно, исходя из того что, его мать полукровка, а отец - европеец), типичного для японца разреза. Всегда носит очки в прямоугольной тонкой оправе, без которых видит очень плохо (свою ладонь на вытянутой руке видит размыто). Тонкие брови. Губы бледные и тонкие. Нос из-за своей утонченности кажется несколько длиннее, чем надо Волосы черного цвета, коротко подстрижены, обычно всегда чистые и уложенные. Кожа нежная, чуть желтоватая. На теле нет ни единого шрама. Сам Осима довольно таки высокий (184 см). Правда также у него наблюдается недостаток веса - 68 кг, это ему досталось от матери, поэтому он довольно таки худой, на вид даже хилый. Хоть Осима биологически остается женщиной, груди у нее как таковой нет, т.е. она есть, но она плоская, даже на первый размер не потянет, почему она не выросла, остается тайной. Задница тоже как-то осталось плоской, взяться не за что. Есть наверно надо больше. Про таких как он говорят: «Доска, доска и два соска». Длинные худые ноги, хоть в модели иди.

11. Биография/История жизни
Осима - женского пола.
Родилась, в биологическом смысле, Осима в далеком 1980 г в Японии в городе Утасинае. Далось ей это рождение большой кровью, в прямом смысле этих слов. У нее была с рождения гемофилия В, которая по наследству досталась ей от отца, несмотря на то, что гемофилия считается мужской болезнью. Кровотечение останавливалось очень медленно. Но врачи, сделали все возможное ради спасения жизни Осимы, да и организм боролся из последних сил, что были в ее крохотном тельце. Весила она мало, да и сама была какой-то крошечной. Даже не верится, глядя на нее сейчас.
С самого детства, за ней постоянно следили, практически ни на минуту не оставляли одну. Все острые предметы прятались как можно дальше, острые углы на мебели спиливались, постоянно твердили, чтобы она была осторожна. Старший брат, (разница в 4 года) несмотря на то, что Осиме уделяли намного больше внимания, не капризничал, а сам уделял ей много собственного внимания. Когда Осима пошла в школу, брат все время приглядывал за ней, заступался за нее, если это было необходимо. Сама Осима ни с кем не конфликтовала, но и особо не дружила, ведь ей приходилось быть крайне острожной, а значит, в большинство игр не поиграешь. Поэтому на перемене, когда она научилась читать, сидела у окна и читала какие-нибудь истории. На уроках училась прилежно, была лучшей в классе, т.к. дома она тратила много времени на подготовку домашнего задания. В 14 лет Осиму стерилизовали, во избежании сильных кровотечений во время менструации.

Осима - мужчина.
В 15 лет Асикага родился заново. Это было совершенно не то рождение, что пятнадцать лет назад. Он переродился и стал мужчиной. Долго он выдавал себя не за того человека, за человека женского пола. В 15 лет, он понял, что он мужчина в теле женщины. Видимо Бог так решил над ним пошутить, мало того что при рождении сделал его больным гемофилией, родился Осима в день, которого три года не существует, так еще и поместил в женское тело вместо мужского. К этому озарению, он шел долго и болезненно. Все началось с того, что у него не росла грудь, как у девчонок в его классе. Над ним в начале просто подшучивали, вскоре начали смеяться. И не только девчонки, но и парни. Ему говорили что он похож на пацаненка с длинными волосами в девчачьей одежде. Тогда его брат часто наведывался в класс. Он знал, что Осима «особенный», но тогда еще не знал, насколько он оказался прав. В общем, в тот период, Асикага младший в школе практически не появлялся, прогуливал занятия, отсиживаясь в городской библиотеке. Родители пытались разговаривать с ним. Он успокаивался, но стоило зайти ему в класс, все начиналось сначала. Он с трудом отсиживал несколько уроков и после бежал домой или в библиотеку. Дальше последовал разговор с учителем и дети притихли. Но то, что произошло за эти дни, Осима уже не мог забыть. В школу он ходил, на уроках отвечал все также прилежно (это давало возможность ему иногда сбегать с занятий или вовсе не приходить), на перемене держался в тени, подальше от всех. Вскоре он коротко подстригся, накупил мужской одежды. Теперь, для всех он был Осима – мужского пола. Даже учителя стали обращаться к нему как к мальчику. Тогда же он стал частым посетителем психолога. Но он ничего не рассказывал прямо о себе, приводил различные примеры, говорил разными метафорами, цитатами из прочитанных книг. Вскоре, попытки разобраться, что произошло с Осимой, были оставлены. Родители делали вид, что его больше нет в их жизни, но брат, в отличии от них, не только не отвернулся от него, а наоборот пытался всячески помочь, видя какая стена пролегла между младшим Асикагой и их родителями.
После окончания школы, Осима переехал от родителей в г.Кавагути в префектуре Канагава (р-н Канто) и устроился на работу библиотекарем в частной библиотеке, которая несколько отличалась от государственных. В библиотеке он был словно в раю, его окружало большое количество книг, которые можно читать и читать, только обязанности свои выполняй. Там он проработал до того, как хозяйка библиотеки не умерла, а родственники, получившие библиотеку в наследство, не пожелали держать ее и продали частному предпринимателю, который устроил там богадельню. Тогда ему было 31, идти куда-то учиться было поздно, в других библиотеках ему работать не хотел, слишком привык к своему старому месту и его хозяйке. Не зная, что ему делать, он потерялся на какое-то время для мира. Запил, хотя раньше никогда не употреблял спиртных напитков. Однажды, напившись в очередной раз, он довольно сильно порезался (ну исходя из того что он гемофилик и ему может быть достаточно небольшой царапины, чтобы истечь кровью, чтобы положить тяжелые последствия). Увидев, как он начинает истекать кровью, он мигом протрезвел. Нужно было ехать в больницу, но до больницы было 20 минут езды на такси, за это время он мог уже истечь кровью и умереть. Но нужно было попытаться. Он схватил различные тряпки, замотал руку, тем, что попалось под руку, взял кое-какие тряпки на смену, чтоб в случае чего заменить окровавленные тряпки. Вызвал такси, наспех накинул на себя верхнюю одежду и побежал вниз. Пока он стоял ждал такси, размотал руку, чтобы посмотреть, что с ней, потому что он на удивление еще не чувствовал слабости, голова не кружилась. Все был так, будто ничего и не произошло. Бука размотал окровавленную ткань и посмотрел на руку, место пореза затянулось. Оказывается у него был дар регенерации, который он ни разу на себе не проверял. После этого случая, он пару раз проверил, действительно ли у него есть дар регенерации, а то мало ли что с пьяных глаз могло причудиться. Он тыкал себя иголками, царапал себя до крови. Все быстро затягивалось. Когда, как и почему появился у него этот дар, он не знал, как и то, что теперь ему делать. Он стал безработным, но с даром. Куда податься? Но ему повезло, добрые люди нашли его и предложили должность библиотекаря в одном из филиалов «Траектории». Он, конечно же, согласился, все равно деваться было некуда.

12. Инвентарь
Запасные очки, набор любимых простых карандашей фирмы KOH-I-NOOR, ластик, точилка, блокнот для записей, мобильник, CD-плеер с несколькими дисками, на которых записаны произведения великих композиторов, пара комплектов одежды, 500 $.

13. Что-то ещё
Осима чувствуют себя мужчиной, одевается как мужчина и ведет себя как мужчина, даже думает порой также, поэтому никто не может даже и подумать что она – женщина. Нет никаких внешних признаков, которые натолкнут незнакомого человека на раздумья, а не женщина ли перед ним. Узнать ее маленькую тайну можно или от нее самой или посмотрев на удостоверение личности, или заглянув ей в штаны.


Связь с вами
через лс

Как вы нас нашли
Через знакомых, конечно же

Время посещения форума
День/через день, утром/вечером, в общем, когда как.

Отредактировано Осима (06-01-2013 11:54:29)

+1

2

Очень интересный персонаж.) Очень.
И всё же есть пара моментов, которые хотелось бы уточнить.
1) японцы относятся к монголоидной расе, для которой голубой цвет глаз, мягко говоря, нехарактерен. есть вариант носить линзы, есть вариант взять полукровку (хотя блин.. голубые глаза - всё равно рецессивный признак), есть, возможно, вариант травматического или хирургического изменения цвета (если честно, не рассматривал пристально такие вероятности, надо погуглить). ну, или сменить цвет в анкете.
2) по поводу гемофилии - проблемы с кровотечением могли начаться гораздо раньше, всё-таки биологически Осима - женщина, а значит, встаёт вопрос менструации. что говорит по этому поводу вики:

женщины же обычно выступают как носительницы гемофилии и могут родить больных сыновей или дочерей-носительниц. Общеизвестным является мнение, что женщины не болеют гемофилией, однако это мнение ошибочно. Такое событие крайне маловероятно, но оно может случиться с вероятностью 50 % в случае, если отец девочки страдает гемофилией, а мать является носительницей. В данном случае возникают серьезные проблемы в момент полового созревания, когда у девочек начинаются менструации. По некоторым данным, самой распространённой практикой в данном случае является хирургическая стерилизация, однако имеют место исключения.

Предполагаю, что в жизни Осимы имела место операция. Или проблема решилась как-то иначе?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
совсем забыл. если есть какая-то связь, кроме лс, то киньте хотя бы в личку админам? по организационным вопросам предпочитаем общаться в аське/скайпе/вк, ибо так быстрее обычно.

Рут

0

3

подправил.
1) сделал все таки полукровку.
2) не стал ничего придумывать, прописал стерилизацию.

0

4

Осима
У меня немного когнитивный диссонанс. С даром регенерации как Осиме болезнь мешала жить? Как заболевание диагностировалось?  Если ДНК-анализ, то наверняка заметили бы и грейповские гены, и персонаж попал бы в поле зрения "Траектории" гораздо раньше.
В каком возрасте Дар проявился?

0

5

Тесса Фостер
проявился дар позже. Во сколько - Осима не знает, не проверял.

Осима написал(а):

Когда, как и почему появился у него этот дар, он не знал

вот. а узнал получается о нем в 32.

0

6

Хотела бы знать как сведенье от игрока возраст проявления. Персонаж может и не знать. А диагностика?

0

7

Тесса Фостер
примерно в 11 лет.

0

8

Осима
Хорошо. Давайте теперь о способе диагностики гемофилии. Все-таки её проявление у девочек не ожидают, и за этим последовали бы всякие анализы и исследования, по результатам которых вполне можно обнаружить не только гемофилию, но и грейповскую мутацию.

0

9

Тесса Фостер написал(а):

грейповскую мутацию.

обнаружили гемофилию при рождении, это было 1980, а тогда еще не было этой организации, вы про это. Данные о странных генах могли утеряться, например. И еще нужно учитывать что Осима был в маленьком городе и не факт что этот ген распознали.

+1

10

Осима, списываем на некомпетентность специалистов?

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и отношения. После этого стоит оформить профиль и подпись. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк.
Загляните в темы для поиска куратора или учеников, смотря кем является ваш персонаж, а также партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Книжный червь