http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Даже директор куда-то свалил!

• В Рождество всех отпустили в Атенс и отменили комендантский час! БУХАЕМ!!!

• Говорят, И Сыль заразил все подарки под елкой.

• Надо все-таки избить И Сыля. Но сыкотно.


22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.

25.12.2015 - Пт


+11...+4°С

+4...+5°С

Тепло и безветренно. Полнолуние.

26.12.2015 - Сб


+11...+22°С

-1...+3°С

Неожиданное потепление.

27.12.2015 - Вс


+9...+17°С

+0...+6°С

Опять небольшие дожди.

28.12.2015 - Пн


+1...+7°С

-6...-1°С

Вечером дождь.
Сейчас в локациях 25.12.2015, Пт.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Будущий правитель вселенной, муахаха! (нет)


Будущий правитель вселенной, муахаха! (нет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Алистер Картер Маккормак | Трентон Бэйн | Гремлин
2. Дата рождения | Возраст
01.11.1998 | 17
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
М | гетеро | …
4. Страна | Город | Национальность
Половину сознательной жизни колесил по миру, вторую половину провёл на улицах и в полицейских участках штата Огайо… так что для простоты считает себя американцем. Хотя на самом деле вполне себе шотландец.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления в Траектории
Ученик. В Траектории появился буквально на днях (1/12/2015).
6. Судимости |  Заболевания | Дар
• Множество приводов за мелкое и не очень хулиганство, кражи, телесные повреждения – короче, джентльменский набор обитателя улиц. Однажды влетел за убийство полицейского (не доказано, отпущен).
• Страдает раздвоением личности. Его альтер-эго Бэйн – натуральный тёмный властелин, довольно адекватный, но ужасно пафосный.
• Природный NG-1, случайно повышен до ING-2. Почему случайно? А потому что в детстве попал на трансплантацию, а донором оказался такой же NG-1 (куда смотрела Траектория – неизвестно).
Первый Дар – телескопия. Сам себе лупа, сам себе бинокль (правда, чем выше кратность зрения, тем меньше время его использования). В идеальных условиях теоретически способен прочитать номерной знак автомобиля за пять миль или прочитать книгу с не слишком мелким шрифтом за милю - если успеет за несколько секунд. Практически же всё это время он будет пытаться "навестись на резкость" и, ничего толком не увидев, поймает откат. Практические результаты заметно скромнее - шрифт одиннадцатого кегля на мониторе отчётливо видит с четырёхсот метров, в распечатке - с шестисот, номер на автомобиле - примерно с полутора километров. После исчерпания запаса сил зрачки вместе с роговицей сужаются практически в геометрическую точку, а белки приобретают насыщенно-красный цвет от множественных кровоизлияний. Сопровождается это лютой мигренью и длится в среднем часов десять (рекорд – почти сутки, а вернее – двадцать один час сорок минут). Дар проявлялся с раннего детства, так что ничего сверхъестественного носитель в нём не видел, считая, что это просто хорошее зрение.
Второй, донорский Дар – электрокинез. Сам по себе током обычно не бьётся, но может индуцировать ток ампер так до пятидесяти в хорошо проводящем материале (обычно металле) в радиусе полутора метров от себя либо изменить уже существующий в нём ток в пределах 100% от номинала (от обнуления до удвоения). Предел воздействия – полкилоампера, попытка пощупать сеть помощнее приводит к немедленному откату (всё остальное - к нему же, но чуть погодя). Контролировать силу воздействия, правда, толком не умеет – обычно вламывает на полную, до искр из глаз и выгоревших схем. При перенапряжении начинает конденсировать атмосферное электричество, сначала испытывая недомогание и судороги, а в конце концов на пару минут превращаясь в ходячую (а потом лежачую и оручую) катушку Тесла. По ощущениям это как схватиться за оголённый провод. Всем телом. В особо запущенных случаях доходит до фибрилляции сердца. Окружающим в это время рядом лучше не находиться – разряды, особенно при откате от больших нагрузок, вполне могут покалечить или даже убить кого-нибудь в радиусе метра (это если Ал в лежачем положении – в стоячем радиус увеличивается примерно втрое). Мощность разрядов, правда, зависит от параметров сети – скажем, от фокусов со стандартной сетью ~127V его просто потрясёт немного, а вот при попытке поиграть с киловольтной шиной шоу будет уже довольно зрелищное (и опасное).
7. Навыки
Профессиональные: отсутствуют (кто бы что ни говорил, а гопник – ни разу не профессия). Разве что неплохо разбирается в машинах.
Боевые: тактика трущобных боёв, огайское кун-фу стиля Обдолбанного Гопаря, умение совмещать всё, что под руку попадётся, с телом противника.
Бытовые: добыча и готовка жратвы (охота, собирательство, воровство – всё полезно, что в рот пролезло). Починка всякого-разного железа (или, что бывает чаще, его полное доламывание).
Особые: артистизм (особенно когда за рулём Бэйн – тот любому Гамлету фору даст). 
8. Биография | История жизни
На самом деле Ал коренной шотландец родом из Глазго, хотя сам этого и не помнит. Дело в том, что родители у него были те ещё перекати-поле и нигде дольше пары недель не задерживались. Правда, в итоге пришлось осесть в Штатах – у семилетнего Ала внезапно прорезался лейкоз, и большую часть семейных сбережений, предназначенных для очередного путешествия, пришлось спустить на трансплантацию костного мозга. Из клиники успешно прооперированного пацана забирала полиция – родители, спеша воссоединиться с сыном, влетели на шоссе в грузовик. Опознали их только по зубным картам.
Приют, побег, полиция и так по кругу – так Ал жил следующие несколько лет. Потом сделал умнее – сдёрнул на волю не один, а с компанией. А приют на следующий день сгорел – к чему бы это? Одной безымянной уличной бандой в штате стало больше. Именно в это время в мозгах пацана появилось прибавление в лице опереточного злодея Бэйна – привет из комиксов. Подельники к новому приобретению относились настороженно, но понемногу привыкли – в конце концов, вреда от этого чокнутого не было, а пользу он иногда приносил.
Время шло, шпана матерела. От мелких краж к угону машин, а там и до убийств недалеко. Тогда-то Ал (вернее, Бэйн), быстро ставший старшим по угонам (за эту тягу к технике вкупе с малым ростом его и прозвали Гремлином) и решил выпендриться – спереть тачку у местных копов. Нашёл подходящую жертву – патрульный без напарника преспокойно дрых в своём «форде» на обочине. Дальше – дело техники: подскочил, открыл дверь (не запертую! Каким же безалаберным надо быть…), врезал по макушке не успевшему проснуться копу, выкинул из машины тело и дал по газам. Вот только то ли черепушка у жертвы оказалась слишком крепкой, то ли рука у Ала легковата, но зловредный коп повис на дверце, пытаясь достать наглого угонщика. А в следующий момент что-то загудело, копа выгнуло дугой и уронило под колёса. Буквально тут же под капотом что-то глухо бабахнуло, и оттуда повалил дым. Далеко от горящей машины незадачливый угонщик не убежал – его приняли на соседней улице, но доказать ничего не смогли: на мёртвом трупе убитого человека (с) нашли следы воздействия высокого напряжения, а ничего похожего на тазер в округе не обнаружили. Свидетелей угона тоже не оказалось, а вытащенный у жертвы пистолет перепуганный Бэйн забыл в машине, где он благополучно и обгорел до полной неюзабельности.
А через неделю Ала повязали при очередной облаве. Вот только на этот раз допрашивали его не копы, а какие-то мутные личности в штатском. Интересовались той самой сгоревшей машиной и почему-то его самочувствием, а потом сообщили, что он, оказывается, сверхчеловек. Нет, если бы об этом сказали Алу, ещё ничего, может, и отбрехался бы (по крайней мере, он сам так думает… наивный чукотский юноша, кекеке). Но «за рулём» в это время был Бэйн, который, естественно, выдал свой лучший злодейский смех и принялся интересоваться, не собираются ли спрашивающие к нему присоединиться в захвате мира. После непродолжительной немой сцены и недолгой консультации с копами его пригласили в машину и куда-то повезли. По пути в себя пришёл Ал, которому снова пришлось растолковывать, куда и зачем они едут. К информации о школе для таких вот суперменов парень отнёсся скептически, но противиться не стал. В конце концов, при желании сбежать можно откуда угодно… Впрочем, перед этим пришлось сделать крюк через полстраны – ставили новоиспечённого грейпа на учёт в печально известном луизианском центре.
9. Характер | Привычки
Ни потеря родных, ни улица так и не смогла превратить Ала в обозлённого на весь мир волчонка. Конечно, в Санта Клауса, зубных фей и бескорыстную помощь он не верит, но здравый цинизм каким-то чудом сочетается в нём с самой настоящей добротой (редкая вещь в наше время). Сам Ал, впрочем, считает свою готовность помочь кому-нибудь за просто так дурной блажью и вечно ворчит на эту тему. Впрочем, всё зависит от настроения – иногда он может потратить несколько часов, чтобы вытащить котёнка, застрявшего в водосточной трубе, а иногда, наоборот, забьёт его поглубже, чтоб не орал (ну ладно, это преувеличение – с котёнком он так никогда не поступит, ибо ко всему кошачьему племени питает нежную любовь). Увлекающаяся личность – легко загорается новыми идеями и легко в них разочаровывается, при этом достаточно тяжёл на подъём и откровенно ленив. Любимое занятие – завалиться где-нибудь в укромном уголке с книжкой наперевес. Читает всё подряд – от комиксов до мануалов по авиационным двигателям, так что сложно представить, что за каша варится у него в голове.
Бэйн – совсем другое дело. Злодей, этим всё сказано, chaotic evil во всей красе. Ни принципов, ни тормозов, ни сожалений. Мир ещё не захватил только потому, что больше любит рисоваться, чем собственно злодействовать. Имеет около сотни планов становления тёмным властелином Земли, из них один или два даже выполнимы. Ужасно независим (ещё бы – будущим повелителем вселенной командовать, да что они о себе возомнили!), от всякой обязаловки отлынивает  чисто из принципа. А ещё он обожает панк-рок (в одном из его планов даже есть пункт «поручить Bad Religion сочинить гимн моего мира») и всё рыжее – девчонок, кошек, собак, осенние листья, ржавчину, что-нибудь горящее и тому подобное. Ах да – ещё он любит выпить, в то время как Ал бухло на дух не переносит. Возможно, это очередное проявление его злодейской натуры – повеселиться самому, а потом заставить своё второе «я» страдать похмельем.
10. Внешность
Что ж, в описании я буду краток: сто шестьдесят от макушки до пяток, вес сорок восемь, ни разу не крепкий, ходит в распахнутой форме и кепке, коротко стрижен, черняв, бледнолиц, зелень блестит из-под длинных ресниц, длинные руки, в шрамах все пальцы (как-то пришлось от ножа отбиваться), челюсть бульдожья и вид вечно сонный – в общем, парнишка ничем не особенный.
11. Инвентарь
Пачка сигарет (на случай, если попросят закурить – сам-то некурящий), горсть леденцов, планшет и наушники.
12. Что-то ещё?
Нет, спасибо, ничего.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли
В рекламе на Горизонте Событий.
Время посещения форума
Рандомно, но ежедневно. Наверняка. Почти.

Отредактировано Ал Маккормак (11-02-2018 11:06:57)

+3

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вам необходимо создать несколько тем для своего персонажа в разделах дневники, связь и личное дело. После этого нужно оформить профиль и подпись. Создать организационный пост под список эпизодов в хронологии. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Также каждый персонаж может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Будущий правитель вселенной, муахаха! (нет)