http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• Директор совсем рехнулся: из Луизианы вампира выписал...

• Какие-то элитники вызвали проституток на пьянку в мальчиковой общаге!

• На территории центра нашли взрывпакет!
МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!

• Если прикоснуться к двери комнаты №3 на третьем этаже - излечиваются все болезни!

• Не ходите в подвал! В комнату на шестерых заселили убийцу-каннибала!


28.12.2015 - Пн


+1...+7°С

-6...-1°С

Вечером дождь.

29.12.2015 - Вт


+1...+8°С

-1...-0°С

Ночью снег.

30.12.2015 - Ср


-0...+3°С

-2...-1°С

Ночью снег.

31.12.2015 - Чт


+0...+6°С

-2...+1°С

Днем небольшой снег.

01.01.2016 - Пт


+1...+3°С

-3...-0°С

Ночью небольшой снег, который растаял утром.

02.01.2016 - Сб


+0...+1°С

-2...-0°С

Облачно.

03.01.2016 - Вс


-3...-1°С

-7...-4°С

Вечером пошел густой пушистый снег и даже не растаял!
Сейчас в локациях 31.12.2015, Чт.
Администрация вещает:


• С Новым Годом!

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ!

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Ким И Сыль


Ким И Сыль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Ким И Сыль (Ким — фамилия, И Сыль — имя, произносится слитно; фамилия означает «золото», имя — «роса») | 김이슬

2. Дата рождения | Возраст
21.12.1996. 17 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Пол мужской.
По ориентации пансексуал.
Сексуальные отношения презирает, практикует воздержание, половое влечение сублимирует в агрессию и аутоагрессию.

4. Страна | Город | Национальность
Американец корейского происхождения. Родился и жил в Атланте, штат Джорджия.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик; стажёр исследовательского блока (лаборатория Фалько Дейса) | 17.12.2015

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимостей не имеет.

Лежал в психиатрической больнице с диагнозом «острая реакция на стресс». Подозрение на расстройство личности, но диагноз не уточнён.

Генерация заболеваний
Способен вызывать у человека болезнь, которой болел сам, проявления которой видел у другого человека (чем дольше наблюдал, тем больше шанс, что скопирует) или механику действия которой очень хорошо представляет (на уровне практикующего врача). Генерирует только «физиологические» болезни, психиатрические болезни вызывать не способен. Этап болезни может определять по своему желанию (например, сифилис начальной стадии или сифилис последней стадии). Это теоретически.
Практически же на данный момент способен только вызывать болезни, которыми болел сам, для этого обязательно требуется телесный контакт (может за руку взять, а может в лицо плюнуть — всё засчитается). Дар контролирует, без собственного желания болезни не распространяет. Может воздействовать только на одного человека за раз, группу единомоментно заразить не может. Максимальное количество заражённых человек до наступления отката — три. Если не хочет наступления отката, то после заражения второго человека должно пройти не менее шести часов.
Пассивное проявление дара: когда сам болеет, не заразен, передавать заразу может только даром. Имеет стойкий иммунитет к тем болезням, которыми уже переболел.
Откат. Сам заражается той же болезнью, которую привил другому (если прививал нескольким людям разные болезни, в откате проявится самая тяжёлая). Болезнь нуждается в лечении по обычной схеме или даром исцеления, сама не проходит.

7. Навыки
Профессиональные: нет.
Боевые: дерётся отчаянно и жёстко, как сумасшедший, но от чужих ударов при этом не уворачивается, поэтому обычно бывает бит. Холодным оружием не владеет, пистолета в жизни в руках не держал.
Бытовые: вполне способен к самообслуживанию.
Особые: билингв (знает корейский и английский, корейский — хуже), знает кучу способов суицида, в том числе фармакологических, умеет водить машину, очень неплохо вышивает, умеет наносить макияж.

8. Биография | История жизни
И Сыль — американец корейского происхождения в третьем поколении, на исторической родине он не бывал и связан с ней очень опосредованно. Родился в Атланте, штат Джорджия. Отец — менеджер среднего звена в компании United Parcel Service (почтовые перевозки и логистика). Мать — администратор в медицинской клинике.
Типичный средний класс, типичные характеры. Отец много вкалывал, не расставался с телефоном, работал в выходные и в отпуске. Успешный, продвигающийся по карьерной лестнице человек. Чтобы сбрасывать напряжение, он пил. Ни один вечер не обойдётся без бутылки виски. Выпив, становился придирчив и непредсказуем. Все знают, что папу лучше не злить.
Мать работала не меньше, а ещё тянула дом. Всё должно быть идеально. Их семья — самая лучшая. Они — образец успешности. И она все силы вкладывала в иллюзию этой успешности.
Маленький И Сыль тоже старался по мере сил. Не плакать, когда ушибаешься, хорошо учиться, вести себя идеально. Всё, что захотят мама и папа. Болел только часто, всеми положенными детскими болезнями: ОРВИ, грипп, ларингит, энтеровирусная инфекция, краснуха, ветряная оспа, отит, ротавирусная кишечная инфекция, гельминтоз... он их прямо цеплял. И болел обычно тяжело, заражая всех вокруг. Семья кучу денег угробила на лекарства.
Когда ему было девять, жизнь семьи резко изменилась. Сначала заболела мать: началось всё с недомоганий и головной боли, затем появилась лихорадка. После госпитализации выяснилось, что у неё аргентинская геморрагическая лихорадка — заболевание вообще-то довольно редкое и встречающееся в основном в Африке. Однако в клинике, где она работала, как раз был больной с таким диагнозом. Каким образом вирус передался не соприкасающемуся с заразными пациентами администратору? А через любовника — врача-инфекциониста, которого, кстати, тоже госпитализировали. И мужа с сыном госпожи Ким Сун Хи госпитализировали: болезнь заразна. Да, они оба заболели. Но выжили, как и сама Сун Хи; а вот любовник её умер.
В семействе Кимов разразился скандал. Негодующий муж, неверная раскаивающаяся жена. И Сыль, который чуть не умер и потихоньку начинал всех ненавидеть. За благополучным фасадом — гнилое нутро, все люди лгут, мама и папа — монстры. Особенно он был обижен на мать, из-за которой ему пришлось всё это переживать.
Через неделю Ким Сун Хи заболела аргентинской лихорадкой снова.
Вообще-то это было ненормально: иммунитет после неё очень стойкий. Но факт оставался фактом. Тем более что И Сыль тоже заболел. От чего заболела мама, он знал отлично: внутри у него сидела маленькая гнилая тварь — пережитая болезнь, — и он натравил её на маму вместе с вечерним традиционным поцелуем. Вот почему он сам после этого заболел, он не понимал.
Вообще-то отличный повод, чтобы их обнаружила «Траектория», но нет — не обнаружила. Потому что разозлённый отец просто запер их в подвале, лишив средств связи: выживут — отлично, нет — туда и дорога. Хорошо хоть там был запас консервов и бутылки с питьевой водой.
И Сыль выжил. Сун Хи — нет.
И Сыль не в курсе, как отец объяснял смерть матери. Какое-то время он находился под следствием, а И Сыль — под присмотром социальной службы. На время его даже положили в психиатрическую лечебницу с диагнозом «острая реакция на стресс». Но в тюрьму Ким Бон Хва не посадили, и он снова взялся за воспитание сына.
В мозгах его что-то сдвинулось, и он ударился в религию. Нашёл себе секту самого невероятного толка и И Сыля в это же втянул. Сначала ездил на интенсивы, потом продал дом и стал «приходящим братом» в общине Уиллоу-Спрингс. И Сыля в Уиллоу-Спрингс взяли на постоянное проживание. Нравы в общине были строгие, самоистязание процветало, проповеди о греховности человеческого рода бальзамом лились на душу И Сыля, который самостоятельно пришёл к тому же выводу. Обучение у последователей Святого Учителя Джуды было домашним, никто не отвлекал мальчика от духовного развития. И И Сыль в него ударился со всем пылом.
Свой дар он потихоньку изучал и экспериментировал с ним. Поскольку страдания посылаются Богом, он не видел ничего дурного в том, чтобы одаривать ближних болезнями. Да, по совести сказать, ближние этого заслуживали. И Сыль чувствовал болезней как маленьких вредных тварей, которых всегда носил с собой. Он мог различать их по «характеру», то есть типу. Позже научился выбирать и стадию.
Раз уж он обладал такой способностью, он интересовался и биологией, и медициной, но без фанатизма. Самым старательным учеником И Сыль не был.
Когда ему было тринадцать, его взяли прислуживать в церковь Святого Учителя Джуды. Там И Сыль обнаружил, что святостью вокруг и не пахнет. А пахнет педофилией — и самого Учителя, и его ближнего круга. Это при том что тот проповедовал целомудрие.
Сам И Сыль был не настолько симпатичным мальчиком, чтобы оказаться «избранным»: так, немного приставаний и пара минетов «старшим братьям» (которые потом очень мучились от кишечных инфекций). Но ему хватило, чтобы окончательно увериться в том, что секс омерзителен. И люди омерзительны. И вообще всё омерзительно. И никакой святости нет.
Тогда он начал планомерно заниматься самоистязанием.
На отца у И Сыля надежды не было. Бежать куда-то — но куда и как? Два года И Сыль продолжал существовать по инерции, мизантропия его прогрессировала. Затем ему помог случай. Святой Учитель Джуда где-то заигрался, и в общине объявилась полиция. Ещё до окончания дела люди начали разбегаться. Это не было крепко спаянной организацией, тут всё держалось на личности Учителя. И когда он оказался недоступен, люди потеряли ориентир. К тому же было страшно попасть под следствие.
Итак, семья Кимов снова вернулась в город. Бон Хва нашёл новую работу, снял квартиру, устроил сына в школу. У И Сыля начался подростковый бунт.
Школу он прогуливал, отцу грубил, начал краситься и одеваться как фрик. Увлёкся вышиванием — во многом потому, что «немужское занятие», но ещё потому, что успокаивало, да и иголки можно использовать разными способами. Много читал про суициды. Периодически дрался — да, с отцом тоже: тот сначала пытался вразумлять его привычным способом, а И Сыль стал отвечать (хотя всё равно проигрывал: Бон Хва был крупнее). Единственное, что примиряло И Сыля с миром — это боль. Её он и искал. Собственное будущее его, казалось, не интересовало.
Тем временем Ким Бон Хва нашёл себе новую жену. Милая и послушная девушка Элис вызывала у И Сыля острую неприязнь. Наверняка тоже гнилая внутри. Но особых возможностей повлиять на ситуацию у него не было, разве что получил немного мрачного удовлетворения, устроив обоим понос после милого «семейного ужина». Наверное, съели что-то не то. Бон Хва не знал, как повлиять на сына, переставшего считать его авторитетом, и в конце концов заключил с ним сделку: он ежемесячно даёт ему определённую сумму денег, а И Сыль не мешает его семейной жизни. Деньги И Сыль тратил на шмотки, косметику и машину: Бон Хва купил ему машину, маленький форд. Школу стал посещать чаще; правда, после каждого такого посещения по ней прокатывалась вспышка заболеваний. Полюбил читать нигилистическую литературу, но без фанатизма: книги — не самое любимое его занятие. В конце концов он даже с внешним видом перестал выпендриваться: всё грязь, так какой смысл?
В «Траекторию» И Сыль попал без каких-то особых спецэффектов. В школе, после очередного медосмотра... Уехать к чёрту на рога Ким согласился с радостью: сил не хватало смотреть на семейную идиллию. К тому же его дар — это, возможно, единственное, что его по-настоящему интересовало. Научиться распространять болезни ещё круче — что может быть лучше?
Поскольку за столько лет практики И Сыль довольно неплохо освоил свой не слишком часто встречающийся дар, сначала его отправили на тестирование в Луизиану. Там он поболтался полгода, продемонстрировал свой сложный, но не неуправляемый характер (особенно если бить вовремя), приличное владение даром... его даже думали оставить при центре, но потом всё же сплавили в Огайо — в качестве личного презента мистеру Дейсу, которому в лабораторию крайне требовался человек именно с таким даром. И даже зачислили не просто в ученики, а в стажёры, с перспективой карьерного роста и всем прочим полагающимся дерьмом.
Впрочем, И Сыль считает, что все перспективы он благополучно просрёт. Но если ему помогут воплотить в жизнь перспективы развития дара, какие ему обрисовали в Батон-Руж... возможно, ради этого даже стоит постараться.
Маленькие мерзкие твари хотят распространяться.

9. Характер | Привычки
И Сыль не любит людей. Себя он не любит тоже. В голове его — некая псевдорелигиозная каша, основная суть которой сводится к тому, что мир полон греха и скверны и в нём не осталось ничего чистого. При этом нельзя сказать даже, что И Сыль верит в Бога. Возможно, мир так омерзителен сам по себе, изначально. Как у Камю и Сартра, и даже похуже. И, поскольку он таков, нет никакого смысла бороться за чистоту и праведность и тем более учить других, как жить. Поэтому И Сыль не проповедник и не очень агрессивен, скорее угрюм. То есть иногда он может быть намеренно груб и неприятен, но это значит, что он нарывается на то, чтобы его побили. И Сыль никогда не наезжает на тех, кто слабее него, но иногда любит выводить из себя тех, кто сильнее. Никакой приязни к оппоненту И Сыль при этом не испытывает и при случае с удовольствием ему отомстит; он не тот мазохист, что ищет себе «хозяина». По счастью, его интересует именно физическая боль, иначе он считался бы асоциальным. Однако против иерархии И Сыль не бунтует. Ему наплевать. Он без пиетета относится ко взрослым, но всё же делит их в своей голове на тех, чьи распоряжения стоит выполнять, и на тех, на кого можно забить. Впрочем, мудаками считает и тех, и тех.
И Сыль — мазохист. Не в сексуальном смысле — хотя, может, и в этом тоже, но секс он презирает. Ему нравится физическая боль, и он ощущает в ней потребность. Это полноценная зависимость. Он калечит себя разнообразными способами, неважно, есть у этого свидетели или нет, он нарывается на других, он способен бездумно рисковать своей жизнью. Он не боится смерти; может быть, он даже хочет умереть. Никогда не совершая суицида непосредственно, И Сыль не будет пытаться спастись, если кто-то попытается его, скажем, убить. И если будет отбиваться, то только чтобы раззадорить нападавшего.
И Сыль соблюдает множество странных ритуалов. Он предаётся аскезам, он постится, ограничивает себя в питье. Спит только на жёстком. Иногда носит вериги. Он не придерживается какой-то религии, но все эти ритуалы, очевидно, что-то для него означают.
Иногда И Сыль красится. Делает себе вполне полноценный макияж. Надо признать, у него это неплохо получается.
И Сылю нравится его дар. Ему нравится распространять болезни. Он особо не ограничивает себя в выборе объектов и частенько делает это просто так. Моральная сторона дела его не волнует. Всё — грязь.
С ним вполне можно нормально разговаривать, если вы не против дозы едкого нигилизма. Он даже может быть хорошим слушателем. Но человек он неприятный.
Как ни странно, при всём своём презрении к людям, к животным И Сыль относится неплохо. Не настолько, чтобы завести себе питомца, но всё же они ему нравятся.

10. Внешность
Рост — 176 см.

Посмотреть на парня

http://sa.uploads.ru/mkbpJ.jpg

11. Дополнительно
Нет.

12. Инвентарь
Машина (форд), ноутбук, телефон, карточка с перечисляемыми отцом деньгами, косметичка, сумка с одеждой и прочими мелочами, нитки и иголки для вышивания.


Связь с вами
Через ЛС

Как вы нас нашли
По приглашению мистера Дейса.

Время посещения форума
Когда буду необходим мистеру Дейсу. Если хотите прицельно что-то отыграть, пишите в ЛС.

+1

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вам необходимо создать несколько тем для своего персонажа в разделах дневники, связь и личное дело. После этого нужно оформить профиль и подпись. Создать организационный пост под список эпизодов в хронологии. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Также каждый персонаж может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Ким И Сыль