http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ

• Миссис Парк уже куда-то уехала с вещами! Это плохой знак!

• Тот странный парень теперь живет в вигваме! Да, на территории теперь есть вигвам.

• В крыле парней происходят регулярные оргии.

• Говорят, в подвале под люком отрыли Нарнию!


11.12.2015 - Пт


+0...+7°С

-3...-0°С

Вечером первый снег, ночью ливень.

12.12.2015 - Сб


-1...+8°С

-4...+6°С

Утро началось с ливня. Ветрено.

13.12.2015 - Вс


-0...+2°С

-3...-1°С

Несильный ливень поздно вечером.

14.12.2015 - Пн


-5...0°С

-8...-4°С

Ветрено.

15.12.2015 - Вт


-10...-7°С

-15...-8°С

Холодно.

16.12.2015 - Ср


-11...-2°С

-15...-9°С

Холодно.

17.12.2015 - Чт


-0...+18°С

-0...+6°С

Потеплело, но днем опять затяжной дождь.
Сейчас в локациях 14.12.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Джейсон Ким


Джейсон Ким

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Джейсон Ким / Jason Kim
Прозвища ненавидит всеми фибрами души. Не любит, когда называют полным именем. Вообще не особо любит, когда к нему обращаются.

2. Дата рождения | Возраст
15.11.1993, 19 годков.

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской. Изначально гетеро. Предпочтения – полное отсутствие секса и периодическая дрочка, ибо сердцу телу не прикажешь.

4. Страна | Город | Национальность
США. Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси. Американец, если есть такая национальность, во всяком случае, далеко не первое поколение его семьи живет в этой славной стране.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик. 14 декабря 2012 г.

6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Судимостей нет, как ни странно.
Психические отклонения: амнезифобия (боязнь потери памяти), коитофобия (боязнь заниматься сексом), афенфосмофобия (боязнь прикосновений), омметафобия (боязнь смотреть в глаза) и на десерт панические атаки.
Дар: манипулирование памятью. Дар читать, стирать и замещать чужие воспоминания. Новичкам для использования необходим зрительный контакт, хотя тактильный надёжнее. С развитием способности становится достаточным лишь сосредоточиться на нужном человеке. Манипулировать памятью проще, когда нет сопротивления.
Владеет фигово.
Может: при тактильном и/или зрительном контакте может прочесть воспоминания, обычно самые яркие, часто случайно, специально читать не лезет. Может стереть небольшие отрывки воспоминаний (2-3 часа из жизни) не старше 4-х дней (также нужен тактильный и зрительный контакт. Может стереть воспоминания за раз нескольким людям (в порядке очереди). Стертые воспоминания сам человек восстановить не может никак. Сам Джейсон восстановить стертые им воспоминания может, но пока не умеет.
Личной мой откат: при стирании памяти ухудшается зрение. Чем большему количеству людей стер воспоминания, тем на большее количество времени включается режим крота. Зрение пропадает на сразу, восстанавливается постепенно. С развитием способности, когда зрительный контакт не нужен будет, отдача нивелируется.
Отдача: путаются свои и чужие воспоминания. Неопытный грейп может случайно применить способность с обратным эффектом, например, дать "прочесть" собственную память.

7. Навыки
Профессиональные: неуч, так что отсутствуют.
Боевые: владеет приемами рукопашного боя. «Хорошая» компания научила. Неплохо обращается с ножом, навык оттуда же.
Бытовые: быстро бегает, удивительно легко создает напряженную атмосферу и провоцирует драки (если бы этим можно было зарабатывать на жизнь, можно было бы сделать его профессией). Вполне неплохо поет. Хорошо плавает, все-таки на берегу океана вырос.
Особые: ничего в голову не приходит видимо, нет.

8. Характер | Привычки
Совершенно невыносим, неадекватен и не поддается воспитанию. Более-менее нормально может общаться только с теми людьми, которые не пытаются вбить ему в голову, что надо вести себя иначе, надо выглядеть иначе, надо говорить иначе, надо все делать иначе, а проще вообще родиться заново. Ну, или сдохнуть, ибо горбатого могила исправит. Думать не любит и совершенно не утруждает себя подобным занятием. Вполне сговорчив, если предлагают сделать что-то бесполезное, но веселое. Пойти ночью на пляж купаться? Легко. Попробовать новый вид травки, который по слухам дарит еще более сильные и красивые галлюцинации? Дайте, я  первый! Напиться в слюни? Всегда пожалуйста! Помочь старушке перейти через дорогу, навести порядок в комнате, выучить уроки? Да никогда! Совершенно неадекватен в принятии решений. Если его не пускают в дверь, нет, не влезет в окно. Скорее угонит машину и въедет в стену дома, благо, на окраине города они будто из картона сделаны. Зато точно уже не смогут закрыться от него: нечем. А когда на него справедливо начнут орать и требовать ответа, какого хрена он это сделал, стыдливо посмотрит…нет, не в глаза, куда-нибудь в плечо, и даже изобразит раскаяние. Может быть. Совсем чуть-чуть. Благо, никогда ничего такого не делал, да и водить, собственно, не умеет. Чтобы ладить с людьми ему достаточно, чтобы его не трогали. В прямом смысле слова: не терпит чужих прикосновений вообще. Если кто-то попытается его обнять, взять за руку, да даже если просто его кто-то толкнет случайно, Джейсон моментально оттолкнет. Причем не ладонями, а кулаками. Чтоб неповадно было. Обычно это перерастает в драки. Или просто в скандалы и истерики. Извиняться перед ним бесполезно, да и кому захочется это делать? Часто бывает неловок. Виртуозно научился уворачиваться от идущих навстречу людей, а вот со стенами и мебелью проблемы: иногда настолько резво отпрыгивает от случайного прохожего, который оказался слишком близко, что врезается с размаху в забор, стол или мусорный бак (да, и такое бывало). Ведет дневник (нежиданно, да?). Просто в какой-то момент так запутался в своих и чужих воспоминаниях, что решил записывать все, что происходит с ним за день. Вдруг потом понадобится что-то вспомнить. Вполне успешно может поддерживать беседу и даже любит это, но если собеседники находятся на расстоянии не менее метра. Чтобы рукой нельзя было дотянуться. В противном случае, ну, бывают моменты, когда нельзя так отодвинуться, сидит, закинув ногу на ногу, скрестив руки на груди и опустив голову, надвинув капюшон еще ниже. Старается стать незаметным. И очень маленьким. Постоянно крутит что-то в руках: телефон, монетку, газеты, подобранный камешек – что угодно, лишь бы не схватиться за кого-нибудь.
Много курит, не упустит шанса выпить, но напиваться в говно предпочитает в одиночестве, чтобы не облапать случайно кого-то по пьяни.
Приехав в «Траекторию», стал немного осторожнее, во всяком случае, не провоцирует драки на каждом шагу. А то мало ли, если он сам может залезть в чужие воспоминания, мало ли, на что способны другие люди? Вдруг поменяют ему член и голову местами, и что он делать будет? Даже какое-то любопытство проявилось, интересно ведь, на что люди способны.

9. Внешность
Довольно высок для своих лет, почти дотянулся до ста восьмидесяти сантиметров (одного сантиметрика не хватило), нельзя назвать его дистрофиком, но и на качка не тянет (70 кг органов, костей, мышц и кожи).
Лицо овальное, высокие скулы, впалые щеки, широкий нос, немного кривой из-за старого перелома. Брови темные, глаза карие, немного раскосые, предпочитает скрывать их за неровной челкой и в тени капюшона. Волосы довольно длинные, чуть ниже лопаток, красные: исправно поддерживает яркий цвет. Да и вообще за волосами следит: шампуни там, бальзамы, защита ударом кулака от прикосновения чужих грязных пальцев.  В целом лицо довольно миловидное, даже привлекательное. Ну, для тех, кого не отталкивает вечная язвительная усмешка на довольно полных губах, между которыми часто зажата сигарета, и взгляд «убить всех человеков». Руки обычные: их две, по пять пальцев на каждой. Никаких тут изящных кистей, тонких пальцев, как у пианиста, и маникюра, который выдавал бы его аристократичность, которой и в помине нет. Ноги также  ничем особым не отличаются: их тоже две, и тоже по пять пальцев на каждой. Здесь все скучно. Голос низкий, немного хрипловатый. Это если парень спокойно говорит, а обычно он орет. Довольно активная жестикуляция, а вот мимика ограничивается презрительной усмешкой и насупленными бровями.
На шее сзади шрам, но его никто не видит: волосы длинные да еще и вечный капюшон. Еще один шрам на лопатке, но его тоже мало кто видел, одежда, знаете ли. Да вся спина покрыта россыпью шрамов. Из пирсинга: проколота губа, три дырки в левом ухе (все в мочке), две дырки в правом (одна в мочке, одна в хряще), проколот язык. На шее болтается военный жетон, пустой, хотел сделать какую-нибудь пафосную надпись, да руки не дошли. Из одежды предпочитает футболки, толстовки с капюшоном, джинсы, кеды. Все, что удобно и не стесняет движения. Не мешает драться или убегать от драк.

10. Биография/История жизни
Родился прекрасным ноябрьским днем в не очень замечательном городе во вполне неплохой семье. Отец владел несколькими магазинчиками, которые вполне успешно торговали барахлом из Китая в прибрежных магазинчиках; мать сидела дома, прикрывшись тем, что занимается воспитанием ребенка, пусть ребенок был всего один и то, не особо желанным. Зато оправдание безделью очень даже неплохое. И вот это оправдание открыло свой маленький беззубый ротик и огласило мир громовым криком, да так, что в ушах у всех зазвенело. Первые годы жизни потратил на то, чтобы научиться говорить, сидеть, ходить и перестать писать в штаны. И какать туда же. Со всем этим справился на ура. И был бы одаренный ребенок, если бы этим его способности к обучению не ограничились. В общем, ничего интересного: доводил родителей своей бешеной активностью, забирал игрушки соседских детей, разбрасывал свои вещи по дому. Энтузиазм матери быстро поутих, и вместо воспитания ребенка она занялась поиском няни, что было очень и очень нелегко, учитывая, что дитятко было далеко не подарком. И казалось бы, пойдет в школу, заведет друзей, учителя, быть может, повлияют. В конце концов, школа же предназначена для того, чтобы воспитывать из глупых и нерадивых детей нормальных членов прекрасного социума. Ага, щас. В школе все стало только хуже. Не стоило Джейсону начинать общаться с другими людьми. Ему бы вообще в инкубаторе жить. Уже за несколько дней в школе он понял, что ненавидит в людях чуть больше, чем все. Первая драка не заставила себя долго ждать: хотя дракой-то и назвать трудно. Так, махание маленькими ручками да попытка посильнее толкнуть. Зато родителей вызвали. И вызывали еще не один раз. И не в одну школу, ибо заведение образования не могло терпеть в своих святых стенах постоянных скандалов, драк и жалоб родителей, и Джейсона периодически исключали. Его это не особо огорчало, а вот родителей очень даже.
Шли годы, ничего не менялось. Только драки стали серьезнее и проблемы больше. К 15 годам Джейсон больше времени проводил на улице, чем в школе или хотя бы дома. Ненависть ко всему человечеству не утихла, но он заметил, что людей, которые не пытаются сделать из него нормального члена прекрасного социума, он ненавидит несколько меньше, чем все остальное население планеты. С ними и якшался. Они и научили его постоять за себя (хотя, обычно, это другим приходилось защищаться от парня, ведь он затевал все драки), обращаться с ножом (это опять же для самозащиты, а то вот доведешь людей до драки, а они кинутся еще с оружием на себя), курить (это для того, чтобы казаться старше) и пить (это для полноты картины, сам не дорос, чтобы покупать алкоголь). Еще периодически баловался травкой (это он сам купить мог), но на более тяжелые наркотики так и не перешел. Гулял по неблагополучным районам, лазил по стройкам и заброшенным, полуразрушенным домам. В одной из таких вылазок неудачно сорвался с балки и приземлился спиной на кучу битого стекла и каких-то железок. Футболка как-то плохо защитила, дело закончилось больницей и кучей шрамов по всей спине, самые крупные из которых на шее сзади и на лопатке.  Тогда же перекрасил свои темно-русые волосы в красный цвет и начал отращивать, проколол губу, до кучи добавил дырки в ухо и на закуску проколол язык. В этой же прекрасной компании в возрасте 16 лет познакомился с девушкой и решил познать то, чего еще не пробовал – секс. Факир был пьян, и фокус не удался. (с) Нельзя сказать, что первый опыт в постели был плохим. Он был ужасным. Ужасным настолько, что слов не хватит, чтобы это описать. Собственно, начиналось все не так уж плохо: чей-то замызганный дом, больше похожий на сарай, непонятный матрац на полу, заботливо прикрытый довольно чистой простынею. Красивая и опытная девушка, на 7 лет старше Джейсона, что только добавляло ситуации шарма, если это слово вообще можно применить к сексу в подобном месте. В общем, в самый прекрасный момент (когда он уже лишился девственности, но еще не успел кончить), на него внезапно нахлынули воспоминания о прошлом сексуальном опыте. Вот только у парня этого самого опыта совершенно точно не было. Пусть он и не отличается особой памятью (и чего греха таить, особым умом), но уж секс с парой совершенно мерзких мужиков, которые с плотоядной улыбкой засовывают своей жертве в задницу горлышко от бутылки, а в рот – стоящий член, он бы точно запомнил. Кончить-то Джейсон в итоге кончил, но радости от этого особой не было: он будто еще чувствовал привкус члена, который совали в рот совсем не ему. А самое главное, ему этот акт насилия вроде как понравился. Нельзя сказать, что парень лишь немного испугался: он был просто в панике. В кои-то веки Джейсон предпочел своей уличной компании родительский дом и разговор с отцом, который просто выслушал и покивал. После этого они совсем не сблизились, да и парню ни капли не стало легче. Мать к тому времени посчитала, что ее миссия по воспитанию ребенка выполнена и придумала новое развлечение: постоянно находила у себя болезни, даже смертельные, даже очень редкие, которыми можно заразиться только от животного из Красной книги, которое укусит человека на 2 сантиметра ниже левой лопатки через 37 минут после восхода полной луны. Но ее это не смущало, а отец даже что-то пытался лечить.
Еще пару лет Джейсон продолжал тусить на улице, изредка, для галочки, посещая школу, в которой его удерживало не иначе, как чудо. Сексом заниматься он больше не пытался, довольствуясь периодической дрочкой на порно и на самого себя. Так парень надеялся, что случившегося не повторится. Ага, конечно. Мало того, что воспоминания людей каким-то непостижимым образом попадали в голову красноволосому, так со временем он еще и начал путать свои воспоминания с чужими. Особой любви к жизни и людям это не добавило: чужие секреты должны оставаться чужими секретами, а не вызывать ощущение, что это твои собственные постыдные тайны. Особого ума не надо было, чтобы понять, что все это происходит тогда, когда парень прикасается к кому-то или очень долго смотрит в глаза. Джейсон перестал тусить на улице, стал замкнутым и нелюдимым, предпочитая все время проводить в комнате. Пытался играть в компьютерные игры, но слишком сильно психовал, когда проигрывал. Зависал в интернете сутки напролет, смотрел фильмы, сериалы, даже книги читать начал от скуки. К слову, они его даже увлекли. Быть может, если бы парня раньше заставили читать, жизнь сложилась бы иначе. Тогда же начались и панические атаки, которые особой радости жизни не добавляли. Вскоре родители вспомнили, что надо бы хоть иногда заботиться о своем ребенке. Нет, не из-за того, что тот книги начал читать, а потому что из комнаты выходил только поесть, поссать и посрать. Из школы, к слову, его исключили, и в новую он так и не пошел.
Однажды к нему снова пришел отец (о Боже, сам!) и рассказал о том, что есть некое заведение для особенных людей. Парень даже не уточнил, откуда родитель все это узнал, он вообще подумал, что такими общими фразами папочка описывает обычную психушку, но ему было все равно. Слишком сильно надоело сидеть в темном углу, сцепив пальцы в замок, чтобы не прикоснуться ни к кому, опустив взгляд, чтобы не смотреть в глаза других людей, и постоянно бояться, что чьи-то еще воспоминания станут его собственными. Так что он с легкостью согласился поехать в некую «Траекторию», удивляясь, что за дурацкое название для психбольницы.

11. Инвентарь
Телефон, какая-то мелочь (родители денег с собой не дали), ноутбук, несколько книг и одежда.

12. Что-то ещё
Ест все. Вообще все, что угодно. Даже заплесневелый хлеб может обкусать с той стороны, что еще не заросла вредными микроорганизмами. Вообще покушать любит и даже проникается некоей симпатией к тем, кто его вкусно кормит.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли
Друг как-то давал ссылку.
Время посещения форума
Ммм, это сложно, вечерами, каждый день, через день, постараюсь не пропадать, если что, буду предупреждать.

Права на персонажа
Соберусь уходить - сам убью персонажа.

Отредактировано Джейсон Ким (07-05-2013 17:08:36)

+4

2

- А он мне нравится.
- Нравится? Ну, так догони да трахни.
©

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и отношения. После этого стоит оформить профиль и подпись. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк.
Загляните в темы для поиска куратора или учеников, смотря кем является ваш персонаж, а также партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Джейсон Ким