1. Имя и Фамилия | Прозвище
Evangelina Lisa Lorentz / Евангелина Лиза Лоренц или попросту Ева
2. Дата рождения | Возраст
5.05.1995 | 17 лет
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Девушка  | Гетеро, предрассудков не имеется
4. Страна | Город | Национальность
Родилась в Ирландии, в городке с забавным названием Конг, но её родителям не сиделось на месте и в поисках лучшей жизни они объехали едва ли не всю страну и, в итоге, в возрасте трех лет Ева стала жительнице Корка, где и прожила остальные четырнадцать лет своей жизни.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученица | 12.12.2011
6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Судимостей нет.
Имеется:
• синдром Аспергера со всеми вытекающими (об этом в характере персонажа);

Дар: Магнетизм
Описание:  способность создавать магнитные поля и управлять ими. При должном навыке владения создание поля потребует лишь  небольшой степени концентрации.
Способность так же включает в себя возможноть перемещать металлические предметы в пространстве и приводить в негодность микросхемы приборов.
Отдача: не секрет, что постоянное воздействие магнитного излучения на организм человека не приводит ни к чему хорошему, а если ты сам ходячий магнит, то тут и надеяться не на что, поэтому обладатель данной способности очень неустойчив к любым видам вирусов – на него чихни, а он завтра с температурой сляжет.
Кроме того, после непосредственного использования способности наблюдается слабость во всем теле и обострение заболеваний.
Уровнь владения: Ева чувствует магнитные поля предметов, способна подпортить микросхемы мелких технических девайсов, также может притягивать предметы весом не более пятиста грамм.
7. Навыки
Профессиональные: -
Боевые: -
Бытовые: Педант по части уборки; может определить, что пылесос неисправен по звуку, с которым он работает.
Особые: выдайте ей кучку вещей и вскоре все они будут разложены в алфавитном порядке; калькулятор в голове.

8. Характер | Привычки
Вы хоть раз встречали человека, больного синдромом Аспергера? Если нет, то Ева – типичный больной и вам даже не понадобится энциклопедия, чтобы уточнить симптомы этого заболевания.
Евангелина спокойна, педантична во всем, что делает от заправления кровати до выставления в идеальную линию книг на полке. Самая главная часть её дня – перестановка цветка с тумбочки на подоконник утром и  обратно вечером.
Она честна и прямолинейна, но это только в том случае, если вам вообще удастся вывести её на разговор, потому что девушка асоциальна и совсем не умеет поддерживать беседы «ни о чем», так что лучший способ найти с ней общий язык – заговорить о квантовой физике, тут уж вы точно не промахнетесь.
Большую часть новомодной техники мисс Лоренц попросту ненавидит и может без зазрения совести попытаться её взорвать (что позволяет ей провернуть её собственное магнитное поле, которое раз в пять сильнее магнитного поля навороченного IPhone), поэтому поберегите свои плеера и телефоны! Кстати, техника к девушке тоже особой любви не испытывает и начинает барахлить при её появлении.
Вывести её из равновесия может тиканье часов, но это уже особенности синдрома. Делайте что хотите, но только не часы!
Есть у неё еще одна привычка – сидеть под столом, почему-то Подстолия кажется ей самым безопасным местом во всей Вселенной. Там её можно застать за чтением книг или учебников по электродинамике и высшей математике.
Ах, да! Слабое здоровье наложило свой отпечаток на привычки девушки – ей повсюду мерещится инфекция и она испытывает тягу продезинфицировать как минимум предметы, к которым она прикасается.
9. Внешность
Ева – типичная ирландка: волосы рыжеваты, на носу и щеках россыпь бледных веснушек, глаза голубые.
Её фигура ничем не примечательна: сутулые плечи, которые она время от времени расправляет; чуть выпирающие ключицы; небольшая грудь; практически отсутствующая талия; тонкие запятья; ножки-палочки… В общем, непонятно в чем душа держится. Плюс ко всему ростом девушка явно не вышла, ибо в свои семнадцать едва дотягивает до полутора метров, что особенно комично, если учесть, что оба её родителя ростом под два.

Внешность

http://s3.uploads.ru/t/Qp95j.jpg

10. Биография/История жизни
До 6 лет

Как уже говорилось выше, Ева – коренная ирландка, родившаяся в Конге.
За первые три года жизни её вместе с родителями успело здорово помотать по стране, но в итоге миссис и мистер Лоренц обосновались в городе Корк.
Театры, кофейни… все это стало неотъемлемой частью их жизни. Лоренцы очень любили свою дочь, этот крошечный сгусток энергии, и возлагали на неё большие надежды. Ведь они нисколько не сомневались, что дочь пойдет по их стопам и в будущем станет управляющей Нутрифармы(Nutripharma)*.
Но их мирное существование было прервано ужасной грозой… Ветер был страшный: деревья с корнем вырывало, а шнуры телевизионных столбов, порвавшись, падали на землю и пускали по лужам ток. И все бы ничего, но сразу же после грозы Ева решила сходить погулять, не трудно догадаться, что пришлось пережить малышке, когда она, по неосторожности, коснулась одного из проводов.
Очнулась девочка в реанимации, со слабостью во всем теле, головокружением и тошнотой. Врачи очень долго удивлялись, как Евангелине вообще удалось выжить и силились объяснить её родителям, что с их девочкой все будет в порядке, ведь самое страшное уже позади. Если бы они знали, как ошибались, ведь для Евы самое ужасное только началось.
Еву было решено оставить в больнице на пару дней, чтобы наверняка убедиться, что её жизни ничего не угрожает.
Кто же знал, что на следующее утро медсестры обнаружат мисс Лоренц в углу своей палаты среди обломков аппаратуры. Девочка постоянно всхлипывала и ничего не говорила, ни слова. Она не призналась, что проснулась ночью со странным чувством тревоги, что аппараты вокруг неё отчего-то начали дымиться, что и сама она словно обезумела и начала вырывать все проводки, до которых смогла дотянуться, что после этого потеряла сознание, а когда очнулась – пришла в ужас от самой себя.

* один из концернов компании Vision, расположенный непосредственно в Ирландии.

7-14 лет

Этот инцидент все вскоре забыли. Все, кроме четы Лоренцов. С каждым днем их дочь все сильнее и сильнее замыкалась в себе и постепенно совсем перестала выходить из комнаты. Она прекратила разговаривать с родителями, боясь их обидеть, начала читать книги, чуть позже увлеклась физикой и принялась исследовать свои способности, правда выходило это у неё не очень хорошо, и она лишь сильнее ослабляла свои иммунитет и порой по два-три месяца проводила в постели.
В школу она никогда не ходила и особого желания посещать её не испытывала(а чего вы ожидали от дитя, которое и с родителями-то разговаривает через "не могу"? Да и самим родителям не очень-то хотелось демонстрировать "миру" дочь с психическим отклонением), развиваясь исключительно в области связанной с математикой и физикой. Кого могут интересовать нанизывающиеся на молекулу иРНК рибосомы или  внутренний мир выдуманного героя, если даже то, что ты видишь можно запросто объяснить парой формул?
И все было бы хорошо, если бы социальные службы не заметили отсутсвия Евы на занятиях... Тут родителям пришлось похлопотать, чтобы их дочь перевели на домашнее обучение по состоянию здоровья. Сказано - сделано. Вот только ни один их приходящих учителей не смог заставить девочку хотя бы просто его слушать. Ей говорят учить древнеирландский, а она пишет в тетраде какие-то расчеты, ну какой преподаватель такое вынесет? Пришлось искать какой-то выход, ибо так продолжаться больше не могло. Путем долгих дискуссий соглашение было достигнуто: пусть Евангелина обучается самостоятельно, но в кончце каждого семестра сдает тесты, подтверждающие её знания. Родители составили ей расписание на каждый день и купили все необходимые учебники.
Сначала Ева занималась через силу, а потом, когда синдром Аспергера обострился, больше по привычке. Минимума полученных знаний хватало на то, чтобы сдавать тесты на средний балл (кроме, разумеется, математики и физики, по которым её успеваемость была стопроцентной).

15-17 лет

Родители отчаялись понять свою дочь. Отказаться от неё они не могли, но и жить вместе с ней в одном доме не представлялось для них возможным, поэтому они вскоре перебрались в центр города, а Еву оставили в домике на окраине.
К ней пару раз присылали нянь и домоправительниц, но они надолго не задерживались, говоря, что не могут терпеть напряженной атмосферы в доме и, в итоге, Ева осталась одна. Да ей и не нужен был никто в этом мире шелестящих страниц, удивительных физических явлений и природы за окном. Выходила она разве что в магазин за продуктами и книгами и аптеку, ибо деньги родители ей поставляли исправно.
Постепенно Евангелина перестала шугаться пылесосов и кухонных механизмов, точнее начала к ним терпимее относиться, смирившись с необходимостью их применения в повседневной жизни. Однако способность здорово ей мешала взаимодействовать с современной техникой и поэтому она отправила родителям письмо с просьбой найти что-нибудь «постарше», надеясь, что сопротивляемость её магнитному полю, которое она так и не научилась контролировать в должной мере, у древних приборов будет выше. В общем и целом она не ошиблась и смогла вести практически нормальную жизнь. Если постоянное одиночество и систематические действия изо дня в день вообще можно назвать жизнью.
И все бы ничего, но в один солнечный денёк к ней в дом пожаловали какие-то люди. Ева не собиралась их пускать, но они оказались очень настойчивыми и заявили, что хотят видеть её родителей. Девушка дала им адрес и мысленно помахала им белым платочком на дорожку, надеясь, что больше ничего не нарушит течения её мирной жизни. Но как бы не так. На следующий день те же люди явились вместе с её родителями. Они весело рассказывали о каком-то хорошем научном центре, где будет все, что она пожелает, где ей помогут понять себя… Еве было все равно, но родители слушали людей внимательно и вскоре, кажется, сами поверили, что дочь будет легко вылечить и сделать из неё НОРМАЛЬНОГО ребенка. Так что, Евангелине Лизе Лоренц пришлось быстро упаковать вещички, распрощаться с прежним распорядком дня, пережить истерику из-за этого, успокоиться и, наконец, отправиться с приезжими людьми в славный центр под названием «Траектория». А вот что будет ждать её там… посмотрим ;')

11. Инвентарь
Потрепанный томик Ландсберга

12. Что-то ещё
Проживает в одной комнате с ёжиком Себастьяном и Джульеттой Дэви, если никто не против С:

Отредактировано Evangelina Lorentz (12-02-2013 20:00:36)