1. Имя и Фамилия | Прозвище
Полное имя: Джульетта Элеонор Дэви| Juliet Eleanor Davy
Более известна как: Джун Дэви
Допустимые сокращения: Джун, Нора, Лео
Прозвища:  Валентинка (ненавидит  это прозвище и жутко злится, когда ее так называют)
2. Дата рождения | Возраст
Дата рождения:14 февраля 1995 года
Возраст: 17 лет
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский | Би | Все равно
4. Страна | Город | Национальность
Канада | Бленвиль | Канадка (но наполовину немка по крови, т.к. отец - немец)
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученица | 18.12.2012
Задержалась, так как до этого успешно прятала свой Дар от остальных, но после одного инцидента ее все-таки заметили нужные люди (см. биографию).
6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Судимость: есть (пара эпизодов за вандализм и драки в общественных местах)
Психические отклонения: усугубленная версия СДВГ ( Синдром дефицита внимания и гиперактивности), доминирующий гиперактивно-импульсивный тип; латентная садистка.
Дар: Электрокинез
Уровень контроля: базовый, может выкачивать и передавать электрический ток через себя; слабый уровень контроля тока в самих источниках (розетках, включенных в сеть электроприборов. etc.) .
Суть: способность контролировать электрический ток, впитывая его из разных источников тока, а также воссоздавать его (на высоком уровне контроля дара, но и то только довольно слабый ток), управление электрическими импульсами (создавать кратковременные всплески электрического напряжения и управлять ими).
Отдача: при впитывании тока из внешних источников могут быть ожоги; после длительного нахождения тока в организме слабость в мышцах, возможна рвота с кровью.
7. Навыки
Профессиональные: Оные отсутствуют
Боевые: рукопашный бой, средний уровень владения пистолетом.
Бытовые: Начальные навыки кулинарии (высший пилотаж – запечь курицу в духовке и не спалить ее), может починить почти любой электрический прибор, отлично рисует чертежи и так себе все остальное.
Особые: способна оказать первую медицинскую помощью ежу, физико-математический вундеркинд, мастер устраивать хаос вокруг себя в любом месте.
8. Характер | Привычки
Фобии: аулофобия, арахнофобия
Слабости: сладкое, разные электронные приборы

Вот если бы вам сказали, что сейчас в комнату зайдет девушка по имени Джульетта Элеонор Дэви, родившаяся в День всех Влюбленных, многие тут же опишут милую и славную девушку, которая тащится по котяткам и прочим пушистикам. И какого же будет их разочарование, когда они увидят Джун. Ведь она прямая противоположность ожиданиям. Для нее, как с малых лет страдающей от СДВГ, нет такого понятия как спокойствие и тишина. Для нее хаос – высшая форма порядка, и никто и никогда не сможет разубедить ее в этом. Упряма и настырна, по-своему цинична и несколько саркастична. Ей часто плевать на то, что говорят о ней люди. Ее главной проблемой часто является ее чрезмерная импульсивность, неспособность контролировать свой гнев, который тут же выливается в планомерное «выбивание пыли из главного злодея на сегодняшний день». Даже препараты, которые девушка исправно принимает, далеко не всегда помогают поборот гнев.
Но есть в Джун и положительные качества. Не смотря на свою импульсивность, она довольно интересный собеседник. Любит и много болтает, часто вступает в споры, обожает обсуждать физику или математику, часто шутит на такие темы. Обладает хорошим чувством юмора. И хотя из-за СДВГ мало кто готов принять девушку такой, какая она есть, по-своему тянется к людям, жаждет общения. Обожает ставить разного рода эксперименты. И хотя внешне кажется, что Джун крайне довольна тем, что обладает электрокинезом, на деле считает своим персональным проклятьем, однако периодически все же использует Дар. 
9. Внешность
Внешность: Зои Дойч

См. рис

http://funkyimg.com/u2/1502/314/772812896531.jpg

Рост/вес: 183 см/68 кг
Внешние данные: описание начнем, пожалуй, с лица. Череп, как и остальные кости и мышцы, обтянут бледной кожей, которая на солнце загорать не хочет, а если и проявится загар, то слабый. Небольшие, оттенка молочного шоколада глаза обрамлены короткими, черными ресницами. Густые, но постоянно секущиеся темно-карие волосы по длине достигают максимум что лопаток, часто стянуты в хвост или заплетены в косу. Ровные дуги бровей, острый носик, тонковатые губы, небольшие уши. На этом опись имущества лица можно считать законченной, да в общем-то, Джун никогда особого внимания лицу и не уделяла, больше занимаясь телом. А оно у нее «закаленное в тренировках и боях». Жилистое, натренированное. Длинные, но тонкие конечности, небольшая грудь. Вобщем, девушку можно было бы счесть даже симпатичной, если бы не мелкие, но многочисленные шрамы на руках и ногах, еще кое-где оставшиеся следы ожогов после последнего инцидента и фигуры молнии* на спине. В нескольких местах проколотые уши, извечный черный лак на ногтях, разные ошейники и линзы… Ах да, не было сказано ранее, что у девушки развита близорукость (-5 оба глаза), а вот очки она категорически не любит.
Одежда: предпочтение отдает джинсам, майкам с разными принтами, кедам и штанам военного образца. Деловой стиль не любит всей душой. Обычно не красится, но порой подводит глаза черным карандашом. Старается избегать юбок и платьев как таковых.
*«фигуры Лихтенберга», которые электрический разряд может оставить на коже.

пример

http://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2011/09/fl.jpg

10. Биография/История жизни
Самый романтичный день в году, 14 февраля. Так что заблуждение родителей о том, что их дочь будет чуть ли не ангелом, было очевидным. Но Джун росла по своим собственным правилам. Откровенно наплевав на прекрасную репутацию своих родителей и старших братьев и сестер (в количестве одной штуки сестры и двух братьев-близнецов), девочка с малых лет проявляла чрезмерную активность ко всему вокруг себя. Еще в детском саду, в окружении таких же карапузов, как она сама, Лео везде и всегда лезла впереди всех, частенько получала от остальных. Однако, хотя дети побаивались девочку, все же со слезами на глазах и в строжайшей тайне от педагогов бежали к ней, мозг которой позволял Лео даже в таком малом возрасте уметь починить большинство поломок у игрушек. Родители быстро заметили, что у их чада проявляются невероятные для детей ее возраста способности и уже строили на счет их дочи планы.
Но шли года, и у Норы стал явно проявляться СДВГ, да еще и довольно быстро. С каждым днем малышке все сложнее было усидеть на месте, вести себя спокойно, вести себя прилично даже когда было крайне скучно. Родителям Джун все чаще приходилось извиняться за свою младшую дочурку, ведь та спокойно била своих обидчиков, да не скупясь на силу. Они уже даже к семейному психологу сводили дочурку, но тот не смог особо помочь несчастным родителем, объясняя тем, что у многих детей развивается такой синдром. И, может, все пошло бы иначе, если бы в один «прекрасный» день Дар Лео не пробудился бы…
Это был выходной день, такой же, как и многие другие. Пятилетняя Джун сидела с металлическим конструктором в ручках и сосредоточенно старалась построить вертолетик. Но детских силенок на то, чтобы погнуть детали, у нее не хватало, так что периодически главе семейства приходилось помогать девочке. Но, так как шел процесс закрепления всех деталей и криков «папочка!» не раздавалось, то глава семейства не заметил, как уснул. Не поняла этого и Лео, которая побежала интересоваться у папы, что делать с батарейкой, которую она нашла на столе. Каков же был ужас малышки, которая только тогда впервые увидела, как спит ее отец….с открытыми глазами. Панический ужас за любимого папочку был настолько силен, что Джун на автомате стала трясти папу за плечи, пытаясь разбудить… Тут-то и случилось ЭТО. Сама того не осознавая, девочка за пару секунд выкачала все электричество из зажатой в кулачке батарейки и…да-да, почти тут же, через другую руку выпустила все это в своего любимого папочку. Благо, батарейка была слабой, так что ударило током мужчину не сильно, но достаточно для того, чтобы ощутить всю «прелесть» проходящих по телу вольт и заорать на весь дом. Прибежавшая на крики мать даже попыталась вызвать семейного психолога, когда ее супруг стал рассказывать о том, что его родная дочь чуть не убила его ударом тока. Конечно, списали все это на «показалось», но этот случай ясно показал Джун, что так делать больше нельзя. Да и боль в руках тоже была малоприятной.
До самой школы Дар продолжил «спать», более не пробуждаясь. К первому классу стало совсем очевидно, что Джун – прирожденный гений в области физики и математики. Вот ее и отправили в буквально только что открывшийся специализированный класс, где предполагали с самого начала выращивать гениев и «элиту школы». Усердие в учебе девочка перестала проявлять где-то к классу второму, когда окончательно убедилась, что школа – скучнейшее место в жизни. Она «проглатывала» кучу литературы по физике и математике, которая явно превышала даже не просто уровень ее класса, но и вообще школьную программу. И, хотя ей сильно прилетало за прогулы и плохую успеваемость, большинство оценок ей «натягивали» за ее невероятные успехи по олимпиадам различного уровня, на которых Джун брала только призовые места. Так и жила, пока до нее не добрались старшеклассники. Прознав про «умную малолетку», главные в округе хулиганы пришли в младшую школу и быстренько отыскали нужную им «мелкую». К их удивлению, Джун довольно быстро согласилась помогать им с уроками по физике и математике, при условии, что те примут ее в свою «банду» и научат драться. Делать нечего, пришлось парням согласится, ведь почти халявная пятерка на дороге не валяется. И хотя родители были в откровенном ужасе и всячески старались переманить внимание дочки на себя, это им не удалось. Год за годом все шло своим чередом; Джун не только заметно похорошела, но и стала явно сильнее и выносливее, однако самое главное - она пошла в старшую школу. Сумев одним лишь ей известным способом скооперировать местных хулиганов так чтобы те присоединились к ее банде, сама стала во главе подростковой преступности в их маленьком, но довольно значимом городке Канады. Родители уже потеряли всякую надежду на то, что их дочурка одумается и станет нормальной девочкой.
В тайне от всех, Джун изучала свой Дар, руководствуясь правилом «держи друзей близко, а врагов еще ближе». Но не только она стала сильнее. Обострился и СДВГ настолько, что даже прописанные лекарства слабо помогали. Лео сбегала порой с уроков, лишь бы не сидеть в четырех стенах в окружении скучнейших по ее мнению людей. Может, если бы это не сходило так просто ей с рук (главным образом за те же призовые места в олимпиадах), то у Джун был бы стимул себя контролировать, держать в рамках, а так… Ей даже позволили оставить у себя маленького, найденного ей в старой коробке на помойке, ежика, которого девушка тут же гордо именовала не иначе как сэром Себастьяном Вон Фон Думом Блэк Борримарсом.
Но все хорошее заканчивается, как и плохое. К худу или к добру, но однажды заявилось в их городок настоящее бедствие. Маньяк, который специализировался на молодых девушках и детях, внезапно начал орудовать в Бленвиле. Жители были в ужасе, ведь им и так хватало проблем с Джун и Ко, но те хоть убийствами не занимались. Однако закончилось все еще внезапнее, чем началось. И при участии все той же Джульетты. Случилось так, что однажды Лео пошла другим путем домой, через пустые и тихие улицы, когда внезапно услышала сдавленные крики. Пойдя на шум, Джун застала одну из своих одноклассниц, которую маньяк прижимал к стене одного из многоквартирных домов и к горлу которой прижимал нож. Было ли у нее время разумно оценить все? Вряд ли. Однако сделанного не возвратить. А случилось вот что…
Маньяк, заметив еще одну девушку, ударил свою изначальную жертву головой об стену дома и пошел на Джун. Тело девушки сработало быстрее сознания. Одна ее рука легла на трансформаторную будку, а вторая потянулась к противнику. Маньяк лишь усмехнулся, ничего не понял и спокойно двинулся к Джун. Как только кончики пальцев девушки коснулись щеки мужчины, электрический ток такой силы, что сама Лео заорала от боли, прошел через все ее тело и через кончики пальцев во врага. Даже Дар не мог обеспечить безболезненный проход электричество по организму девушки… Потеряв сознание от боли, Джун очнулась уже в больнице, куда ее доставили из того же злополучного переулка. Множественные ожоги первой степени, лопнувшие кое-где капилляры, фигуры молнии на спине да сильная боль во всех мышцах. Не смотря на то, что никаких молний не было, врачи единогласно пришли к мнению, что, хотя кожа девушки оказалась крайне устойчивой к ожогам, все же Джун ужасно сильно повезло, что она осталась в живых. Ведь ее внутренние органы оказались чувствительнее к электрическому току. Но попасть домой  Джун уже было не суждено. Прямо из больницы ее забрали в Центр, конечно же, с полного согласия родителей на «обучение их дочки в специальном для таких как она детей заведении». В общем-то, Джун была не против, ведь возвратиться к привычной жизни после такого она вряд ли смогла бы.
11. Инвентарь
- мобильный
- плеер
- кредитка
- верный спутник – ежик Себастьян
12. Что-то ещё
Соседство с Евангелиной Лоренц, ежели вы не против С:

Отредактировано June Davy (10-02-2013 21:18:36)