Правила форума:
1. У нас демократия.
2. Мы не приветствуем нарушения законов РФ.
3. Рейтинг 18+ со всеми вытекающими. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18 лет.
4. Мы не удаляем с форума сообщения и профили, с которых были поданы анкеты. Анкеты не удаляем тоже.
5. Если игрок не появляется в течении времени, указанном в пункте семь, его персонаж переходит под контроль администрации. Поэтому при уходе позаботитесь о смерти/отъезде/впадении в кому вашего персонажа.

То, что касается игры:
1. Ваш ник – это фамилия, имя или прозвище персонажа. Если администратор делает вам замечание, ник будет исправлен.
2. Аватар должен давать представление о внешности вашего персонажа, не должен быть анимированным. Его можно изменять в любое время.
3. Можно брать внешность рисованную или реальную, можно вообще ничью внешность не занимать, но менять её нельзя. Имеется в виду внешность в целом, а не цвет волос, длина ногтей или смена носков.
4. Подпись должна содержать:
- внешний вид
- вещи с собой
Картинки под кат.
Никакой анимации.
5. Если вы решили затопить чердак, взорвать подвал, перекрасить коридор в ёжиков, высадить яблони в парке или совершить побег, обращайтесь к админам. Они обязательно посоветуют, подскажут, помогут, а то и поучаствуют.
6. Администрация имеет право взять отыгрыш ваших заброшенных и забытых (оставленных без предупреждения на срок более 4 недель) домашних животных и персонажей на себя и по своему усмотрению распорядиться их судьбой. Давайте договоримся? Если вам не безразлична судьба вашего персонажа, то вы предупреждаете о своём отсутствии. Профили мы не удаляем, за исключением "пустышек".
7. Четыре недели - мера измерения времени. Мы удаляем пользователя, если спустя 4 недели он не подал анкету; считаем персонажа заброшенным, если от вас не было хотя бы вестей 4 недели; сносим эпизодические игры в архив, если там никто не отписывался 4 недели. Однако, если вы решили вернуться и администрация ничего не успела сделать с покинутым персонажем, у нас действует система "Вернись ко мне, я всё прощу!". А еще у нас каждые 4 недели в первых числах месяца происходит смена игровой недели. При этом в основе играется только один день из этой недели, а остальное - эпизодами.

Правила постов:
1. Желательно от третьего лица. Можно и от первого.
2. Посты оформляются в соответствии с правилами русского языка. Теги используются по желанию. В любом варианте ваши мысли, речь и действия должны четко отделяться друг от друга.
3. Лимита на количество строк нет. Только вы учитывайте, что это текстовая ролевая игра, и ваши посты должны быть достаточно ёмкими, чтобы другим игрокам было на что отвечать.
4. Если администратор делает замечание по поводу поста, исправьте пост.
5. Локации по-умолчанию открыты для всех желающих, ограничиваясь только логикой времени (время суток) и пространства (запертые двери). Полная приватность достижима только в эпизодах.
Открытые для новых вливаний эпизоды помечаются звездочкой (*).

Отсутствие/уход:
1. Максимальный срок любого "долгого" или "бессрочного" лоу, заявленного в теме отсутствия и ухода - 3 месяца. После этого срока персонаж убирается из всех списков и судьба его решается администрацией (если желаемая судьба персонажа не уточняется сразу игроком).
2. Если игрок пропал без предупреждения и пожеланий о том, что стало с его персонажем, то через месяц отсутствия судьба персонажа также решается админсоставом.
3. Судьба персонажа решается админсоставом - это значит, что можем убить, можем прописать, как нпс. Бросили - значит, наше.
4. Если игрок заходит на форум на протяжении месяца, но ни одного поста с его стороны в какой-либо теме нет (в том числе во флуде), персонаж вычеркивается из списков и его судьба также переходит в руки администрации.
5. Если, уходя, игрок пожелал смерти своему персонажу, то это значит, что персонаж умер. Никаких чудесных воскрешений быть не может. Умер, значит, умер.
6. Если после пропажи игрок возвращается, администрация оставляет за собой право разрешить вернуться только одним персонажем.
7. После трех повторяющихся уходов в бессрочное лоу с последующим возвращением персонажа из архива, администрация оставляет за собой право отказа в восстановлении старых персонажей и регистрации новых.

Дополнительно:
1. Хотите ругаться - идите в личку. Не хотите идти в личку, не ругайтесь.
2. Об анкетах как о покойниках - либо хорошо, либо ничего. Увидели свежую анкету, которая показалась вам слабой, глупой, просто не понравившейся - добро пожаловать в личку к товарищам, чтобы обсудить это.

Отредактировано Кимберли (10-03-2014 15:42:03)