http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Даже директор куда-то свалил!

• В Рождество всех отпустили в Атенс и отменили комендантский час! БУХАЕМ!!!

• Говорят, И Сыль заразил все подарки под елкой.

• Надо все-таки избить И Сыля. Но сыкотно.


22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.

25.12.2015 - Пт


+11...+4°С

+4...+5°С

Тепло и безветренно. Полнолуние.

26.12.2015 - Сб


+11...+22°С

-1...+3°С

Неожиданное потепление.

27.12.2015 - Вс


+9...+17°С

+0...+6°С

Опять небольшие дожди.

28.12.2015 - Пн


+1...+7°С

-6...-1°С

Вечером дождь.
Сейчас в локациях 25.12.2015, Пт.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Хьюберт Стейн.


Хьюберт Стейн.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Хьюберт Стейн, Hubert Stein, прозвищ нет, никнейм в интернете "Лжец" (Liar). На самом деле отзывается на это имя с трудом, представляется по возможности как Балор.
2. Дата рождения | Возраст
21 октября 1994, 18 лет.
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской, бисексуален. Предпочтения интуитивные, не имеющие четких границ.
4. Страна | Город | Национальность
Великобритания, Лондон, британец.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик, дата появления - 18.12.2012
6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Небольшие затруднения с координацией, возникающие в стрессовой ситуации. В неадекватном состоянии в мыслях иногда проявляется старый Хьюберт, который может вызывать путаницу.

Старая версия

Психические отклонения:
Наличие воображаемого друга - кота по кличке Балор (о нем подробнее ниже).
Апатия - Хьюберта слабо заботит собственное благополучие, если с ним произошло какое-то счастье или несчастье, он практически не отреагирует на это. Слабая мотивация к любым действиям, а также слабая сила воли.
Бесчувственный - Хьюберт в принципе не способен на положительные чувства к людям. Любая доброжелательность или приязнь, которую он продемонстрирует - обман.
Расщепление психики - кроме воображаемого друга имеет несколько "образов" в голове, каждый из которых может проявляться в различное время.
Суицидальные наклонности - Есть вероятность, что придя к какому-нибудь выводу, задумается над суицидом, однако в большинстве случаев не хватало силы воли.
Аутоагрессия - склонность к нанесению себе телесных повреждений.
Проблемы с памятью - Хьюберт очень легко забывает практически все, что не связанно с машинной памятью или образной. Что было несколько дней назад - он плохо вспомнит, какие-нибудь события пару месяцев назад вспомнит лишь в самых главных деталях. Свое детство он помнит только самое главное, что изменило его жизнь.
Легкая Социофобия - предпочитает одиночество обществу. Испытывает дискомфорт в любой большой группе людей.

Дар: Телепатия, которую Балор контролирует весьма недурно, так как его не сбивает уже множественность личностей и психологические проблемы. Без особых усилий он читает мысли собеседника, а если сильно сконцентрируется, то начинает читать мысли всех вокруг, не требуя зрительного контакта. 
7. Навыки
Профессиональные:Системный инженер - Починка компьютеров на начальном уровне - диагностика, программный ремонт, настройка сетей, физический ремонт на уровне замены компонентов или примитивных действий, не требующих инструмента сложнее отвертки.
Боевые: Никаких, абсолютно.
Бытовые: Готов к самостоятельной жизни - умеет выполнять любую работу по дому, мелкий ремонт на уровне обычного человека (просверлить отверстие в стене, забить гвозди, собрать шкаф по инструкции). Неплохо готовит.
Особые: Хорошо лжет и имеет некоторые актерские таланты. Неплохо разбирается в людях. Неплохая фантазия, хорошо оперирует образами. Недурно поет.

8. Характер | Привычки
Балор очень общителен, может много говорить с кем угодно. Философствует, имеет свое мнение на всякое событие. Легко может инициировать разговор и поддержать его. Спокойно выдерживает критику. Не стесняется того, что он не Хьюберт, а второй разум. Даже наоборот, может в разговоре легко упомянуть, кто он такой на самом деле, и что сталось с Хьюбертом. Любит и умеет петь. Никакой агрессии не демонстрирует, лишь тонкие насмешки над людьми. А так, по сути, относится ко всем одинаково, сам остался атеистом. В принципе в его жизни может появиться кто-то особенный, но вот если с друзьями и хорошими отношениями у Балора все в порядке, то насчет любви и всего такого он не уверен, ибо со своими чувствами у него пока небогатый опыт.
Балор есть продукт идеалов и мыслей, а никак не реального воспитания. А потому он хоть многое знает и понимает, но до конца не принимает. Да, он знает, что такое мораль, законы, этикет и прочие вещи. Даже соблюдает их. Но открытым сторонником не является. Скорее наоборот – если есть возможность нарушить, но так, чтобы об этом никто не узнал вообще никак – на это он пойдет, если это выгодно.  Что же движет самим Балором? Он гедонист. Ему хочется почувствовать как можно больше. Считает, что тот шанс, который ему выпал, надо использовать на полную катушку. Он хочет добиться того, чего не добился Хьюберт – прожить динамической и интересной жизнью, а не аморфным телом, зацикленным в себе. «Мир полон опасностей и возможностей, которые только и ждут того, чтобы их вкусить, словно блюдо на пиру жизни».
Если попытаться залезть в мысли Балора, то будет что-то странное. На уровне формальных мыслей, которые можно описать словами, все выглядит еще более нормально, лишь вклинивается какой-то бред временами, словно помехи. В подсознательном, работающем на образах творится полная каша, разобрать там что-то невозможно. Со страхами и психологическими потребностями очень сложно, их невозможно найти. Лишь физиологические потребности чувствуются. А в зоне чувств и эмоций тоже что-то очень невнятное.
Привычки: Все также слушает музыку, опрятен и аккуратен.

Старая версия

Поведение: Очень замкнутый, скрытный. Очень плохо идет на контакт с новыми людьми. Чувствительный, не выносит разговоров касательно своей жизни, либо молчит и уходит в себя, либо пытается прервать разговор. Если по какой-то причине этого нельзя сделать, то возможно начнет плакать, голос будет дрожать, возможна даже истерика. Во всех остальных случаях выглядит бесстрастным и безучастным. Также обладает неплохим самоконтролем, берущимся из апатии. Хотя иногда в каких-то ситуациях его видели улыбающимся и смеющимся. Внешне он терпимый к людям, независимо от каких бы то ни было качеств и характеристик. Сам является атеистом. Аутоагрессия проявляется нечасто, но постоянно. Хьюберт объяснить ее не может, однако прекратить не в состоянии. К саморазвитию он относится как к неясной обязанности. Обладает аналитическим мышлением. К моральным принципам он относится тоже как к обязанности, сам их не принимает, но не выдает этого. Слабая воля сопровождается высокой способностью к подчинению - даже если от Хьюберта потребуют сделать неприятный ему поступок, но отказ приведет к проблемам, то Хьюберт подчинится и выполнит просьбу.
Характер и мировоззрение:
Образ первый, "апатичный реалист". Основной образ, который доминирует над всеми основными. Нет четкой мотивации к существованию, лишь принцип "Сохранить свое текущее состояние, которое не хуже чего-то другого". Веры в хорошее будущее нет, думает, что, в конце концов, проживет основную часть жизни, работая на унылой работе и занимаясь в какой-то ерундой типа сериалов или интернета, а в какой-то момент все-таки решится на суицид. Не умеет принимать сложные решения. Спокойный, эгоистичный, игнорирует счастье или несчастье окружающих.
Образ второй. "Романтик". Нечасто возникающий образ, который появляется в основном при каких-то сентиментальных вещах, типа приятной тихой музыки, красивого пейзажа или старинного образца искусства. Наполнен детской наивностью, верой в чудеса. Достаточно добрый, редко думает о людях плохо. Преисполнен жалостью к себе и хочет, чтобы его кто-то пожалел. Наименее эгоистичный образ Хьюберта, только в этом образе он может бескорыстно помочь другому человеку. В этом образе он верит, что в будущем будет что-то хорошее с ним, и он обретет счастье.
Образ третий. "Озлобленный реалист". Не самый редкий образ, часто возникает на некоторое мгновение, чтобы высказать какую-то позицию, после чего исчезающий. Испытывает ко всем вокруг себя различные негативные чувства, от раздражения до ненависти. Очень часто в мыслях пытается вообразить, как люди вокруг него испытывают боль и переживают несчастья. Жесток, злораден. Может сделать какой-нибудь плохой поступок, если будет уверен, что останется безнаказанным.
В этом образе Хьюберт живет ради того, чтобы принести как можно больше несчастий в окружающий мир. В общении этот образ проявляется в резком, бестактном поведении, возможно даже наглом и грубом.
Привычки: Любит слушать музыку (в основном современная оркестровая музыка, а также дарк кабаре), почти никогда расстается с наушниками и планшетом. Неряшлив, невнимателен. С трудом сохраняет концентрацию.

9. Внешность
Молодой человек со спокойным взглядом и любопытной мимикой. Черные волосы обычно коротко подстрижены и зачесаны назад, однако бывают растрепаны или практически не подстрижены. Глаза светло-карие, нередко красные от недосыпа, а также с синяками по той же причине. Маленькая нижняя челюсть, выдающая в Хьюберте астматика, заканчивается небольшим острым подбородком. В целом лицо худощавое, скулы четко видны, щеки практически не выступают.
Тело у Хьюберта крайне худощавое, мышечной массы мало, никакого лишнего жира нет вообще. Рост около 185 сантиметров, вес около 60 килограмм. На груди и плечах много красных шрамов от порезов раскаленным ножом, на ладонях старые шрамы. Кожа бледная, не имеющая никакого загара, кровеносные сосуды хорошо видны на теле.
Голос Балора, в отличие от оригинала, поставлен хорошо, так как он умеет говорить,  благодаря большому количеству диалогов внутри. С дикцией все в полном порядке, низкий бархатный баритон, как у взрослого мужчины. Любит изощренные фразы, которые могут ввести в заблуждение.
Тонкий рот часто улыбается, демонстрируя свои белые зубы. Вообще хоть и движется с неторопливо, спокойно, но все же, энергичней, чем оригинал. Если что, медлить не будет. Также во всем его поведении часто проскальзывает что-то лукавое, хитрое.
Одевается Балор со стилем, любит рубашки, брюки и тому подобную официальную одежку. Любит темные тона. Следит за собой, бреется и приятно пахнет.

Старая версия.

Голос у Хьюберт низкий и тихий, ему недалеко до шепота. Речь неважно поставлена, часто бывает с длительными паузами и сопровождаемая хмыканием или еще какими звуками, отвечать на вопросы ему сложно. Если он четко произнес какую-то длинную фразу - значит, он ее хорошо обдумал и несколько раз проиграл в голове.
Поведение у Хьюберта медлительное, задумчивое. Он редко торопится или спешит, даже если куда-то опаздывает. Часто совершает ошибки в любых сферах, начиная от ходьбы и заканчивая работой, по причине невнимательности.
Одевается Хьюберт во "что дают", то есть  либо в форму, которую выдало Учреждение, либо  какая-нибудь обычная черная футболка и джинсы.
За собой Хьюберт следит плохо, иногда ногти забывает подстричь, или там побриться или еще какую вещь. Разве что есть привычка чистить зубы и мазаться дезодорантом. На отношение людей в этом деле ему почти все равно.

10. Биография/История жизни
Родился Хьюберт в достаточно благополучной и богатой семье. Родился он третьим ребенком, и потому ему было уделено мало внимания со стороны родителей - все досталось старшей сестре и брату. Несмотря на богатство семьи, Хьюберт был воспитан в среде воздержания - его детские капризы игнорировались, ему почти ничего не покупалось. Воспитанием его занимались плохо, моральные и социальные принципы были практически не привиты. Единственный человек, который уделял Хьюберту время - его дедушка по отцу, Вильям Стейн. Он был путешественником и торговцем, проживший большую часть жизни на востоке - Китай, Индия, Вьетнам и другие страны. Со сверстниками Хьюберт практически не общался, ибо характер у ребенка изначально был скрытный и замкнутый. Правда, от этого он часто испытывал проблему одиночества, особенно с 7 лет, когда дедушка умер от старости. Среди всего прочего Хьюберт получил от него в наследство небольшую сборку книг о странах Востока. Прочтя большую их часть, он нашел книгу, где описывалось создание тульпы - осознанной галлюцинации. Поняв, что это наверно его главный шанс получить кого-то, с кем можно общаться, Хьюберт принялся за работу. За несколько месяцев он создал Балора. Он перестал испытывать проблему одиночества - кот всегда был рядом с ним, однако с тех пор психика Хьюберта покатилась вниз, проявляя все новые и новые отклонения. Никто из родственников не знал о тульпе Хьюберта, они лишь видели, что мальчик часто сидел один в комнате без движения по несколько часов - Ибо в это время Хьюберт мысленно общался с Балором. Никакие походы к психологу не дали ровным счетом ничего - На всех консультациях Хьюберт либо просто молчал, либо очень скупо отвечал, что у него все нормально. Никаких других внешних отклонений не было и потому родители на это быстро перестали обращать внимания, раз ребенок продолжал спокойно учиться в школе. При этом он оставался все таким же замкнутым, свободное время проводил либо в компьютере, либо в общении с воображаемым другом. Параллельно учебе Хьюберт начал по настоянию родителей поднимать квалификацию, ходя на курсы по ремонту компьютеров. В 15 лет у Хьюберта произошел нервный срыв по причине развода родителей. Не то, чтобы Хьюберт любил их, просто перед ним выросла большая неопределенность по причине этого развода и дальнейшая жизнь стала одним большим вопросом для него. В этот момент у него проснулся Дар и он явственно увидел в мыслях родителей мысль о том, что они не знают, куда его деть - У родителей планировалась самостоятельная жизнь, у старших детей уже была работа и жилье. Хьюберт ударился в истерику от проявления Дара, но родители не поняли в чем дело и списали это на развод. Отец решил переехать в США с ним, чтобы тот нашел какой-нибудь институт с общежитием и работу. В 16 лет Хьюберт поступил в технический университет, получил общежитие и стал жить отдельно от родителей. Так как на стипедию того университета было сложно выжить, параллельно он начал работать инженером и начал получать свои первые деньги. Где-то в этот момент Хьюберт убедился в своей бесчувственности. Пытаясь найти какую-нибудь пару как противоположного, так и своего пола, он понял, что не испытывает ни каких душевных чувств к людям, лишь влечение на уровне физиологии. Любые «отношения» у него длились в лучшем случае не дольше месяца, после чего Хьюберту надоедало это. В 18 лет он вылетел по причине неуспеваемости. После этого произошел такой случай, что сначала один человек предложил Хьюберту сходить в бар выпить. Будучи пьяным, Хьюберт разговорился. Он рассказал и о своих приступах телепатии и о близящейся шизофрении. О Балоре, разве что, по привычке умолчал. Так тот посоветовал отправиться в "Траекторию". Хьюберту было наплевать, чем занимается этот центр, он узнал о хорошей стипендии, общежитии и терпимости к странным людям. Потому, не особо гадая, он собрал свои небольшие пожитки и отправился туда.
11. Инвентарь
Он приехал с небольшой сумкой со сменной одеждой, принадлежностями для личной гигиены и всеми документами, швейцарским ножом, а также ноутбуком. В качестве личных вещей, у Хьюберта при себе планшет с наушниками, телефон, кошелек со сбережениями и паспорт.
12. Что-то ещё
Балор - не особо большой кот персидской породы. Шерсть черная, густая. Глаза зеленые, зрачки расширяются в зависимости от освещения как у всех нормальных кошек. Так как он - галлюцинация для всех чувств, Хьюберт может его видеть, чувствовать его запах, слышать и даже трогать руками и чувствовать касания в ответ. Плотностью Балор не обладает, потому остальные люди сквозь него спокойно проходят. Когда Хьюберт куда-то идет, кот обычно лежит на его плече. Когда же Хьюберт находится на одном месте, то Балор может сидеть или лежать на различных предметах обстановки или на полу. Двигается кот неторопливо, спокойно.
Разговаривает он красивым, хорошо поставленным, приятно звучащим баритоном взрослого мужчины. Говорит медленно, неторопливо, спокойно.
Характер у Балора общительный, позитивный. Фактически говорит больше он, чем Хьюберт. Он относится доброжелательно к окружающим, пытается часто сказать парню, что на окружающих стоит обратить внимание и выслушать. Не особо ответственный, в случае какого-нибудь несчастья он предлагает способ отвлечься, а не исправить ситуацию. Эгоистичный, любит внимание к своей персоне. Относится ко всем образам Хьюберта с пониманием и хорошо адаптируется под них. Потому споров практически не возникает. Обладает любознательностью и часто мотивирует Хьюберта на различные поступки. К телепатии Хьюберта относится нормально, считает, что это даже хорошая вещь. Обладает хорошим чувством юмора.


Связь с вами
Скайп andrey_karyaev
Как вы нас нашли
Через РПГ-топ.
Время посещения форума
Постараюсь быть ежедневно с 23:00 по 01:00 по МСК. Сейчас-то точно буду долго, а вот как начнется работа - могу пропадать.

Отредактировано Хьюберт (13-04-2013 19:30:37)

+3

2

Вы принятыыыыы!

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и отношения. После этого стоит оформить профиль и подпись. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк.
Загляните в темы для поиска куратора или учеников, смотря кем является ваш персонаж, а также партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Хьюберт Стейн.