http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Даже директор куда-то свалил!

• В Рождество всех отпустили в Атенс и отменили комендантский час! БУХАЕМ!!!

• Говорят, И Сыль заразил все подарки под елкой.

• Надо все-таки избить И Сыля. Но сыкотно.


22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.

25.12.2015 - Пт


+11...+4°С

+4...+5°С

Тепло и безветренно. Полнолуние.

26.12.2015 - Сб


+11...+22°С

-1...+3°С

Неожиданное потепление.

27.12.2015 - Вс


+9...+17°С

+0...+6°С

Опять небольшие дожди.

28.12.2015 - Пн


+1...+7°С

-6...-1°С

Вечером дождь.
Сейчас в локациях 25.12.2015, Пт.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Великая, но не могучая администрация.


Великая, но не могучая администрация.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Беатриса Джефферсон / Beatrice Jefferson. Никаких прозвищ, уменьшительно-ласкательные варианты имени не любит и просит, чтобы всегда именовали полным именем.
2. Дата рождения | Возраст
26 лет, 28 декабря 1986 года
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский, бисексуальна. Предпочитает тех, кто моложе ее, к старшим относится с большим недоверием. Также не любит любой вид агрессивного поведения и явного доминирования. Сама универсалка.
4. Страна | Город | Национальность
Соединенные Штаты, Луизиана, Новый Орлеан, американка. Бывала еще в нескольких штатах США, за пределы страны выбиралась только в раннем детстве вместе с родителями.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Администратор, 10.12.12.
6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Судимостей нет, Психических отклонений нет.
Дар: Телекинез, развит на очень серьезном уровне: На Беатрисе проводилось множество экспериментов, потому она автоматически развила свой дар до высокого уровня. Зрительного контакта не требуется, если двигается неживой предмет, для существ требуется видеть их. Ее личные рекорды в практике этого дара – двигать по горизонтальной поверхности предметы с массой до тонны, а подъем – до 500 килограмм. Разумеется, эти рекорды были выполнены с передозировкой препарата, с отдачей и длительной реабилитацией. На деле предел способности без проявления отдачи для нее – подъем 200х килограмм на очень краткий промежуток времени.
Отдача: Мигрень, нарушение давления, кратковременный паралич, возможен обморок от нарушения давления.
7. Навыки
Профессиональные: Высокие организаторские способности, умеет управлять людьми, два высших образования – финансовое и правовое.
Боевые: Она слаба физически, единственное, на что она может рассчитывать – телекинез.
Бытовые:Беатриса плохо приспособлена к самостоятельной жизни, в состоянии разве что поддерживать порядок и чистоту в месте своего проживания, а также свой внешний вид.
Особые: Ничего, что было бы достойным упоминания.

8. Внешность
(Прообраз: Sir Integra Fairbrook Wingates Hellsing из манги Hellsing.)
Девушка обладает достаточно красивой внешностью, которую часто пытается скрыть. Светлые длинные волосы, которым можно было бы придать какую-нибудь изящную прическу, распущены и никак не закреплены. Небольшие синие глаза поглядывают на мир с деланным равнодушием и высокомерием. Лицо имеет некоторую округлость, однако видно, что это всего лишь дань молодости, уже сейчас выделяется острый подбородок и скулы. Высокий лоб, небольшой аккуратный нос и прямые брови завершают образ умной и миловидной девушки. Косметикой она почти не пользуется, лишь иногда скрывает с ее помощью синяки под глазами и общую бледность. Носит круглые очки в тонкой оправе.
Размеры у Беатрисы достаточно небольшие, около 160 рост и вес немногим меньше 50. Имеет все физические данные, присущие молодым девушкам, тонкие изящные руки, стройная красивая фигура - все это создает вполне очевидную привлекательность для окружающих. Однако девушка предпочитает деловой стиль одежды, нередко даже надевает брюки или джинсы. Обычно на ней также одета какая-нибудь рубашка с пиджаком или еще что-то вполне официальное. Нередко даже надевает галстук, что делает ее в чем-то похожую на мужчину. Под левой грудью имеется шрам, оставшийся после операции на сердце.
Администратор обладает хорошо поставленным голосом, с тональностью около контральто. Говорит обычно негромко, но четко, твердо, нередко в речи можно услышать стальные нотки. Редко когда опускается до крика или других громких звуков, только в моменты тяжелого переживания. Умеет отдавать приказы и разговаривать официальным тоном.
Поведение девушки можно назвать размеренным, неторопливым. В основном это дань тому, что последнее время Беатриса бывала в ослабленном состоянии, когда любое движение было в тягость. Ходит она медленно, выпрямив спину и сложив руки за спиной. Иногда, в особенности после применения препарата, ей приходится использовать трость, хоть она и не хромает.
9. Данные
- Родилась в обычной американской семье. Детство провела как большинство американских детей. Без каких-либо забот.
- Училась всегда хорошо, легко усваивала материал. Проблем с девочкой никогда не было, так как она обладала покладистым и миролюбивым нравом. Легко заводила друзей, находя со всем общий язык.
- Когда девочке было семь, дела родителей внезапно пошли вверх. Да не просто пошли, а полетели. Маленькая Беатриса посчитала это везением. Представители закона были с ней не согласны. Девочке минуло девять, когда все родителей упекли за решетку по сразу нескольким статьям, связанных с денежными махинациями.
- После судебного процесса Беатриса оказалась в детском доме. Родственники у нее были, но находились очень далеко. Да и не нужна им была дочка таких родителей.
- В детском доме девочку сильно травили. Здесь ее мягкий характер сыграл с ней дурную шутку. Другие дети абсолютно безнаказанно над Беатрисой издевались, так как сама девочка никому не жаловалась, ибо была иначе воспитана. Ее репутации никак не помогал тот факт, что ее родители находились за решеткой. Другие дети частенько повторяли, что место Беатрисы там же, а иногда даже демонстрировали, надолго запирая девочку где-нибудь.
- Спустя год  проживания в детском доме юная Джефферсон превратилась в бледное подобие себя прежней. Никому не возражала, говорила тихо и только тогда, когда спрашивали. Ее личность была полностью растоптана.
- В какой-то момент девочку решил взять на воспитание мужчина преклонных лет. Беатриса даже оживилась, осознав, что больше не будет жить в страхе. Но ее ждал жестокий облом, так как добродушный старик оказался самым обыкновенным педофилом. Жизнь до этого в детском доме после этого казалась прекрасным сном, так как мужчина знал толк в извращениях.
- Полтора года девочка провела в доме этого мужчины. Страх не давал ей раскрыть текущее положение вещей. Но он не затмил злость, что с каждым днем росла внутри Беатрис. Эта ненависть просто не могла не вылиться во что-нибудь криминальное.
- Когда девочке было 12, ее опекуна нашли мертвым в своей кровати, порубленным в труху. Самой Беатрисы след простыл.
- Несколько месяцев девочка слонялась по улицам, попрошайничая. Она понимала, что за ее поступок последует наказание. Ей казалось, что ребенка заключенных никто не послушает, поэтому даже не представляла себе, что ее могут оправдать.
- Беатриса имела все шансы замерзнуть насмерть с наступлением зимы, но ее подобрал один из сотрудников Траектории. Выходил, откормил. Девочка наотрез отказывалась возвращаться в детский дом, поэтому после было принято решение задействовать ее в эксперименте, тем более что как раз требовались беспризорники.
- До начала эксперимента жила у человека, подобравшего ее. Сильно привязалась, ныне относится к нему, как практически ко второму отцу.
- Последующие годы были не самыми радостными из-за постоянных побочных эффектов сырого препарата. Но Беатриса считала, что в ее случае лучшего и желать нельзя. Она всегда была сыта, у ней хорошо относились, внимательно выслушивали. Кошмар последних лет забывался, девочка приходила в себя.
- Долгая работа с психологом помогла Беатриса обрести себя как личность. Девушка научилась давать отпор и отстаивать свои интересы. Ее характер стал много жестче, а ум сильно изворотливее. Понаблюдав за другими людьми, Беатриса решила более никогда не давать себя в обиду.
- Препарат сильно подорвал здоровье девушки. Она успела перенести пару операций на сердце, испытать на себе временную потерю чувствительности, а также полгода провела в инвалидном кресле, так как ноги не слушались. На данный момент живет она на обезболивающих и снотворном, принимает лекарства от высокого давления.
- Препарат все равно принимает, так как это помогает в исследованиях ее спасителю, которого Беастриса боготворит.
- В данный филиал перевелась тоже по просьбе своего покровителя, а также выполняет здесь все его поручения.
10. Дополнительно
В общении Беатриса довольно адекватная, говорит по существу, все тщательно обдумав. Может пойти на компромисс, если это не будет угрожать ее чести или морали. Не любит попусту сотрясать воздух. Основная возможность добиться своего при дискуссии с ней – убедить ее, прихватив с собой достаточное количество объективных аргументов. Если произойдет попытка обмана, которая будет разоблачена – отношения безвозвратно испортятся.
При своем богатом негативном психологическом опыте Беатриса обладает многими положительными чертами характера. В большинстве ситуаций эта девушка проявляет незаурядную твердость духа, а также готовность отстаивать свои интересы, свои моральные ценности и свою честь. Последние две части – честь и моральные принципы - в каком-то смысле являются основными источниками ее  психической энергии, с их помощью она внушает уважение или даже страх. С того момента, как она справилась со своими страхами, она всегда держала свое слово и старалась поступать по справедливости, неважно какой ценой, даже в ущерб себе. Однако это не делает Беатрису слепой рабыней чести, изредка она идет наперекор этим вещам, когда разум говорит, что в реальности сделать ничего нельзя, а шанс все испортить, наоборот, велик. Если того требуют обстоятельства, может пожертвовать людьми, их чувствами и желаниями, но не жестока.
Внутренние черты характера приблизительно похожи на внешние черты. Она и в мыслях много времени уделяет справедливости, чести и морали. Не лишена сострадания, если может помочь людям без угрозы ранее описанным вещам – делает это с радостью. Вообще любит помогать людям, даже если ей не приносит это никакой материальной выгоды. Если ей приходится выбирать такое действие, которое нанесет какой-то вред другим людям, очень сильно страдает и переживает, хоть и не показывает этого. Католичка, которая хоть и забыла все молитвы и ритуалы, но все также верит в Господа Бога, надеется на то, что сможет искупить грехи прошлого. Терпимо относится ко многим людям, независимо от их характеристик. Единственные люди, которые ее раздражают – эгоисты, которые ради себя способны на обман, нарушение слова или убийство. К таким людям она испытывает глубокое презрение, хоть практически всегда она разве что пытается поставить их на путь праведный. Ее примерная мотивация к жизни – это искупление грехов, помощь хорошим людям, в частности своему спасителю и покровителю, при этом очень важно поддерживать свою честь и придерживаться моральных принципов.
Где-то в глубине души у нее хранятся дикие страхи, которые очень редко, разве что в самых экстремальных ситуациях, могут пробудиться. Тогда она превращается в ту маленькую застенчивую девочку, трясущуюся от страха на каждом шорохе.
Привычки: курит сигареты с мундштуком, к алкоголю не притрагивается.
11. Инвентарь
Личные запасы препарата для способности грейпа (хоть ей и выдают его местные врачи), практически все вещи, накопленные за время жизни в Траектории, начиная от ноутбука и заканчивая предметами личной гигиены и кучей лекарств.
12. Пробный пост
Ну, раз надо, я подожду тему. А то мало ли, вдруг моя тема не понравится.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли
Военная тайна
Время посещения форума
Военная тайна

Отредактировано Beatrice (27-03-2013 07:59:13)

0

2

Извиняюсь за ожидание.
У меня по анкете вопросов нет.

Тема поста:

Beatrice написал(а):

В данный филиал перевелась тоже по просьбе своего покровителя

(Решение о переводе.)

0

3

Мисс Джефферсон, тяжело опираясь на трость, брела по центру к своей комнате. Чувствовала она себя прескверно, препарат был опять каким-то новым, видимо вышла очередная версия. Она практически не почувствовала особых изменений, разве что голова болела сильнее обычного. По крайней мере, ей не сказали выкладываться по полной, лишь набор стандартных упражнений с телекинезом. Беатриса замечала последние дни, что количество экспериментов заметно снизилось, и на них уже почти не было каких-то особо важных лиц. И в этот раз, за экспериментом следил молодой ассистент, который лишь изредка смотрел на показания датчиков на теле девушки, больше времени уделяя своему планшету. После эксперимента девушка сообщила о своих головных болях, получила рассеянный кивок ассистента и решила удалиться.
Беатриса уже прошла основную часть пути, как в кармане пиджака прозвенел телефон. Господи, дай мне сил выжить. А то у меня самой их не осталось. Она искренне думала, что сейчас какой-нибудь очередной лаборант позовет ее выполнять еще упражнения. Перекинув трость в левую руку, Беатриса достала трубку и вчиталась в номер и охнула от изумления. Она не разговаривала с ним два месяца и очень сильно скучала по нему. Девушка подняла телефон к уху и заговорила с плохо скрываемой радостью.
-Здравствуйте, сэр Томас!
-Привет, Беатриса, я очень рад тебя слышать. Я вот только что вернулся в центр, сейчас иду в свой кабинет. Очень хотел бы тебя повидать.
-Уже иду!
Девушка бросила телефон в карман и пошла с той возможной скоростью, которую позволяло ей ослабленное тело. Набравшись сил, она практически не опиралась на трость, лишь то, что ее было некуда деть, заставляло все-таки использовать ее. Она достигла кабинета как раз в тот момент, когда ее покровитель открывал дверь. Он до сих пор был в пальто, с подола на пол стекала дождевая вода. После сердечного объятья Беатриса на мгновение почувствовала себя снова той маленькой девочкой, которую сэр Томас нашел на улицах и пригласил к себе жить.
-Проходи, садись, нам есть о чем поговорить.
Усевшись в свое любимое небольшое кресло рядом со столом, Беатриса начала терпеливо ждать, когда он снимет верхнюю  одежду и сам сядет на свое место. Поговорить? Что-то важное случилось? Но ведь исследования вроде продолжаются, как год и два назад. В чем дело? Выдержав небольшую паузу, ее покровитель заговорил.
-Беатриса, ты, наверно, заметила, что в последнее время исследованиям с твоим участием уделяется куда меньше времени?
-Да, я почти не вижу никого из профессоров, всегда сидит какой-нибудь лаборант или ассистент.
-Тому есть причины. Последнее время стали обнаруживать куда больше натуральных грейпов, «Траектория» в результате открыла новый учебный филиал в Огайо. Большая часть ученых теперь работает как раз в области происхождения Дара в природе.
Девушка почти сразу встревожилась. В глубине души затрепетал страх оказаться ненужной. Даже сейчас, после длительного курса психологии и реабилитации, она все равно не могла подавить свои детские страхи полностью. Сэр Томас это сразу заметил.
-Не переживай, я кое-что придумал. Я был бы очень рад, если бы ты поехала в этот новый филиал.
-Я буду очень рада туда поехать, но что мне там делать? Как я понимаю, там будут натуральные грейпы.
-А никто не говорит, что твоя деятельность там будет касаться Дара. Насколько я помню, ты получила высшее образование заочно?
-Два высших, финансовое и правовое. Плюс, я закончила несколько курсов по управлению персоналом.
-Великолепно. Не сомневаюсь, тебе будет несложно начать работать сразу на должности администратора. Там директором работать будет Билл Редвуд, он мой друг, да и ты, вроде, с ним несколько раз пересекалась. Он поможет в случае чего, у него опыта хватит на вас обоих. Я тоже буду звонить, помогать, давать всякие инструкции, которые через меня передаст начальство. Может, даже заеду несколько раз. И да, если ты продолжишь в свободное время практиковать дал и принимать препарат – будет очень хорошо, сбору информации это никак не помешает. Там будет работать достаточно много таких, как ты, и мы планируем организовать постоянные поставки препаратов туда. Сама понимаешь, эта линия исследований еще не изжила себя, а практика не бывает лишней.
Беатрисе оставалось только улыбнуться и кивнуть. Да, она помнила мистера Редвуда и он оставил о себе приятное впечатление. Ей действительно понравилось то, что ее обучение найдет себе практическое применение. Идея работать и заниматься новым интересным делом захватывала, и потому она сразу согласилась. Единственное, что смущало девушку – дальнейшее использование препаратов. Она понимала, что это медленно, но верно разрушает ее организм. Однако, ради того человека, который спас ее от смерти и стал для Беатрисы практически отцом, стоило нести подобное бремя.

Отредактировано Beatrice (27-03-2013 09:58:48)

0

4

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и отношения. После этого стоит оформить профиль и подпись. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк.
Загляните в темы для поиска куратора или учеников, смотря кем является ваш персонаж, а также партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Великая, но не могучая администрация.