http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход


Отсутствие / Уход

Сообщений 691 страница 711 из 711

1

Все мы слышали о такой мистической полумифической вещи, как реал. Если он нагрянет, отписываемся, надолго ли.

Если вы уходите и уверены в своём решении, если у вас есть пожелания относительно судьбы своих персонажей, то и их тоже пишите. Напишите еще, можно ли передавать его в чужие руки.
На проявление мало-мальской активности вам отводится месяц.

После возвращения идём восстанавливать все свои данные: дневники, отношения, анкеты (ссылки на это в анкете есть), комнаты (вы к своему возвращению можете быть выселены из своей), кошельки и животные, связь, внешности. Все это смотрим здесь. В гостевой есть тема с новостями. Если не знаете, куда себя приткнуть (кто я? где-я? что вообще происходит?), обращайтесь к админам или другим игрокам.

Правила, касающиеся любых уходов:
1. Максимальный срок любого "долгого" или "бессрочного" лоу, заявленного в теме отсутствия и ухода - 3 месяца. После этого срока персонаж убирается из всех списков и судьба его решается администрацией (если желаемая судьба персонажа не уточняется сразу игроком).
2. Если игрок пропал без предупреждения и пожеланий о том, что стало с его персонажем, то через месяц отсутствия судьба персонажа также решается админсоставом.
3. Судьба персонажа решается админсоставом - это значит, что можем убить, можем прописать, как нпс. Бросили - значит, наше.
4. Если игрок заходит на форум на протяжении месяца, но ни одного поста с его стороны в какой-либо теме нет (в том числе во флуде), персонаж вычеркивается из списков и его судьба также переходит в руки администрации.
5. Если, уходя, игрок пожелал смерти своему персонажу, то это значит, что персонаж умер. Никаких чудесных воскрешений быть не может. Умер, значит, умер.
6. Если после пропажи игрок возвращается, администрация оставляет за собой право разрешить вернуться только одним персонажем.
7. После трех повторяющихся уходов в бессрочное лоу с последующим возвращением персонажа из архива, администрация оставляет за собой право отказа в восстановлении старых персонажей и регистрации новых.

0

691

В общем, история такая.
21-м числом Эверхарт с Холвиллом переведены в Техас. В основе их нет.
По договоренности с Фалько я могу вернуть его на эпизод ради возвращения священного долга.
Играю только АУ, персонажа можно выпездовывать в архив и всё такое.
Игроцкий бложик только не трогайте, пжлст.

На этом все.
Всем спасибо, все свободны.

+3

692

...Ну, вот, что Йона написал выше.
Надо бы что-то сказать, наверное, но оно какое-то все слишком дневниковое. Спасибо ребятам за компанию, что ли)

Бложики мои тоже не сносите, пожалуйста.

Отредактировано Кевин (16-09-2017 15:51:28)

+2

693

Я несколько заболел, пару дней побуду в оффлайне. Не теряйте.

+1

694

офф какое-то время
немного подзае...активные дни.

0

695

пока в отсутствии. Увы, меня очень ест реал. И мне нужно немного переосмыслить кое-какие вещи. Поэтому я на месяц пропадаю.

+2

696

Меня пару дней не будет.
Эрика, Айзек, не теряйте, к выходным, точно, вернусь.

+2

697

Сегодня и завтра меня, скорее всего, не будет в интернете: организовываю Ильгену день рождения.

+1

698

Народ, я малость порядком переоценил свои силы и масштаб катастрофы, поэтому на всякий случай - я в Казани на конференции, завтра у меня доклад, который я еще не подготовил (ночь длинная), домой я прилечу вечером 8 числа, а с утра 9 числа у моих очень ленивых дипломников предзащита дипломов, из которых я пока еще ни одного целиком не увидел. Из этого следует, что при плохом раскладе я в ауте примерно до 10-11 октября. При хорошем - отпишусь и буду маячить уже с завтрашнего вечера. Мор, Эмили, простите, у меня нет осенней хандры, но есть осенняя прокрастинация  =(

+3

699

Наконец-то признаюсь себе в возникшем завале, поэтому до 13-го числа, как минимум частично выпадаю. Прошу извинить, я вернусь.)

Отредактировано Эрика Кернер (07-10-2017 17:50:31)

0

700

На голову упала сессия... *да, кто слушал пол лета про диплом, это был нифига не конец*
А с ней упало перетаскивание вещей в другой конец города...так что я немного выпадаю, максимум до 15. Разгребусь и вернусь! Возможно даже раньше.

Сказочники! Вам все занесу завтра, чтоб не тормозить так сильно, просто сегодня физически невозможно это сделать QwQ

+1

701

Итак. Я в очень заторможенно-вялотекущей выдаче долгов, хотя, прекрасно понимаю, что играю в трех флешах с кучками народу, знаю, что сам обычно всех хожу и по личкам подгоняю, но  я ща флеши выдаю, только очень и очень медленно. Это не на долго.
Особенно, сказочки...да...терпим, крепимся, все будет.
Просто немного накладки в ирл.

И в период с 28.10 по 4.11 - постов скорее всего совсем не будет. Поездка.

+1

702

Уезжаю в отпуск)))
До 26го мелькать буду, но посты отдавать не смогу) Как и Макс)

+1

703

На ближайшие несколько дней офф.

0

704

С 26 октября по 1 ноября отсутствую. После как вернусь, планирую совсем вернуться :)

+2

705

Меня не будет на выходных. До понедельника.

0

706

Я вернулся, полон сил, идей, хорошего настроения, потому готовьтесь, буду всех доё...доставать)

+5

707

Я в лоу на недельку вместе со всем оркестром.

0

708

утоп в мирских заботах. в Раунде первом постараюсь никого не задерживать, в остальные флеши буду отвечать по возможности.

+1

709

В строю.

0

710

Уважаемые и любимые все, кажется пора прощаться. Я все еще надеюсь, что это такое "до свидания", и что мое вдохновение меня найдет, но пока что все настолько беспросветно, что мне не хочется и дальше играть на нервах моих и без того слишком терпеливых соигроков. Вы все прекрасны и удивительны, и если и есть какая-то проблема, то она определенно только в моей голове и моей жизни. Этот семестр - да что там, эти полгода что-то уж очень плохо у меня идут и дело даже не в количестве дел - дело в том, что я практически ничего не могу делать. Сказал бы, что у меня депрессия, но это утверждение будет означать, что мне надо к психиатру и таблетки пить, а это... ну, не вариант, поскольку психофармакология у меня вызывает приступы паники при одном упоминании. Как бы там ни было, наличие незавершенных дел - плохое подспорье в том, чтобы выбираться из подобных состояний, и в данный момент одним из таких незавершенных дел является игра на форуме.

Я хочу сказать спасибо всем, кто со мной играл и общался на протяжении всего этого времени. У вас получилось создать совершенно потрясающий проект со своими традициями. Да что там проект - Траектория - это вполне себе полноценная вселенная, открывающая возможности для бесконечного количества креатива.
Я хочу сказать спасибо Мору, который удивительно дружелюбно отнесся к Элаю и с которыми тот бы непременно подружился, если бы я не пропадал месяцами вне игры; лучшему в мире начальнику СБ Дино Верарди; громовой птице Джилл, с которой мы так и не сходили выпить кофе; Вере Коэн, которая так и не оторвала мне голову за дополнительные смены; удивительному мистеру Фалько Дейсу, с которым мне очень-очень хотелось поиграть, но я слишком боялся к нему подойти - зато обсуждать всякие психологические темы вроде соционики - бесценно; Рейвен Розье; сычику Энни... Да что там, всем и каждому, Вы все прекрасны и я правда прикипел к этому проекту.

Мне не хочется совсем уж закрывать для себя возможность вернуться, поэтому предлагаю персонажа пока не убивать. Использовать его в качестве НПЦ - на усмотрение администрации. Думаю, что Элай проработает в Огайо какое-то время, а потом его либо вернут в Техас (в конце концов вся эта эпопея с переводом была в некотором роде попыткой дать довольно-таки депрессивному медиуму какой-никакой смысл, в том числе и для рзазвития дара), либо (чем черт не шутит) - отправят в Луизиану. Мало ли какие аспекты дара по ходу пьесы обнаружатся, да и тенденция знать больше чем следует присутствует, равно как и риск свихнуться. И... пишите что ли... (у кого еще нет контактов, напишите в ЛС, всем все раздам, если есть такое желание). Если захотите что-то сделать с персонжаем или если просто поболтать... Я в любом случае буду скучать.

Спасибо за хорошее время вместе и простите, что подвожу проект, но мне кажется, что это правильнее, чем и дальше отрубать несчастной метафизической собаке хвост кусками.

А Траектории - удачи и процветания. Спасибо.

+7

711

До 22.12 реал требует от меня повышенного внимания. Отписываться буду по мере возможности. В случае чего можно даже тыкать палочкой.)

0


Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход