http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Админы на связи


Админы на связи

Сообщений 91 страница 120 из 308

1

Публичная линия связи с администрацией. Что кого, мы всегда.

0

91

Нишка
можно быть плохой девочкой и прогуливать или отметиться, что на лекции (допустим) присутствовала, сидела в углу/слушала плеер/конспектировала/рисовала сердечки в тетради/считала ворон в окне.

Да и вряд ли занятия по одному и тому же предмету будут проводить каждый день.

0

92

Вопрос короткий и один: почему медблок и научно-исследовательский блок связаны лишь только каким-то мифическим "сотрудничеством"? И это всё?

0

93

Томаш Янек
Мнение человека, который уже пытался протолкнуть научного сотрудника: научный блок в том плане "чем он занимается" и "что от него требуется" проработан пока неважно. Потому что по идее ученым здесь делать вообще особо нечего, это же учебный центр, а не лаборатория. Опять-таки, я бы вообще хотел получить более подробное описание этого блока, так как может быть я бы на основе этих размышлений бы вернул Владимира, не рискуя вызвать скандал по типу того, что слишком дофига идей он с собой привез в учебный центр.

0

94

Hideo
Вот и подумаем, ибо научный сотрудник теперь есть, а, соответственно, время разбираться с организационкой.
Но я возвращаюсь к своим баранам:
Насколько я понимаю, вне зависимости от того, учебный это центр или лаборатория, за экспериментами всегда должны следить врачи. Именно они говорят "можно-нельзя" ли принимать препарат по состоянию здоровья и следят за последствиями первой инъекции, чтобы подопытный не скопытился от отката. Тэдом Смитом в нос тыкать не буду, но только попробуйте сказать, что это "исключение".
Так как же это может быть "сотрудничеством"? Ведь учёные - не врачи. Ну, а то, что врачи - не учёные, и ежу ясно.
Вопрос о связи отделов остаётся в силе.

0

95

Томаш Янек
Ну вполне логично, что если ученый не имеет медицинского образования, то за экспериментом должны следить врачи. Это сотрудничество по идее должно быть обработано. Ща из своего Владимира собственно выужу предпосылки прав и обязанностей, можно взять их и обсудить.

Про полномочия. Он имеет право не предоставлять никакой информации о своей работе ученикам и кураторам, которые не имеют прямого отношения к работе (не подопытные). Он обязан в случае угрозы жизни подопытного предупредить его об этом. При запросе со стороны медблока о состоянии подопытного он обязан предоставить информацию о том, какие эксперименты с ним проводились. Он также обязан уведомлять о том, какие эксперименты проводились, СБ и администрацию по запросу с их стороны. Также он обязан заносить информацию о экспериментах в ЛД. Если в результате эксперимента может возникнуть угроза работе центра, то обязан проинформировать СБ.
Имеет полный доступ к личным делам всех учеников и кураторов.

Однако мой перс - врач. Так что обычный научный сотрудник скорее обязан иметь ассистента врача, который за него прописывает в ЛД, что за эксперименты, с какими последствиями и так далее.

0

96

Hideo
Чудесно. Только маленькое уточнение: вся информация предоставляется постфактум, насколько я понял, по запросу. Но разве ученику не нужен допуск для участия в эксперименте? Анализы, первичное обследование - и только потом уже эксперимент. Не все ведь годны: некоторые скопытятся при первом же откате просто по состоянию здоровья.

Hideo написал(а):

Однако мой перс - врач. Так что обычный научный сотрудник скорее обязан иметь ассистента врача, который за него прописывает в ЛД, что за эксперименты, с какими последствиями и так далее.

Ну, заполнять ЛД научный сотрудник и сам может, не отвалятся ручки (это гораздо больше в его компетенции, ведение отчётности, я имею в виду). Да и не столько иметь постоянного ассистента, сколько приглашать ассистировать. Я прав?

0

97

Томаш Янек
Приглашать да, логично, у медблока есть свои дела, полностью оторвать медбрата или врача от обязанностей - это получится скорее смена должности с "врач" на "научный сотрудник".
А что касается подопытных - ассистент нужен как раз для того, чтобы остановить работника от действий, если видит причины их остановить. Это в любой опасной работе. И если неожиданно на эксперимент попадает человек, у которого более высокий шанс скопытиться, то это ведь тоже причина для остановки. Что касается первичных обследований - ну в ЛД по идее должны быть заранее данные о состоянии здоровья.

0

98

Hideo
Не, никто и не просит отрывать от обязанностей полностью (не дай бог!).
И я всё-таки запутался: ведь ассистента-то у нас как такового и нет?
В ЛД есть основные диагнозы. Данные о состоянии здоровья - только в медицинских картах, это другое.

0

99

Томаш Янек
В ЛД по идее куда более полная информация, чем та, что у нас в темке с ЛД, там скорее что-то типа краткой сводки, титульной страницы, если хочешь. Там (в нормальном ЛД) по идее более полно раскрыта био, медкарта, состояние дара и куча примечаний, вложений, сводок и прочего. Это я помню, что было как минимум по моим отыгрышам за Бет, может быть ошибаюсь. А ассистент - не знаю, когда я только притаскивал Владимира, я собирался Фалько время от времени тормошить на эту тему. Как сейчас будет - не знаю.

Отредактировано Hideo (08-12-2013 20:21:27)

0

100

Вообще-то эксперименты над людьми запрещены. Так что о какой гуманности тут вообще идет речь, если даже это правило изначально игнорится? хD

Что по чистоте эксперимента... Ну, Владимир был бы тут очень кстати, но пока живем, чем есть... Конечно врач нужен - не как стоп-кран с ангельским нимбом, а просто чтобы детально и четко объяснить, какие последствия имела введенная вакцины на подопытного. Врач скорее был бы не ассистентом, а полноценным партнером в эксперименте - ибо это уже не врач, а медсеста (медбрат).

На счет карты болезни и ЛД - лично мое мнение, - естественно, это все нужно просмотреть, но также и назначить свежее обследование здоровья. К примеру - вдруг подопытный подхватил температуру, а в ЛД про неё не слово? Вот и полетел эксперимент...

На счет врач=страж подопытного - обожежмой, тут есть грейпы, которые Иисус - воскрешают... Ну и зачем трястись над здоровьем, если очень легко просто реснуть?.. Да и не такие тупицы научные сотрудники с врачами, - знают ведь и примерный состав вкалываемого препарата, и побочные эффекты многие уже на уровне теорий. Так что тут случайно помереть нужно потрудиться...

Выше все - исключительно мое ИМХО.

Лично я в игре просить буду врача, но хз будет ли его кто отыгрывать или нет. Если нет, или так обойдусь как-нибудь, или как НПС отыграю медсестру.

0

101

Hideo

Hideo написал(а):

В ЛД по идее куда более полная информация, чем та, что у нас в темке с ЛД, там скорее что-то типа краткой сводки, титульной страницы, если хочешь. Там (в нормальном ЛД) по идее более полно раскрыта био, медкарта, состояние дара и куча примечаний, вложений, сводок и прочего. Это я помню, что было как минимум по моим отыгрышам за Бет, может быть ошибаюсь. А ассистент - не знаю, когда я только притаскивал Владимира, я собирался Фалько время от времени тормошить на эту тему. Как сейчас будет - не знаю.

Ну, возможно. Но всё-таки, если брать, к примеру, реальность: никто не прикладывает к личным делам медицинскую карту от корки до корки. Выписки - да. Справки - да. А, вообще, на то в ЛД и есть пункт "Приложения". И если уж говорить о полном досье, то оно, скорее всего, в Штабе, а не тут. Тут и руководства толком нету.
Мохана Аджая

Мохана Аджая написал(а):

Вообще-то эксперименты над людьми запрещены. Так что о какой гуманности тут вообще идет речь, если даже это правило изначально игнорится? хD

Не нужно путать незаконность с дилетантством.
Эксперименты запрещены со множеством оговорок, не буду раскрывать тему, ибо непринципиальна, но если припрёт, можем и по этому поводу подискутировать. В пример хотя бы испытание лекарств на людях. Всё зависит от добровольности. И существование секретных программ (к коим, безусловно, относятся исследования в Траектории) никто не отменял.
И одно дело - делать что-то незаконное, а второе - игнорировать технику безопасности, нецелесообразно расходовать материал и прочее.
Но это так, лирическое отступление.

Мохана Аджая написал(а):

На счет врач=страж подопытного - обожежмой, тут есть грейпы, которые Иисус - воскрешают... Ну и зачем трястись над здоровьем, если очень легко просто реснуть?.. Да и не такие тупицы научные сотрудники с врачами, - знают ведь и примерный состав вкалываемого препарата, и побочные эффекты многие уже на уровне теорий. Так что тут случайно помереть нужно потрудиться...

Но-но, не нужно так. Грейпы с воскрешением - тоже люди. И спросите того же Фалько, захочет ли он воскрешать кого-то с энной периодичностью. Воскрешение - это безумно неприятный Дар, а не пальцами щёлкнуть и ма-а-агия.
А чтобы помереть сильно трудиться не нужно: дар непредсказуем, а, как следствие, и откат может быть дичайшим.

Но у меня такое ощущение, что мы о чём-то спорим. А мы ведь не спорим о_о
Я всего лишь обратил внимание админов на то, что медицинский и исследовательский блоки у нас изначально отмечены как автономные и независимые друг от друга, но имеющие право "сотрудничать".
А так нельзя.

0

102

Томаш Янек
Ну, вероятно ты прав в том, что совсем полная медкарта не присутствует.
Что касается воскрешения, мое мнение - каждые сутки одного и того же парня разумеется воскрешать никто не будет. Но организовать единичный эксперимент, у которого есть вероятность (не нулевая, но и не больше там 40-50%) того, что пациент умрет - возможность есть.
И никто не спорит, мы тут пытаемся набрать с помощью рассуждений информацию, которая бы максимально точно определила положение научного блока, его обязанности и права, после чего мы будем разбираться, как сотрудничать этому блоку с медицинским блоком.

0

103

А нельзя просто держать штат в 5 человек с Иисус-абилкой?.. Просто такой шикарный дар, а его юзают выборочно и по праздникам хD

0

104

Мохана Аджая
Не лаборатория же. Может в Луизиане таких Иисусов как грязи. А здесь они толком и не нужны - экспериментаторов мало.

0

105

Hideo
А, точно... Так что или создавать (геммор), или так перебиваться...

0

106

Дорогая администрация. Обратите, пожалуйста, внимание, что у меня поменялся номер ICQ. В случае необходимости - см. профиль.

0

107

Ора Андерсон
могу в анкету новый вставить

0

108

Тесса
на ваше усмотрение

0

109

По просьбе Лари.
Причина обращения: Обнаружена ошибка/Возникло недопонимание/Возникла идея/Мне хочется внимания
Отправитель: Алиса Блэкмор
Получатель: Админсостав
Суть обращения: В названии темы "Конкурс №1.2. Госование" обнаружена грамматическая ошибка.
Дата, подпись.

+1

110

Alice Blackmore
Спасибо за внимательность)
исправлено

+1

111

Когда начнется праздник в столовой?

0

112

сегодня решим этот вопрос.

0

113

Ора Андерсон
Мартин
31.12.12. Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями (*)
Господа, то, что пан Томаш находится в моральном ауте и не отписался первым постом. - ещё ровным счётом ничего не значит. Налетай.
Может сегодня и сам отпишусь.

Отредактировано Томаш Янек (21-12-2013 11:27:19)

0

114

Получается, что те, кто были на пижамной вечеринке (началась в 22:30), не могу быть на банкете... жаль, жаль..

0

115

Ора Андерсон
Я могу переписать на любое время, ей богу. Забыл про пижамную.
Пускай в 20.00 начнётся.

0

116

Томаш Янек
вот так то лучше, спасибо))

0

117

Ора Андерсон
Готово! Всегда пожалуйста. *приподнял невидимую шляпу и прекратил флудить*

0

118

А откуда у меня наградки?  :flirt:

0

119

Ора Андерсон
Выдали же)))
если что, то у многих они появились))
с новым годом!)))

0

120

Почему у нас две темы для рекламы одновременно? Лари, ща заставлю добивать шанельную!!1адин

0


Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Админы на связи