http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Даже директор куда-то свалил!

• В Рождество всех отпустили в Атенс и отменили комендантский час! БУХАЕМ!!!

• Говорят, И Сыль заразил все подарки под елкой.

• Надо все-таки избить И Сыля. Но сыкотно.


22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.

25.12.2015 - Пт


+11...+4°С

+4...+5°С

Тепло и безветренно. Полнолуние.

26.12.2015 - Сб


+11...+22°С

-1...+3°С

Неожиданное потепление.

27.12.2015 - Вс


+9...+17°С

+0...+6°С

Опять небольшие дожди.

28.12.2015 - Пн


+1...+7°С

-6...-1°С

Вечером дождь.
Сейчас в локациях 25.12.2015, Пт.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Айвен Хоук


Айвен Хоук

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и прозвище.
Айвен Хоук. Прозвищ много, особенно в своих кругах, но сам никогда себя ими не называет. «Убийца», «Мясник», «Ястреб».

2. Дата рождения. Возраст.
44 года. 1968 год. 17 апреля.

3. Пол. Ориентация. Предпочтения.
Мужской. Бисексуален (последние годы гетеросексуален). Сексуальными девиациями не страдает. Разве что категорически не переносит светских дам. В целом, «Я старый солдат, я не знаю слов любви, кроме команды «Лежать!».

4. Страна. Город. Национальность.
По происхождению англичанин, родился на окраине Лондона в доме, принадлежащем его семье.

5. Должность.
Заместитель начальника охраны.  Появился на Траектории 21 декабря 2012 года, ранним утром.
Ранее работал в техасской штаб-квартире организации.

6. Судимости. Психические отклонения. Дар.
Судимости отсутствуют. Психических отклонений нет.
Врожденный дар – сверхсила.
Откат: Замыкаются мышцы в спине, требуются длительные сеансы массажа.

Дар полученный путем инъекций – манипулирование памятью. Развит на очень высоком уровне путем очень долгих и очень утомительных тренировок. Айвен способен вычленять нужные и аккуратно подчищать чужие воспоминания, не оставляя лишних следов. Для работы с памятью нужен зрительный контакт с человеком. Может работать в сцепке со своим подчиненным, владеющим даром Навигатор. Тогда они могут обнаруживать в толпе людей с воспоминаниями конкретной тематики. Процедура поиска требует очень больших силовых затрат и всегда приводит к откату у Айвена.
Откат: сильная головная боль, провалы в памяти, в такие моменты старается не оставаться один.
Нуждается в регулярных инъекциях.

7. Навыки.
Профессиональные: превосходно владеет огнестрельным оружием, рукопашным боем, знает, куда бить, чтобы отключить ту или иную часть тела или всего человека. Не менее хорошо обращается с холодным оружием всех видов, умеет метать ножи. Владеет шпагой, но это уже для души. Шпагу любит и ценит едва ли не как часть себя.
Боевые: то же самое.
Бытовые: относительно хорошо готовит. В молодости любил рисовать и делал это весьма неплохо. Водит большинство видов транспортных средств.
Особые:

8. Характер. Привычки.
О характере Айвена нельзя сказать, что он правильный до мозга костей, слишком часто ему приходилось нарушать простые человеческие заповеди.
Самое главное для Айвена – долг. Ничего другое, ни деньги, ни слава, для него не столь важно, как то, что он должен делать. Привитое отцом с ранних лет уважение к иерархии сыграло свою роль – Айвен никогда не пойдет против приказа вышестоящего и никому другому не позволит этого сделать. Поступиться этими принципами будет для Айвена очень тяжело и только что-то действительно очень серьезное может заставить его ослушаться приказа. Но даже в этом случае возьмет вину на себя.
Считает, что мужчина не должен показывать слабость, во всяком случае, на работе. В кругу семьи это тоже не приветствуется, ни к чему приносить в дом свои проблемы.
Нельзя сказать, что Айвен общителен, он знает цену и словам и приказам, не любит пустой болтовни, но близким знакомым может и рассказать что-нибудь интересное из своего опыта. Про работу разговаривать не любит – слишком уж она мрачновата для таких разговоров. Считает, что политика – та еще мясорубка, поэтому всеми силами старается в нее не лезть. Впрочем, так же считает, что на той должности на которой он сейчас – не лучше.
Без промедления накажет того, кто ослушается приказа, потому что считает, что подчинение командующему – главное отличие хорошего бойца, своеволие не поощряет, но может простить те случаи, когда оно было задействовано по объективным причинам.
Вынужден убивать людей, хоть и не испытывает от этого особого восторга. С каждым годом душевная боль от этих действий становится все глуше, но полного безразличия он достичь не сможет никогда. Старается не убивать лишних людей и не оставлять лишних жертв, делает это только при необходимости. Иногда может вводить людей в ступор собственными представлениями об устройстве мира. Знает, что такое долг и честь не понаслышке. Производит впечатление древнего, погрязшего в феодализме реликта. 
Умен, любит читать, может много и красочно рассказывать о чем-нибудь. Умеет говорить четко и емко, передавая информацию.
Очень редко рисует, не любит музыку и большие официальные сборища, любит исторические книги.
Каждое утро делает зарядку, ведет более-менее здоровый образ жизни, если можно вести таковой при его работе.

9. Внешность.
Немолодой, крепкий мужчина, не самого высокого роста (174см). С серыми, стальными глазами и коротко стриженными волосами. Черты лица резковато очерчены, но, тем не менее, выглядят весьма привлекательно. Профиль прямо-таки римский, когда он расстроен или встревожен, у губ пролегает складка.
Даже с первого взгляда видно, что очень силен. Ходит легко, всегда держит прямо спину. В моменты раздумий начинает ходить, закладывая руки за спину.
Во время гнева переходит на тихий шепот.
Предпочитает носить форму. Без нее выглядит едва ли не голым, зато в ней производит впечатление человека, который с этой формой окончательно сросся и стал единым организмом. Кажется, что его невозможно представить без формы.

10. Биография.
      Родился в семье потомственного аристократа. Отец, грейп, занимается политикой, принадлежит к военному ведомству. Мать, человек, была светской львицей и завсегдатаем разных сборищ. Младший ребенок в семье – у Айвена было двое братьев и сестра. Из детей Айвен единственный грейп.
Мать, братья и сестра были убиты по заказу человека, которому отец Айвена перешел дорогу, Айвен в девять лет остался в живых по случайности, успев вовремя сбежать.
Позднее и убийцы и заказчик были пойманы, дело приобрело известность как одно из самых скандальных убийств.
В пятнадцать лет поступил в военную академию, как этого желал отец. В шестнадцать у Айвена неожиданно пробудился дар сверхсилы, и на спарринге он чуть было не сломал своему сопернику шею. К счастью, если так можно сказать, соперник отделался всего лишь множественными переломами.
После этого происшествия Айвена забрали в другую военную академию. Кардинально другую. Вернее, это не было даже академией, это было частным заведением, где тренировали тех, кто должен был впоследствии работать на Траекторию как боевая сила.
В этом центре он познакомился с Джозефом Амеллом, тоже проходящим обучение, став его близким другом.
Во время обучения Айвена учили не только развивать и контролировать собственную способность, но и множеству других вещей, которые должен был уметь в будущем специалист его уровня. Гоняли учеников с утра до вечера, едва ли не больше, чем в обычной военной академии. Зато к выпуску Айвен превосходно стрелял, не менее превосходно дрался, мог побороть любого своего однокурсника и имел прекрасные возможности на будущее.

В двадцать пять лет, через два года после окончания обучения, он женился на сестре Джозефа, Изабелле. Счастливая брачная жизнь продлилась недолго, Айвен много работал, а жена, неожиданно, проявила склонность к нимфомании и лишним разговорам. После того, как двое ее любовников, не знавших друг о друге, начали шантажировать Айвена выведанными у Изабеллы сведениями, с ними пришлось настоятельно поговорить. Последствиями разговора стало два трупа, а Изабелла, узнав о произошедшем, имея склонность к красивым и дурным жестам, пустила себе пулю в лоб. Так Айвен стал вдовцом в двадцать семь лет.
На тот момент они с Джозефом работали в команде, общее горе сблизило друзей еще сильнее, и через какое-то время между ними возникла любовная связь. Связь эта продлилась чуть больше года, Айвен быстро понял, что при всех положительных качествах характера Джозефа, иметь с ним настолько близкие отношения – тяжкий труд и что разница в мировоззрении может быть незаметна в постели, но после нее становится особенно четко видна.
В тридцать пять он получил свою вторую способность – манипулирование памятью. Так начался новый виток карьеры и работа уже не как простого боевого элемента, а как человека, являющегося центром группы. Заниматься зачищением было привычно. И если будучи просто бойцом он в основном участвовал в операциях подчиняясь чужим указам, то получив возможность манипулирования памятью, он стал чаще работать как отдельная единица.
В тридцать девять его назначили главой своего небольшого отряда. Отряд специализировался на зачистке и скрытии присутствия грейпов и появлялся там, где нужно было обезвредить какого-то обезумевшего обладателя Дара и подтереть воспоминания свидетелей.
Когда ему исполнилось сорок четыре года, произошел инцидент, полностью перевернувший всю карьеру Айвена.
Зачистка была почти обычной. Несколько сбежавших грейпов прятались от тех, кто собирался их учить, по случайности и неосторожности убив нескольких людей. Найдя их, Айвен отдал приказ своему отряду не трогать их и вернуть на обучение, но один из подчиненных ослушался, вспылил и развоплотил их при помощи дара аннигиляции. Айвен же, привыкший решать вопросы с подчиненными самостоятельно, привел приговор в исполнение на месте, убив провинившегося. Всю ответственность за убийство грейпов, в итоге, повесили на него.
После этого Айвен был отстранен от службы на месяц. По прошествии месяца непосредственный начальник позвал его к себе и сообщил, что в одном из учебных центров требуются охранники и в этот самый центр он вместе со своими людьми должен отправиться в качестве наказания. Понижение в звании Айвен воспринял без энтузиазма, но приказ есть приказ. Тем более, считает наказание незаслуженным, но верным со стороны начальства.

Вместе с Айвеном в филиал приехало еще четыре человека.

1. Его первый заместитель. Практически, правая рука и секретарь в одном флаконе. Дар – полная защита от ментальных воздействий.
2. Женщина-боец. Способность – навигация.
3. Мужчина-боец, по просьбе администрации, негр. Оборотень.
4. Мужчина со способностью к лечению.
Будут прописаны как акционные персонажи.

11. Инвентарь.
Несколько пистолетов, складкой армейский нож, очень удобный кинжал, серебристая фляга с виски, шпага. Несколько комплектов одежды, запасная форма.

12. Что-то еще.
Левша. Чуть прихрамывает на левую ногу из-за давнего ранения. Во время отката нуждается в инъекциях обезболивающего и препарата для второй способности. Сам уколы не делает, обычно эту обязанность выполняет агент-информатор. Командному врачу почему-то эта процедура не доверяется. Зато врач регулярно делает ему массаж после отката.

Отредактировано Айвен Хоук (10-05-2013 22:04:07)

+2

2

от Рут принят.

0

3

ПРИИИИИНЯЯЯТ.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и отношения. После этого стоит оформить профиль и подпись. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк.
Загляните в темы для поиска куратора или учеников, смотря кем является ваш персонаж, а также партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Айвен Хоук