http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Фалько избил И Сыля, который всех и заразил!

• Давайте тоже изобьем И Сыля за то, что он нас заразил??

• В центре орудует анималист-гангстер! Запирайте комнаты на ночь!

• На форуме учеников заставляют есть червей и живых котят!


18.12.2015 - Пт


+1...+16°С

-3...-1°С

Весь день сильные дожди, ночью снег..

19.12.2015 - Сб


-7...-1°С

-8...-4°С

Ночью холодно и ясно.

20.12.2015 - Вс


-9...+4°С

-11...-7°С

Холодно и ясно.

21.12.2015 - Пн


-2...+5°С

-5...-1°С

Звезды сегодня красивые.

22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.
Сейчас в локациях 21.12.2015, Пн.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Александра Зар


Александра Зар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Александра Зар/ Alexsandra Zar
Отзывается на любое имя.

2. Дата рождения | Возраст
13 июля. 18 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский/ Бисексуальна/ Мазохистка; подчинение; бдсм; вульяризм.

4. Страна | Город | Национальность
США, Хьюстон, американка.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик. 19 декабря 2012

6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
- Судимостей нет
- Стокгольмский синдром (испытывает привязанность к любому человеку, нанесшему ей физический вред); гемофобия (боится только собственной крови. Начинается паника и удушье.)
-  Смена внешности (Приобретенная способность. Может заимствовать внешность людей только женского пола.  Для активации дара необходимо соприкосновение не менее чем с пятьюдесятью процентами чужого тела или обмен жидкостями, содержащими человеческое ДНК. На данный момент имеет несколько вариантов смены внешности, но часто использует только одну. Именно по причине большого количества контактов и возникла проблема спонтанных перевоплощение. При трансформации испытывает довольно сильную боль во всем теле. Время пребывания в новой «шкуре» один час, в образе барби – три часа.)

7. Навыки
Профессиональные: ~~~
Боевые: неплохо владеет кнутом. 
Бытовые: готовка, уборка и т.п. 
Особые: обучена основам bdsm, умеет водить машину и ездить верхом.

8. Характер | Привычки
Внешне спокойная, доброжелательная, вежливая, приветливая. В общении веселая, легкая и непринужденная. В душе - жалостливая, всегда готова поддержать и утешить человека упавшего духом, или хотя бы улыбнуться тому, кто в этом нуждается. Будучи чуткой и заботливой, откликается на чужие проблемы, старается быть полезной другим, причем не только тем, кто входит в ее близкое окружение, но зачастую и совершенно случайным людям. Из-за этого иногда, кажется, что у этой девушки нет проблем. Конечно, это не всегда так, но она, как правило, оптимистично настроена, умеет подбодрить других, и к тому же всегда готова рассказать что-нибудь интересное, поднимая людям настроение и прогоняя скуку.
Не часто Лексу можно увидеть в плохом настроении или просто чем-то угнетенной, так как она старается скрывать такие эмоции от окружающих.
Людей держит на дистанции, но все же они ей необходимы как воздух. Довольно легко завоевывает как мужские, так и женские сердца мягкими, обходительными манерами, своим умением делать комплименты и ненавязчивым, гибким ухаживанием. Воспринимается как ветреная и легкодоступная. Но прежде чем предлагать ей интим вам придется её немножко покалечить, по-хорошему договориться не получится.
Привычки:
- никогда не смотрит собеседнику в глаза
- стоя, держит руки за спиной
- иногда ради развлечения может примерить какую-нибудь «маску».

9. Внешность

фото

http://cs4488.vk.me/u3434880/93710518/z_1625011b.jpg

Рост 168 см. Вес 52 кг.
Миловидное кукольное личико с пухлыми губами и яркими голубыми глазами, обрамлено черными локонами до плеч. Мягкие черты, немного острый носик, четко очерченные брови. Улыбается мягко, лишь немного приподнимая уголки губ.. Бледная кожа, чувствительна к солнечным лучам. Невинной и хрупкой, такой её видят окружающие, но девушка весьма вынослива. Двигается Алекс очень пластично и немного лениво, будто сама верит в свою хрустальность. Грудь второго размера, талия тонкая, бедра округлые. Стройную фигуру поддерживает упражнениями по утрам. Привыкла есть немного, но часто, поэтому её часто можно заметить жующую что-нибудь из фруктов. В одежде использует легкий романтичный стиль, пастельных тонов.

Приобретенная внешность.
Фото

http://s3.uploads.ru/t/udCD7.jpg

Рост 172 см. Вес 55 кг.
Образ панковской барби. Стройная девушка с ярким экспрессивным внешним видом. Большие глаза зеленого цвета, вздернутый носик, высокие скулы и пухлые губки бантиком. Длинные волосы ниже плеч крашенные в розовый цвет.
Для этого образа Алекс носит одежду ярких цветов. Иногда комбинирует одежду, создавая экстравагантные наряды. Макияж броский с большими стрелками и яркими тенями. Ведет себя шумно и непредсказуемо.

10. Биография/История жизни
Когда Александре было десять, в автокатастрофе погибли её биологические родители. О них в воспоминаниях остался лишь размытый образ двух темноволосых людей с теплой улыбкой.
Девочку определили в приют. Как известно, живется там не очень весело. Так и проявилась её склонность к подчинению и мазохизму. На избиение зачастую она нарывалась сама, но всегда старалась подгадать такой момент, чтобы разозленных сирот остановили воспитательницы. Детки всегда старались бить, так чтобы внешних признаков не было сильно видно. Конечно же, не всегда выходило всё по плану. В одну из стычек она не удачно упала и ударилась головой. Возможно, приложилась она тогда качественно, так как, увидев свою кровь, очень испугалась, что её уж слишком много. Кайф, то кайф, а сдохнуть от  кровотечения не хотелось.
А через пять лет, на тот момент ей только-только исполнилось пятнадцать, появились молодая пара, которая её удочерила. Александре с новыми родителями было скучно. Те пару часов, что она провела в машине, пока ехала до «дома». А потом её вручили мужчине в деловом костюме. И всё в этом человеке говорило о его властной и жесткой натуре. У Лексы просто от одного его голоса подгибались ноги. 
Было страшно первое время, Алекс не знала чего ожидать от мужчины, что купил её как вещь.  Но потом быстро сообразила, что любить её здесь будут не как дочь. И этот факт её ничуть не смутил. Узнают о таком понятии как секс еще и в более раннем возрасте. Домашние детки через интернет или находя у родителей кассеты и диски без обложек, а приемным иногда удается видеть сие развлечения воочию. Алекс не знала, какими критериями руководствовался мужчина, когда «выбирал на витрине для себя игрушки». Может, брал наугад или тех, кого били часто. Но своим выбором явно остался доволен, так, по крайней мере, ей показалось. После первой ночи, как только её вышвырнули за дверь хозяйской комнаты, она потеряла сознание. Физически организм был истощен и покалечен, но морально Лекса была «довольна как слон после купания». Наутро пожилой  мужчина, как оказалось позже начальник охраны,  рассказал о правилах дальнейшего проживания и её обязанностях. Алекс обиженно надула губы и вздохнула, но ничего не сказала. Сразу было понятно, что слоняться без дела ей не дадут. Весь год, что она жила в доме она должна была помогать прислуге по дому. Помимо этого она продолжала «заниматься» с Господином. Своего имени мужчина ей не говорил, Алекс называет его только так, и непонятно, то ли она просто скрывает имя, то ли в действительности его до сих пор не знает.
Не смотря на свою необучаемость в плане образования, знания, что предоставлял ей мужчина она впитывала как губка. Так, ей были привиты основы бдсм и не только в теории, научили пользоваться кнутом. В качестве подарка научили ездить верхом на лошади и водить машину.
А два года назад к Господину пришли люди с деловым предложением. Возможно, он желал приобрести определенные способности, но уверенности в результате не чувствовал. Александру не спрашивали, просто отправили в техасский центр. Естественно таким положением дел она была не сильно рада, но новые ощущения, что приносили препарат и перевоплощения изменили её мнение.
Первое время результатов не было. В организме однозначно шли изменения, но проводимые эксперименты ни к чему не проводили. Так как посетителей на территорию не впускали, Александра время от времени проводила время в городе с Господином. И дар пробудился, когда у Алекс случился первый сексуальный опыт с девушкой. 
Участившиеся спонтанные перевоплощения были не главной причиной перевода в Огайо. В центрах произошло деление учеников по возрасту.  Да и расширение собственного бизнеса мужчины было выгодно.

11. Инвентарь
Чемодан с одеждой. Сумка с различным женским барахлом. Кредитная карта с суммой 50 тыс.

12. Что-то ещё
- не образована (читает с трудом; пишет безграмотно; может считать до ста и только складывать и вычитать. Но по большей части девушка специально старается выглядеть неграмотной, тем самым отлынивая от выполнения домашних заданий. В приюте заваливала любые тесты и другие работы.)
- излишне чистоплотна
- не любит оставаться в комнате в одиночестве
- обожает апельсины
- мечтает о собственной собаке, добермане с кличкой Билл (Билли-Вилли).


Связь с вами
ЛС, e-mail, 355281488

Как вы нас нашли
Live Your Life

Время посещения форума
Каждый день, по Москве.

Права на персонажа
В случае ухода предупрежу. Персонажа выведу из игры.
Но на случай форс-мажорных обстоятельств, пишите, что "Алекс забрал Господин".

Отредактировано Alexsandra Zar (07-05-2013 17:09:21)

0

2

Здравствуйте.
По основной части анкеты вопросов нет, все в порядке.
Вопросы по биографии.
1. Хочется увидеть когда и как она получила различные весьма экзотические навыки: вождение автомобиля, верховая езда, использование кнута и БДСМ.
2. Желательно увидеть в анкете точную хронологию, ибо описано очень сумбурно и не все ясно.
3. "Траектория" - закрытая организация. Если "Господин" является сторонним человеком, то он не мог появиться в техасском центре просто так и сдать девушку. По стране разъезжают агенты организации, которые собственно собирают натуральных грейпов и предлагают возможность стать искусственным грейпом. То есть, по идее, скорее была бы встреча агента и Господина, которая привела к тому, что документы и девушка были посланы в техасский филиал.
4. По той же причине, два года, когда ваш персонаж получал препарат, не могли проходить иначе, кроме как внутри стен техасского филиала.
Также вопрос, почему персонаж плохо образован? В приютах учителя, которые хотя бы средний уровень знаний вбивают во всех сирот.

0

3

Beatrice
Здравствуйте!
1. Био исправлено.
2. На счет образования... дописала пояснения.
3. Исправила дату прибытия на 19.12. Хочется, чтобы Алекс была новенькой.

0

4

Еще немного исправлений и будете приняты.
1. Исправьте то, что ваш Господин приезжал в центр на встречи в городе. Посетителей в центр пускают с огромным трудом, а организовать кратковременную встречу в городе довольно просто. И устраивать бордель внутри в стенах филиала - не очень законное занятие.
2. Исправьте перевод в Огайо. Делать статистику закрытой организации очень сложно, а самому филиалу - дней 10, за это время статистика не может появиться. Лучше пусть перевод будет в связи с делением по возрасту.
3. Лимит по карте какой-то слишком большой для приемной девочки. Вы автомобиль собрались покупать?

Отредактировано Beatrice (04-05-2013 12:26:10)

0

5

Beatrice
1. Простите))) Исправлено
2. Исправлено
3. Деньги на карте рассчитаны до выпуска. Плюс покупка собаки.

0

6

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и отношения. После этого стоит оформить профиль и подпись. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк.
Загляните в темы для поиска куратора или учеников, смотря кем является ваш персонаж, а также партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Александра Зар