http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• Йона вернулся СБшником? О_О

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

• Директор пристрелил Ройстона!

• Какая-то сумасшедшая девка по крыше гуляет. Наверное суицидница.

• Фалько пытался убить Дино зубочистками!

• Серб ходит и всем пальцы ломает!


03.12.2015 - Чт


+0...+4°С

-0...+2°С

Пасмурно.

04.12.2015 - Пт


-1...+7°С

-2...+4°С

Ночью достаточно сильный дождь.

05.12.2015 - Сб


+2...+7°С

+2...+5°С

Пасмурно.

06.12.2015 - Вс


+3...+9°С

+3...+5°С

В полночь сильный дождь.

07.12.2015 - Пн


+0...+6°С

-0...+3°С

Пасмурно.

08.12.2015 - Вт


-3...+2°С

-4...0°С

Моросящий дождь с утра.

09.12.2015 - Ср


-4...0°С

-6...0°С

Ночью дождь.
Сейчас в локациях 06.12.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Пламенная


Пламенная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Catherine Snow\ Катарина Сноу, прозвище Пламенная (Flame) сама себе таковое придумала из-за цвета волос и способности.

2. Дата рождения | Возраст
07.06.1995\17 лет
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский\ скорее всего бисексуальна, хотя не проверяла, так как до сих пор оставалась девственницей легкий мазохизм, возможна и склонность к садизму.
4. Страна | Город | Национальность
Англия\ Лондон\ анличанка, собственно.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик\  11 декабря 2012.
6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Судимостей нет \ Обессивно-компульсивный синдром \ Пирокинез.\
Развитие дара-начальный уровень, никогда не практиковала специально. Во время эмоциаональных всплесков или когда злится, дар проявляет себя. Откат: постоянное чувство холода.
Уровень:
7. Навыки
Профессиональные: нет
Боевые: Гимнастика, восточные единоборства.
Бытовые: Танцы, пение.
Особые: Знание французского, немецкого языков, еще немного читает по- итальянски.

8. Характер | Привычки
Как объяснить характер человека которому родители, с самого детства, разрешали все, но не потому что сильно любили, а потому что было глубоко наплевать, на сам факт, его существования?
Примерно тоже и происходило с Катариной. Ей можно было все, девушка ни в чем не знала отказа, денег было чуть больше чем много. А потому Кэт, могла развлекаться столько сколько ей нужно. Только у девочки с самого детства была острая потребность в любви, а именно этого никогда в ее жизни и не было.
Достаточно эгоистична, капризна, любит закатывать истерики с поводом и без, если мгновенно не получает, того чего желает.
Если влюбляется, то обязательно «раз и навсегда». То есть каждый раз так бывает. При этом объект ее внезапной влюбленности, чаще всего может и не подозревать об этом, так как в своем слишком буйном воображении, девушка успевает с ним поцеловаться, сходит в кино, переспать выйти замуж родить детей и прожить долгую и счастливую жизнь. А потом умереть. Разумеется, в один день. А после этого в истории любви можно открывать новую книгу. Эта закончена.
Привычки: грызть кончик карандаша (ручки, фломастера и т.д.), когда задумается, по дороге что-то обрывать чисто машинально, если есть что (цветочки там, зелень, веточки деревьев).

9. Внешность
Золотая Осень! Просто это первая фраза, которая как сравнение приходит в голову, когда видишь эту девушку с ярко-рыжими волосами, веснушками на вздернутом носике и зелеными глазами, которые словно несколько удивленно взирают на окружающий мир.
А если описывать ее подробно, то, пожалуйста. Невысокая девушка (1,58) стройная, но не так чтобы анорексично худая, а именно стройная и гибкая, так почти все свое детство очень серьезно занималась спортом (да и сейчас занимается), что и не дает ей, как говорится заплыть жирком.
Глаза ярко-зеленого цвета и рыжие волосы (их она, правда, подкрашивает от природы они скучного пепельного цвета), вполне подходят для англичанки. Но не лицо. У англичанок достаточно крупные, как некоторые называют «лошадиные» черты лица (хотя лично автор так не считает).
У Катарины же личико вполне милое, с овальной формой лица, на котором расположился маленький вздернутый носик, миндалевидные глаза с хитрым прищуром и красивые полные губки. Все лицо в веснушках, хотя это и кажется странным, так как уже говорилось Катарина не рыжая от природы.
В одежде предпочитает спортивный стиль и одевается по принципу «пусть это не так уж и красиво, но зато мне в этом удобно».

10. Биография/История жизни
Родилась в Англии. В Лондоне, в достаточно преуспевающей семье. В смысле отец был наркобароном (правда, прикрывающимся тем, что у него фармацевтическая компания официально была), а мать в прошлом стриптизершей, а в более удачном настоящем стала достаточно известной фотомоделью. Родители не были близки с ней по-настоящему, и почти всем воспитанием Катарины, занималась ее бабка по матери, в честь которой (она была француженкой) и получила свое имя сама Кэт.
Здоровье у девочки с самого детства было плохим. Она много болела, и врачи обнаружили у нее некоторые повреждения психики. Склонность к истерикам, навязчивые идеи, гипервозбудимость (обессивно-компульсивный синдром). Бабушка, когда невропатолог и психиатр, перечисляли все эти диагнозы, едва не упала в обморок, но доктор пояснил что при должной заботе и правильных занятиях все это может пройти.
Бабушка не теряла времени даром. Решив, что у внучки, подходящие данные для спорта записала девочку на гимнастику, спортивные танцы и восточные единоборства, и все это в семь лет. Заметив, что у девочки неплохо работают не только руки и ноги, но еще и мозги, занималась с ней языками, читала классическую литературу. Также девочка лично неплохо изучала компьютер. Техника тоже нужна в современном обществе. Родители весьма счастливые, что смогли сбыть с рук всякую заботу о дочери, терпеливо  отстегивали деньги на ее обучение. Загруженная всяческими занятиями девушка и в самом деле не находила особо много времени, чтобы закатывать истерики. Только мерзла постоянно. А еще к 12 годам, обнаружила, что способна, поджигать предметы в период нервного возбуждения одним только прикосновением. Это сильно испугало девушку, но только сначала.
А потом она перекрасила себе волосы в рыжий и стала называть себе «Пламенная».
Про эту свою особенность никому не говорила. Близких друзей у Катарины как-то не было, а бабушку она не хотела волновать. Если так случалось, и дар проявлялся при других, она придумывала какое-нибудь логичное объяснение. Девушка всегда отрицала, что имеет к этому какое-то отношение. Но проявлялся он не часто.
Но когда Катарине исполнилось 16 лет, весь мир перевернулся. Она никогда не была особенно близка с родителями, но узнав, что мать и отец, разбились в самолете по дороге на какой-то курорт, словно умерла. Она потеряла своих родителей и вмиг осиротела. До этого Катарина никогда не думала, что все в ее жизни может так резко оборваться. А факт того что она стала наследницей огромного состояния никак не покрывал потерю. К тому же бабушка узнав о смерти дочери сильно сдала. Постоянно болела, и к семнадцатилетию девушки уже почти не вставала с постели.
В этот же год, произошло еще одно событие, которое изменило жизнь Катарины.
Улыбчивые люди вежливо рассказали ей, что знают о ее способностях прикосновением поджигать предметы. В школе Траектория она может научиться обращаться со своим странным даром и даже извлекать из него пользу (а так-то ничего хорошего не происходило). Катарина согласилась.

11. Инвентарь
Одежда, ноутбук, мобильный телефон, деньги (около 1000 долларов), косметика, книги.

12. Что-то ещё


Связь с вами
Есть у админов.

Как вы нас нашли
Это вы меня нашли. Лил

Время посещения форума
Хоть каждый день вечером.

Права на персонажа
Пользоваться после меня моим персонажем нельзя.

Отредактировано Catherine Snow (25-05-2013 21:13:05)

0

2

Я б сказал, что поджигает руками, а не взглядом, но пусть. Чего бы и нет. Стукнись в асю 398274729.

У меня вопросов нет.

0

3

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы по желанию можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и отношения. После этого стоит оформить профиль и подпись. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк. Учебные списки помогут вам подобрать себе куратора/ученика.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Пламенная