1. Имя и Фамилия | Прозвище
Мартин Норьега Сноу. В интернете Макс.

2. Дата рождения | Возраст
12 апреля 1988.  27 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской. Би. Педофил.
С одинаковым удовольствием вступает в сексуальные отношения с мальчиками и девочками до 12. Ведётся на хрупкость и миниатюрность. Сверстников мужского пола к себе не подпускает, отказываясь вступать с ними в связи, мысли о том, что кто-то из парней-мужчин ему нравится, тушит сразу же при зачатии. Девушкам да. Трижды да. Предпочитает постоянные отношения временным, не не прочь сразу встречаться с несколькими.
В постели нежен и обходителен, впрочем, как и в жизни.

4. Страна | Город | Национальность
Америка. Атланта. Джорджия.
По национальности помесь испанской чистой крови с отцовской стороны и намешанной материнской.

5. Куратор | Дата появления на Траектории
С открытия.Куратор. До этого с год находился на обучении в Монтане.

6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Жестокое обращение с животными, педофилия, убийства умышленные, спланированные, превышение профессиональных полномочий, изнасилования, что-то там ещё в этом списке.
Аквафобия. Боится большой воды, может позволить себе сходить в маленький бассейн, но открытые водные пространства его откровенно пугают.
Терпеть не может кошек (считает, что они всё про него знают).
Телепатия с уклоном в иллюзию.
Превосходно работает с тем, что касается мыслей человека: прочесть, передать, подменить, закрыть, запретить думать о чём-либо, навязать собственное мнение.
С памятью работать пытался, но не получает от этого процесса особого удовольствия, за то приходят быстрые и достаточно не приятные откаты. Что бы узнать о каких-либо событиях, Сноу подталкивает человека вспомнить их, и только когда человек перебирает прошлое, может увидеть то, что ему необходимо. Если же жертва не помнит события, Март не в состоянии их разглядеть. Если жертва что-то придумывает, Сноу видит только то, что ему подносят, не больше.
Иллюзии Марта направленны на ощущение тела. Может заставить человека ощутить боль, возбуждение, заменить одно тактильное ощущение другим. Человек думает, что с ним что-то происходит и с ним это начинает происходить.
Слуховые галлюцинации даются легко, визуальные сложнее. Что бы создать слуховую галлюцинацию, Мартин заставляет человека подумать, что тот слышит то, что нужно телепату. Информация обрабатывается мозгом, как любая другая, эффект получен.

Механизмы слуховых галлюцинаций

Некоторые исследования показывают, что, когда пациенты испытывают слуховые галлюцинации, то есть слышат голоса, участок их мозга, называющийся зоной Брока, становится более активным. Это дает основания полагать, что слуховые галлюцинации производятся теми частями мозга, которые отвечают за речь и язык. Модели внутренней речи при слуховых галлюцинациях предполагают, что голоса — это генерируемые внутри сознания мысли или внутренняя речь, каким-то образом неверно определяемая как внешние голоса.

Сейчас Мартин сосредоточен на развитии визуальных иллюзий.

Эмоции тесно связаны с мыслями, когда Марту необходимо вызвать необходимые эмоции у человека, он закладывает определённые мысли. Практика не надёжная, так как, у многих людей определённый ассоциативный ряд может вызвать совсем не те ощущения, каких добивался телепат.

7. Навыки
Профессиональные: Учится на врача.
Боевые:  Рукопашный бой без особого стиля, кастеты и прочие вспомогательные средства, стрельба из пистолета.
Бытовые: Ладит с детьми. Знает как с ними обращаться от и до. В состоянии найти нужный памперс на полке в супермаркете, прикинув возраст ребёнка. Умеет готовить простые блюда. В состоянии поддерживать дом в порядке. Немного рисует, немного поёт, знает много сказок. Идеальный отец, в общем.
Особые: Умеет быстро и прочно связывать (внезапно), завязывать и развязывать, размещая в удобной для себя позе. Превосходно варит кофе. Немного медик. Знает где в теле что находится и как оно работает. При необходимости, может оказать первую помощь, вычислить и вылечить не сложные болезни. Акупунктура.

8. Характер | Привычки
Тихий с виду парень. Много читает, много курит, пьёт много кофе. Мало спит, мало уделяет внимания политике и вообще миру вокруг себя. С удовольствием бегает по утрам, дразнит собак, рвёт бумагу на полоски.

- "Жизнь скучна и однообразно, правда, Март? Давай развеемся, сходим в парк, поищем несчастного потерявшегося ребёночка." - тонкой улыбкой по губам, ясными доверчивыми глазами в свои же в зеркале - "Мы же знаем, как это им нравится." - Да, и эта привычка обращаться к себе во втором лице или вообще во множественном числе. непонятно от куда вылезшая. Вероятно, это такой способ разума огородиться от содеянного: "Это не я, это другой Март, тот который Лис. Я же хороший парень, я бы такого никогда не сделал." А может, и в правду в голове у Сноу бардак и личности делят тело с переменным успехом.
Март много курит. При том крепкие. Утро начинается с сигареты, день заканчивается дозой никотина, но всё чаще пластырем, чем дымом по лёгким. "Было бы зачем, бросил бы уже. а пока смысла лишать себя этой маленькой радости нет, так что, прикурю-ка я ещё одну, пожалуй." Алкоголь употребляет весьма умеренно, без фанатизма, в тяжёлые времена может уйти в запой.

Мать Марта помешана на здоровье и поэтому в доме химии почти не водилось. Это вылилось в привычку парня пользоваться разного рода натуральными шампунями и прочими пенящимися. Так же Сноу предпочитает одеколонам натуральные масла, а точнее, смеси. Так же следит за питанием. Одно время был ярым сыроедом, но в какой-то момент, захотелось горяченького. То есть, веган. Лет десять уже как.

Сноу покладистый парень, предпочитающий идти на компромисс или лучше вообще не ввязываться в споры за редким исключением. Верит в карму и в то, что, что бы не случилось, оно так и должно быть. Это всё к лучшему. (На суде это звучало специфично, конечно  же.) Верит в Космос и высшую справедливость. "Если бы этого не должно было бы произойти, то не произошло бы." Научился жить в системе этих мировозрений, не смотря на натянутость понятий. "Мир проще придумать, чем объяснить."

9. Внешность
Arthur Daniyarov.
Тёмные волосы, карие глаза. Рост 185. Хорошо сложен и всячески приятен.

Март высокий складный парень. Вопрос в том, кто постарался над неприметной внешностью природа или отец, остаётся открытым, да и столь ли это важно сейчас, когда мало чего имеет значение? Странное место, странные люди: «Что же ты здесь делаешь, Марти?»
Утро начинается с пробежки и зарядки, нужно держать себя в форме. Короткий комплекс не сложных, ставших привычным упражнений и можно заняться собой уже более приятным образом. Душ.. горячие струи по крепким плечам, никакой угловатости, никаких нелепостей и остроты тела. Тонкая капризная кожа, на которой слишком долго заживают царапины и укусы непокорных детишек, слишком нежная, что бы позволять её истязать, что бы после ходить и прятать прощальные следы парковых похождений.
- «Красава ты.» - тонкая улыбка на губах, зарыться длинными пальцами в собственные волосы, что бы вспенить очередной подарок матери – какой-то там шампунь из Японии. Шампунь отличный, к слову сказать, с зелёной маркировочкой, мол, всё только натуральное, но запах жасмина выбивает все похотливые настроения из тёмной башки, поэтому приходится чуть после дополнительно устранять его. Вы когда-нибудь пытались выветрить запах натуральных масел? Проще заставить цветок не источать аромат.
Ещё раз под воду, почти обжигаясь и втереть в кожу несколько капель жидкости из тёмной бутылочки: «Сколько там ещё осталось?» Пихта, лайм и что-то ещё непознаваемое. Ещё из дома. Точнее, прихваченное с собой из камеры, где не было подобных удобств.
Март славный. Доверчивый тёплый взгляд, осторожная улыбка, расслабленная поза, всё так обманчиво. Вы видели фотографии педофилов? Это дикие затравленные звери, ожидающие удара в любой момент, либо люди лишённые всякого смысла в глазах. «Да лааадно, нам просто здорово подфартило, что мы не остались гнить в той комнатушке за решёткой.» Март знает, почему пришли именно за ним, и он благодарен этим людям за их выбор. На то что бы привести себя в порядок и вернуть былую прелесть телу хватило того времени, что было дано на подготовку и обучение. И теперь Сноу снова в форме и готов покорять.

10. Биография/История жизни
Март родился в дорогой частной клинике в апреле месяце.. мм.. без воды, ооок.
Рос в приличной богатой семье.
Соблазнил восьмилетнюю сестрёнку, когда ему было пятнадцать.
Один из лучших учеников в школе. Поступил на медицинский. Был пойман с какой-то малолетней шлюхой. Суд. Тюрьма. Траектория.

Детство как детство: благополучная семья  достатка выше среднего, заботливая мать, прекрасный в меру строгий отец, добрая гувернантка и все прелести уютного детства. Благодаря мисс Болз (грузной доброй няньке, что очень любила мальчика, особенно переодевать и купать), Сноу младший рано научился говорить, рисовать и считать. Родители не могли нарадоваться на своё чадо, а чадо росло и наслаждалось такой своей беспечной жизнью до шести лет.
Это было в рождество, когда вся семейство собралось за столом. Трой (Отец Мартина) поднялся тогда и торжественно заявил, что в семье Сноу вскоре будет пополнение, что у Марта появится сестрёнка. Все тогда обрадовали очень, особенно, юный Норьега. И вот она крошка лежит в кроватке, перебирает своими крохотными пальчиками, пускает пузыри и вообще, ведёт себя странно. Марту нравилось наблюдать за малышкой, она была не такой. Они была девочкой. Мальчик с удовольствием ухаживал за новым членом семьи, возился с ней, купал девочку, одевал её и выполнял всё то, до чего его допускал родители.
Когда Мэри подросла, Март начал оставаться с ней дома присматривать. Конечно, чаще дома находилась гувернантка, но Марту нравилось оставаться с сестрёнкой одному, а родители потакали любимому сыну, радуясь его отношению к сестре. Ведь не многие родители могут похвастаться согласием в семье, а между детьми, так тем более. А Норьега, тем временем,  изучал тело своей сестрёнки. За три года в ней мало что изменилось, разве что поросла, но так же как и раньше, подпускала к себе родного братца, которому доверяла безгранично.

Мэри Сноу было восемь, когда впервые Март сделал ей больно. Девочка плакала, просила остановиться, а парень только шептал что-то про то, что сестрёнка должна помочь ему справиться, что он не хочет делать ей больно, что он не желает ей зла, что он сделает потом всё что угодно, потом, а сейчас пусть она потерпит ещё немного, совсем немного.. И Мэри терпела. Она укрывалась с головой одеялом, что бы не расстроить брата своими неуместными слезами и стягивала с себя трусики каждый раз, когда оставалась с братом одна в доме. Родители, конечно же, ничего не знали, какая сестра выдаст своего брата, тем более, столь горячо любимого?
Но вскоре и у Мэри началась учёба, и Марту нужно было искать новую подружку. Со сверстниками как-то не складывалось: парень привык к повиновению и податливости. Он не хотел выяснять отношения, не хотел бродить по городу, пялясь на небо, не хотел торчать в киношках и заниматься прочими глупостями, он хотел секса и только секса, а не этих вот сентиментальностей.
Спас случай - прогулка в парке и заплаканная девочка, воспоминания захлестнули с новой силой, и Март вспомнил сладость по телу. Всё пошло не так гладко, девочка не хотела, что бы незнакомый дядя прикасался к ней столь уверенно, особенно там. Март не хотел. Он правда не хотел совершать дурного, он просто хотел, что бы малышка не была такой громкой. что бы она позволила ему облегчиться. Тело он закопал в опавших листьях, а сам пошёл домой.
В голове тогда странно было. Прохожие буд-то бы говорили что-то ему или не ему вовсе, в мире стало слишком шумно от их голосов, Мартин уж было решил. что с ума сходит. но вскоре всё успокоилось.
Было страшно и стыдно за совершённое, но что-то внутри приятно грело и успокаивало дурные мысли. Всё хорошо. Всё так и должно быть. После были ещё девочки. Сначала девочки, потом мальчики. Пришлось обзавестись девушкой, потому как родители начали беспокоиться из-за того, что их взрослый сын ни с кем не встречается. "Глупцы. Как же вы не понимаете.."
После окончания школы. Март с лёгкостьюпоступил в колледж, собираясь в дальнейшем стать медиком, продолжая радовать результатами учёбы родителей и преподавателей. Он легко всё запоминал и наслаждался учёбой, особенно, практической частью. Там же появилась и девушка. Её звали Митчел. Утончённая рыжая красотка, которая как-то попросила Марта помочь с домашним заданием. Которая первая положила ему руку на колено, которая сама расстегнула ему джинсы и нежно коснулась губами начавшего осознавать происходящего члена. Март был счастлив, Митчел стала лучше учиться. Она не требовала к себе внимания, не требовала того, чего хотели обычные девушки. Она делала то, что нравится Марту, Март помогал её с учёбой.
Медицинские практики в других городах давались Марту особенно тяжело, особенно, когда в отделение привозили подростков или детей. Все только удивлялись, как только Сноу ладит с ними, а Март знал, что нужно деткам, он слышал их желания, их мысли, их тихие испуги. Он сидел только рядом. говорил то, что они хотят услышать, принимая поцелуи в благодарность.

Попался Март, когда ему было чуть больше двадцати. Родители ничего не хотели слышать, ничему не верили, всё отрицали. Да и как тут поверить, когда их ребёнок - один из лучших учеников в классе, помощник и опора семьи обвиняется в подобной мерзости? Мэри так и не созналась, она только сидела и тихо плакала, пыталась скрыть слёзы, как-то поддержать, но что ты можешь сделать, когда тебе даже нет ещё двадцати, а эти взрослые ничего не понимают в любви?

Тюрьма была полной боли и тихой ненависти к себе и окружающим. Тюрьма была тихим забвением в жизни Мартина. В тюрьме жизнь остановилась и потеряла всякий смысл, и Март молил, что бы этот ад закончился. И когда в его жизни появился человек, который предложил ключи, при определённых условиях. Сноу согласился не раздумывая.

Март оказался переведён в Центр, назначение которого он сам толком и не понял. Ему пытались объяснить, что все тут особенные и он тоже. Март только тихо улыбался, кивал в ответ, как бы соглашаясь. Через несколько дней Мартин окончательно пришёл в себя, вливаясь в жизнь учебного Центра.
Он учился в удовольствие, развивая свой Дар, узнавая о нём всё новое и новое. В Центре было достаточно много детей и подростков, Сноу держался, как мог, что бы не накинуться на кого-нибудь из них, но удерживало нежелание подводить своего куратора, удерживала мысль о тюрьме, удерживало ещё что-то, какое-то убеждение в том, что это неправильно, что подобного не должно происходить.
В ноябре начали поговаривать о том, что центр переформируют, что откроется вскоре новый, что бы разделить находящихся здесь по возрастным группам, что скоро выпуск и ещё много чего. Сноу не хотел возвращаться к семье. Он решил остаться.

11. Инвентарь
Кофемашина.
Кредитная карточка - подарок от друга.
Пара чемоданов одежды, в основном костюмов.
Небольшая коробка со средствами личной гигиены.
Ноутбук, телефон, канцелярия, фотография сестры в рамке.

12. Что-то ещё


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы нас нашли
Аххах.

Время посещения форума
В ночное время. +3 от Москвы (+6)

Отредактировано Март (27-11-2012 10:32:57)