1. Имя и Фамилия | Прозвище
Асельф Хелстед.  Люди так и зовут: либо по полному имени, либо по фамилии.
2. Дата рождения | Возраст
11 января 1994. 18 лет
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской. Бисексуал (способен быть и активом и пассивом в зависимости от партнера).
4. Страна | Город | Национальность
Норвегия, Стрёммен. Норвежец.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик. 24 ноября 2012.
6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Убийство с особой жестокостью. Признан невменяемым. 
Ананкастное расстройство личности: согласно МКБ-10, данное психическое расстройство диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности, и плюс к ним три и более признаков относящихся отдельно к сему заболеванию. Вот те из признаков, которые наблюдаются у персонажа:
а) озабоченность деталями, правилами, перечнями, порядком, организацией или графиками;
б) повышенная педантичность и приверженность социальным условностям (в данном случае условностям Траектории);
в) ригидность и упрямство.
Телекинез.
На 17ое декабря 2012 года способен удерживать на весу/перемещать предметы весом не более 1 кг в течение 5 минут – без последствий, далее усталось/головокружение/головные боли/ потеря сознания или истощение (в зависимости от длительности использования способности).

7. Навыки
Профессиональные: орудовать скальпелем, отличные знания анатомии и физиологии.
Боевые: на момент прибытия – отсутствуют.
Бытовые: профессиональное умение наводить порядок, приготовление еды на зародышевом уровне(с голодухи не помрем),умение держать себя в руках, если это не коснется педантичности.
Особые: Знания языков ограничиваются норвежским, английским и русским(минимальный набор в пару слов).

8. Характер | Привычки
Асельф – настоящий аристократ на первый взгляд. Он с детства был обучен манерам, всегда сдержан, вежлив, немногословен(возможности отмолчаться не упустит), если считает оппонента личностью его неинтересующей. Внешне в состоянии покоя не похож на психически неуравновешенного человека. Конченный педант. В его голове уже создан определённый мир, который он благополучно считает настоящим. Однако стоит возникнуть помехе, буквально маленькой бреши в его сознании, как он меняется просто на глазах.  Начало – предметы. Способность к телекинезу оказалась идеальным орудием. Не марать же своих рук во всякой мерзости, и уж если дело дошло до скальпеля, то оппоненту остается лишь сочувствовать.
Внешне не особо эмоционален. По большей своей части, предпочитает «читать» по лицам окружающих.Благодаря своей зацикленности на порядке даже в мельчайших деталях, улавливает изменения в поведении людей да и в окружающем пространстве, предпочитая сразу отметить для себя уровень их опасности.
Постоянно носит с собой четки, зачастую перебирая их пальцами. Можно сказать, наследство от отца.
Считает, иерархию Траектории максимально верной, готов следовать правилам и при удобном случае «направлять» остальных, сеющих хаос.
Обожает, даже зависим от ощущения «все под контролем».

9. Внешность
Вес:69 кг
Определённо этот молодой человек выглядит впечатляюще. Рост не на много превышает 180 см, одет во все темное, впрочем, как и всегда. Одежда, пусть даже слегка мешковатая,  выгодно подчеркивает его худощавый силуэт. Тело слегка накачано, однако явных признаков рельефных мышц нет. Из-под темной шапки выбиваются черные пряди прямых непослушных волос еле достающих до шеи, только вот челка отросла. Столь пристальный взгляд голубых глаз, выглядывающих из-за темных шелковистых волос с выражением абсолютной сосредоточенности... черт, ощущаешь себя  частью его системы, будто маленький элемент многомиллионного пазла.
И вновь в комнате раздается треск: его извечная привычка перебирать в светлокожей ладони зерна своих нефритовых четок, иногда слегка постукивая ими друг о друга или задерживая на длинных, аккуратных пальцах.
Всё же странно видеть его в кофте и джинсах. Обычно он носит костюмы, следуя максимальной строгости в своей внешности. Впрочем, они ему действительно идут. Весь внешний вид говорит о том, что он серьёзен и всегда делает так, как считает верным.  И вновь его навязчивые привычки: он проскользнул языком вдоль верхней губы, закусив нижнюю. Обычно это признак того, что что-то не так, как он хочет.
Вновь стрельнул глазами в сторону и, бесшумно ступая по полу, исчез в темном коридоре.

10. Биография/История жизни
Рожден в среднестатистической норвежской семье. Отец – простой офисный клерк. Мать - пианистка-концертмейстер. Она воспитывала его, как когда-то это делали гувернантки. В доме было до жути чисто и аккуратно, все всегда на своих местах, ни пылинки, ни соринки, за чистотой следил только сам Асельф, как до этого его приучила мать. Мать - культурная женщина довольно строгих взглядов, жила в довольно простой городской семье. Даже одеваться приучила как-то с аристократичными замашками, при том умудряясь не тратиться сильно на одежду.
С детства воспитывался человеком, способным держать себя в руках в любой ситуации. 
Впервые был изнасилован отцом в четырехлетнем возрасте. В дальнейшем это стало неотъемлемой частью в жизни отца и сына, что естесственно сопровождалось ссорами, криками и истериками со стороны матери, не способной как-либо повлиять на ситуацию. Мальчишка сначала не особо понимал что именно происходит, однако вскоре до него дошёл весь смысл происходящего. Месть отцу за постоянные слезы матери произошла в 16-летнем, вполне сознательном, возрасте. Отец был порублен разделочным ножом, взятым с кухни. На месть, конечно, ушло немало сил, ибо убить спящего человека может и легко, однако на куски разделить трудновато. Асельф усердно готовился ко столь важному событию, проявлял немалый интерес к учебникам биологии, не раз посещая морг и наблюдая за проведением операции. Мальчишку уже пророчили во врачи. Его личная библиотека составляла около полусотни книг по физиологии и хирургии. Однако стоило его матери вернуться с работы пораньше, и всё пошло коту под хвост: маленький Асельф, намотав на руку папину любимую безделушку - нефритовые четки, возился с остатками брюшной полости, пытаясь успеть всё разложить к моменту появления полиции.
Успел.  Отца искали кусками в течении двух месяцев.
Мать от ребёнка отказалась.
В дальнейшем жил в психиатрической лечебнице Dikemark в городе Asker (Норвегия). Обосновался среди неуравновешенных, своровав где-то среди медперсонала скальпель.
Впервые способность проявилась в результате неприятного инцидента: Норд – 25-летний юноша, находившийся в той же психиатрической лечебнице, что и Хелстед, - впервые вышел из-под контроля, будучи сидящим на соседнем от Асельфа стуле. Мальчишка долго еще не мог понять, с чего вдруг огромная книга «Властелин колец» влетела в голову разъяренного мужчины, сшибая его немного в сторону, и почему сил не хватало, чтобы просто на ноги подняться.
Вскоре явления, вроде запирающейся самостоятельно двери,  стали постоянными и вполне осознанными. Хелстед не дурак, чтобы демонстрировать способность налево и направо, но контролировать «это» полностью все равно не всегда выходило. Похоже, об этом прознали.
Вскоре появились представители «Траектории», заявив на чистом английском, что, куда и как.
И вот, уже 3 недели прошло с тех пор, как мальчишку транспортировали в штаты. Прекрасное место для того, чтобы продолжить жизнь убийцы.

11. Инвентарь
Католические нефритовые четки, скальпель, немного одежды.

12. Что-то ещё
Игровым опытом не отличаюсь.


Связь с вами
ICQ   -   559725383

Как вы нас нашли
О Великий и Прекрасный Мартушка.

Время посещения форума
Пару раз в неделю - учеба в меде требует отдачи.
Если буду исчезать, то предварительно предупрежу.
Москва.

Отредактировано Aself Helsted (01-12-2012 00:09:26)