http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Фалько избил И Сыля, который всех и заразил!

• Давайте тоже изобьем И Сыля за то, что он нас заразил??

• В центре орудует анималист-гангстер! Запирайте комнаты на ночь!

• На форуме учеников заставляют есть червей и живых котят!


18.12.2015 - Пт


+1...+16°С

-3...-1°С

Весь день сильные дожди, ночью снег..

19.12.2015 - Сб


-7...-1°С

-8...-4°С

Ночью холодно и ясно.

20.12.2015 - Вс


-9...+4°С

-11...-7°С

Холодно и ясно.

21.12.2015 - Пн


-2...+5°С

-5...-1°С

Звезды сегодня красивые.

22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно.
Сейчас в локациях 21.12.2015, Пн.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Я это я. Этот объект - это я.


Я это я. Этот объект - это я.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Кэтрин Штольберг.
Можно просто Кэтти, хотя среди родственников это скорее как прозвище – мама в детстве наряжала Кэт в костюм котенка, многие из семьи это до сих пор припоминают.   

2. Дата рождения | Возраст
23 августа, 20 лет.

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Биологический пол: женский.
Гендер: не определился.
Социальный: нечто среднее.
Ориентация: бисексуал, хотя возможен и пансексуализм.
Ранее встречалась чаще с парнями, т.к. с девушками просто не везло. Сексуальный опыт имеется с обоими полами (раздельно и вместе :))

4. Страна | Город | Национальность
Место рождения: Германия, г. Мюнхен.
Национальность: немка.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик.
Дата приезда: 27.12.2012.

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Взаимосвязь с животными: дар понимать животных и общаться с ними.
Дар проявился лишь год назад, особо не развит, но Кэт успела заметить, что рептилии и птицы более дружелюбны к ней, чем остальные животные.
Болезни и психические отклонения: аэроакрофобия (боязнь высоты), клаустрофобия (мелких замкнутых пространств), очень боится червей (круглых, плоских, кишечнополостных) и других паразитов. Также девушка порой замечает за собой одобрение по отношению к легким формам зоофилии. По акцентуации – шизоид.

7. Навыки
Профессиональные: полгода практики в качестве помощника психолога.
Боевые:  отсутствуют.
Бытовые:  умеет готовить примитивные блюда, играет на флейте, был опыт игры на ударных. Неплохо, но непрофессионально рисует. 
Особые: Хорошо разбирается в видах животных – по крайней мере может отличить стрекозу-красотку от обычной или выдру от бобра.

8. Характер | Привычки
По-детски добра. Не делает различий между особями разных возрастов, полов, а также разных видов. Очень любит природу и животных, ее буквально тянет к ним, особенно к существам, которые меньше ее ладони – насекомые, птицы – и к рептилиям. Иногда может не следить за языком, но никогда не ставит целью обидеть или унизить кого-то. Очень тихая девушка, замкнутая в себе, что позволяет ей тратить время не на веселье с друзьями, а на учебу, хотя и это ей наскучивает. Кэт нравится подолгу вести беседы, но не спорить – при попытке начать спор собеседник лишается своей спутницы. Испытывает неприязнь к любым видам убийства или пыток (из-за чего еще в детстве отказалась есть животных), войнам и лживым людям. Что всегда может поднять ей настроение – так это вкусная еда и теплое помещение, где она может спрятаться от холодной погоды. Не выдерживает критики – либо обижается, либо пытается защитить себя словами. Со стороны может показаться ленивой, особенно со стороны преподавателей, хотя ее скорее можно назвать безмятежной - на самом деле она занимается чем-то лишь с приходом вдохновения к этому роду деятельности, без оного опускает руки и предпочитает ничего не делать. К сожалению, Кэтрин порой может быть заносчива: она хочет учиться, но в то же время горделиво считает, что все может и сама, а при любом негативном отзыве в свой адрес замыкается в себе.
Вредные привычки:
- Лениться и оставлять все до последнего момента.
- Грызть ногти.
- Считать, что если что-то не получается, то лучше к этому и не возвращаться (исключение - рисование, но девушка и сама не понимает, почему она снова и снова берет карандаш в руки).

9. Внешность
Среднего роста (170 см) молодая девушка. Личико довольно милое благодаря округленным скулам и щекам, которые особенно заметны при улыбке. Узкие, почти бледные губы, негустые темн-каштановые брови, редкие ресницы. Ее тело не назовешь хрупким – скорее среднестатистичным: широкие бедра, вполне заметная талия и округлая грудь, которую, к сожалению, не скроешь даже свободными рубашками. Кэтрин предпочитает простую одежду темных цветов: ботинки/кеды, рубашки с длинными рукавами, футболки, джинсы. Но если выпадет случай и состоится какое-то торжественное мероприятие, куда ее пригласят, то девушка оденет простое черное платье, потому что видит стиль в простоте. Мама всегда говорила в детстве, что она выделяется среди других детей ярко-синими глазами, но сама Кэт считает это просто преувеличением - в зеркале глаза выглядят вполне обычными, хотя на всякий случай скрывает их. В этом особенно помогает челка ее медно-рыжих волос, которые уже выросли до самых плеч. В мочках обоих ушей она год назад растянула тоннели, вставив плаги-растяжки, которые по форме напоминают завитки. Всегда носит, не снимая, небольшой замочек на шее и 5 колец (4 на левой руке – в виде ремешка, змеи, гайки и просто обычное круглое, 1 на правой – в виде крыльев). На спине красуются два больших черно-фиолетовых перьевых крыла, которые доходят почти до ягодиц – татуировка, сделанная на 20й день рождения, девушка очень любит ее.
Голос у Кэтрин спокойный, чаще всего тихий и порой неуверенный. А если она все же разозлилась, то при крике голос девушки становится выше и намного менее приятным – именно поэтому она совершенно не любит и не хочет злиться, а при любой попытке кого-нибудь довести ее до такого состояния девушка просто уходит куда подальше.

10. Биография/История жизни
Кэтрин родилась и выросла в Мюнхене, одном из городов Германии. Родители девушки не владели даром, однако это не мешало быть им счастливыми в своем браке. Это довольно романтичная история, которую Кэт любила слушать холодными зимними вечерами, когда мама готовила что-нибудь вкусное, а папа заваривал потрясающий зеленый чай с ягодами. Когда они вспоминали прошлое, их лица озаряла счастливая улыбка, и именно поэтому Кэтти и сама надеялась, когда встретит свою любовь. Но с 14 лет, когда девушка искала утешения в объятиях других людей, она встречала лишь поверхностные отношения или связи, у которых не было будущего. Единственное, что всегда успокаивало зашуганную с детства девушку – так это животные и знания. Из-за акселерации она подвергалась издевкам со стороны ровесников и вообще окружающих подростков, поэтому ей ничего не оставалось, как замкнуться в себе. Мама и в детстве с улыбкой говорила знакомым, что ее дочь очень смышленая и очень скромная девочка, вот только с возрастом это усиливалось в геометрической прогрессии. Кэтрин всегда шагала не в ногу со своими ровесниками – ей никогда не нравились типичные женские вещи, она во многом не соглашалась даже просто с действительностью. Стереотипы людей ее угнетали, а с возрастом вообще стали нервировать и выводить из себя.
Закончив школу, немка посмотрела на свои детские и юношеские рисунки, и поняла, что художником ей не стать. Но тут помог отец - он указал дочери на ее шкаф с книгами, добрая половина которых была как раз из области психологии и психиатрии. И, успешно сдав нужные экзамены, Кэтрин поступила в университет Людвига-Максимилиана на факультет психологии и педагогики. Примерно в этом же году девушка стала замечать, что животные на улице и в зоопарке не боятся ее, а домашние животные у друзей сразу же бежали к ней и как будто чувствовали, что она им говорит: кошки не царапали ноги и руки, а просто уходили, если были не в духе, а собака одного друга даже приносила ей бутылки из холодильника, хотя девушка только подумала о газировке или пиве. А однажды вечером в гости заглянули люди, назвавшиеся учеными-биологами. Родителям стали что-то рассказывать, а в это время девушку уже отвел в сторону молодой парень лет 25, который и объяснил, что с ней «не так», и где можно развить свой Дар. От такого предложения она никак не могла отказаться, и спустя 5 дней она прибыла в Траекторию, штат Огайо. Перелет был долгим, и все это время в самолете Кэт переваривала внутри себя всю информацию, а также старалась заранее привыкнуть к новому месту – ведь теперь придется начинать с начала. Нового начала.

11. Инвентарь
Вещи, которые на ней, а также в чемодане: повседневный рюкзак, маленький нетбук, мобильный телефон с интернетом, наушники, зимнее пальто, осенний плащ, куртка-косуха, 2 пары черных ботинок (обычные короткие и до колена на платформе), 1 пара черно-белых кед, 2 пары темно-синих джинс, 2 рубашки (бело-синяя и красная - клетчатые), несколько маек и футболок, наборов нижнего белья, теплая черная шапка, две пары перчаток (зимние и осенние), целый отдельный пакетик разноцветных носков и гольф.

12. Что-то ещё
К курению и алкоголю относится нейтрально, но не испытывает зависимости ни от того, ни от другого. Может курить хоть каждый день, а затем резко прекратить и взять сигарету лишь через год или два. Курит лишь когда есть особое настроение. Из алкоголя предпочитает вино и шампанское, однако не откажется от вермута или виски.
После окончания учебы Кэтрин хочет стать куратором, а впоследствии, возможно, и преподавателем.


Связь с вами
ICQ – 573517898
http://vk.com/catty_nia
Как вы нас нашли
Реклама вконтакте.
Время посещения форума
Каждый день и целый день :)
Час. пояс – Мск (+3 вроде бы)
Права на персонажа
При долгом отсутствии можно вывести Кэт из игры, просто погрузив ее в свои мысли. Или уходом в свою комнату.
При уходе (хотя я такого пока и не планирую) не разрешаю отдавать персонажа кому-то другому. Лучше удаление.

Отредактировано Кэтти (22-09-2013 21:43:37)

0

2

Добрый вечер.

Кэтти написал(а):

2 года практики в качестве психолога, наличие неполного высшего образования по этой специальности.

У нас нарекания вызвало только это.
Про образование в биографии нет ничего, а еще мы ознакомились с системой образования в Германии и, по нашим подсчетам, Кэтти только поступила бы в ВУЗ в 19 лет.

0

3

Тесса написал(а):

Добрый вечер.
У нас нарекания вызвало только это.
Про образование в биографии нет ничего, а еще мы ознакомились с системой образования в Германии и, по нашим подсчетам, Кэтти только поступила бы в ВУЗ в 19 лет.

Добрый вечер.
Простите, поленилась узнать. Все исправлено.

0

4

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники, отношения и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца. Учебные списки помогут вам подобрать себе куратора/ученика.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Я это я. Этот объект - это я.